In Between
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:54 | Сообщение # 21 |
FBI
| Когда Сара якобы погибла, я стала ей симпатизировать. И теперь у меня к ней, воскресшей, лучше отношение. Всё-таки Пол ради неё в суд пришёл.
|
|
|
|
Olive | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:57 | Сообщение # 22 |
Зависимый
| Quote (Эль) а здесь намекала на 2.11 и пытки пола. Я сначала так и подумала, но потом засомневалась: качающаяся лампа меня с толку сбила. Quote (Эль) он получился слишком "не от мира сего". Иногда полезно оторваться от реальности . Особенно ради воссоединения Пола и Сары.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:02 | Сообщение # 23 |
invisible
| Quote (Marika1) Когда Сара якобы погибла, я стала ей симпатизировать. И теперь у меня к ней, воскресшей, лучше отношение. а у меня наоборот. но я злюсь уже на сценаристов - скачут из одного угла в другой. либо срау и пол и сара, либо никто - вот мое мнение. Quote (Olive) Я сначала так и подумала, но потом засомневалась: качающаяся лампа меня с толку сбила. я пророк О_о Quote (Olive) Иногда полезно оторваться от реальности . Особенно ради воссоединения Пола и Сары. что я всегда и делаю только слово "воссоединения" нужно убрать))
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:31 | Сообщение # 24 |
Старожил сайта
| Эль, мне еще этот фик невероятно нравится и трогает. Даже и добавить нечего. Какой-то он совершенный. И для меня Побег закончился во втором сезоне. Без Пола и смотреть нечего.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:42 | Сообщение # 25 |
invisible
| Quote (ji-ji) Какой-то он совершенный. так странно слышать такое, когда считаешь, что твой фик - последнее дерьмо Quote (ji-ji) И для меня Побег закончился во втором сезоне. друуууууг))))))))))) спасибо
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:07 | Сообщение # 26 |
Старожил сайта
| Quote ( Эль) так странно слышать такое, когда считаешь, что твой фик - последнее дерьмо Большое видится на расстояньи, - как сказал один поэт.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:50 | Сообщение # 27 |
Зависимый
| Quote (Эль) Quote (Olive) Так и представляю себе: Шоринг, как Орфей, спускается в загробный мир и коварно похищает Сару, которая плачет и вырывается ...и хватается за пола Не, Пола там не было в этот момент , отлучился куда-нибудь (ему небось и там покой только снится , не будет же он у сариной юбки сидеть). Если бы Пол был рядом, Шорингу бы не поздоровилоь (господи, и до чего мы только не договоримся... ). Quote (Эль) только слово "воссоединения" нужно убрать Пошему?
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:55 | Сообщение # 28 |
invisible
| Quote (Olive) господи, и до чего мы только не договоримся... ... до сюжета фенфака отрываюсь от действительности, когда пишу кару))
|
|
|
|