Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пятнашки
|
|
Koral | Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:37 | Сообщение # 21 |
Малышка на миллион
| Айгулёнок, ля-ля-ля...ля-ля-ля...Саша сошла с ума. с такими фиками и, правда, скорко придется санитаров вызывать. Заяц, тебе кто-нибудь говорил, что это о*уительно, умопомрачительно, правдиво, красиво (да-да, оказывается к Тедди это тоже применимо), остро, цепко, лаконично, здорово. и чтобы я больше таких слов Quote (Айгулёнок) Конечно, после подарочка волшебницы Корал мой фик окончательно потускнеет. я больше никогда не слышала! потому что так я никогда не смогу. слышишь? ни-ко-гда. браво, Айгуль. браво. я снимаю шляпу и шаркаю ножкой. честно-честно, прямо в этот момент.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:07 | Сообщение # 22 |
Фанат
| прямо вижу и слышу ТиБега))) умница!
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:45 | Сообщение # 23 |
Mrs. Bagwell
| Ева-Лотта, уф)))) *стёрла пот со лба* спасибо, дорогая! от тебя.... мне... в общем, очень Спасибо! Quote (Ева-Лотта) Боже мой, если бы мне кто-нить год назад сказал, что девчонка, которая тащится по ТиБегу и тусуется в других темках напишет ТАКОЙ фик. я бы не поверила. хех))) помнится Koral, это мне нужны санитары, точно Чёрт возьми, спасибо!!! Quote (Koral) Заяц, тебе кто-нибудь говорил, что это о*уительно, умопомрачительно, правдиво, красиво (да-да, оказывается к Тедди это тоже применимо), остро, цепко, лаконично, здорово. опа, влипли нет, но СПАСИБО, солнц!! просто... кланяюсь. Quote (Koral) потому что так я никогда не смогу. слышишь? ни-ко-гда. ой, да ладно Просто дядя Тедди вас всех пугает Quote (Koral) я снимаю шляпу и шаркаю ножкой. честно-честно, прямо в этот момент. а у тебя шляпа была да? ла ладно, не важно))) спасибо за то, что одела и сняла шляпу и пошаркала своей красивой ножкой Maralkin, ой, это, наверно, плохо слышать его сейчас. Но спасибо, очень рада
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:08 | Сообщение # 24 |
Mrs. Bagwell
| мат? значит, хорошо Спасибо милое бревно!!! лю тя)))
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:34 | Сообщение # 25 |
Старожил сайта
| круто- я беглым взглядом посмотрела- будет время то прочитаю внимательнее))) а так просто супер))))Добавлено (05.02.08, 23:34) --------------------------------------------- прочитала полностью)))) прикольно- чем то мне напомнило стиль Набокова в ЛОЛИТЕ))))) класс)))))) знала бы ты сколько раз я облизнула губы пока читала)))))
Only my cats can judge me
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:39 | Сообщение # 26 |
Mrs. Bagwell
| ASTERA88, облизываемся? Ха, гуд! спасибо большое. Набоков? Блин, видимо, действительно меня не отпускает
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:41 | Сообщение # 27 |
Старожил сайта
| Айгулёнок, меня тоже не отпускает))) у меня такое чувство что сравнение про цветочки и садовника я где то уже читала) дежа вю настолько сильное что не дает мне покоя)))))
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
Mrs. Bagwell
| Quote (ASTERA88) у меня такое чувство что сравнение про цветочки и садовника я где то уже читала) дежа вю настолько сильное что не дает мне покоя))))) не, я не списывала, даже ничьей идеей не воспользовалась, только вдохновением обязана
|
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:47 | Сообщение # 29 |
Старожил сайта
| Айгулёнок, я и не говорю что ты это списала- просто сравнение до боли знакомое)))
|
|
|
|
21_gramm | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:42 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Это просто... захватывает дух. Как будто бы и вправду читаешь мысли Ти, хочется перечитывать и перечитывать. Ты талант! Всегда с удовольствием читаю твои фики, браво! )) Спасибо, спасибо, спасибо за такое чудо! *ушла перечитывать*
Ton Q.I, mon cul est..
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:35 | Сообщение # 31 |
Mrs. Bagwell
| 21_gramm, Большое спасибо)) Читаю прямо со слезами на глазах от радости спасиибо. столько приятных слов
|
|
|
|
|