Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Убей меня. Спаси меня.
|
|
Joilet | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:35 | Сообщение # 21 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Эль) ну ведь правда, да?.. а они просто не знают. может, оно и к лучшему... Правда-правда. Готова подписаться под каждым твоим словом. Но ты попробуй докажи это всем остальным - все уверены, что перед смертью Сара непременно должна думать о Майкле и ничего не бояцца. Тьфу. Я верю.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:37 | Сообщение # 22 |
invisible
| malinkami, мне очень нравится этот отзыв. Quote За семь сцен он переосмыслили жизнь. Воскресился, и смерть чаще приносит воскрешенние. Только душевное. да-да-да... именно так. я даже добавилять ничего не буду к твоим словам господи, пол... нет, я сегодня точно расплачусь. Quote хотела высказаться насчет семи дней. За семь дней Бог сотворил Мир. Во многих произведениях существует прием с числом "7". я хотела чначала закрутить что-то с числами, но не знала как. видимо, семь вышло чисто на интуитивном уровне.Добавлено (16.04.08, 22:37) --------------------------------------------- Joilet, Quote все уверены, что перед смертью Сара непременно должна думать о Майкле и ничего не бояцца. Тьфу. хыыы. нет, я когда-нибудь напишу кару и обосру там майкла всем теффачкам на радость
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:42 | Сообщение # 23 |
maniac
| Эль, от души писала. Quote (Эль) да-да-да... именно так. я даже добавилять ничего не буду к твоим словам я так рада. что поняла главную мысль.)) Quote (Эль) я хотела чначала закрутить что-то с числами, но не знала как. видимо, семь вышло чисто на интуитивном уровне. да, видимо что-то повлекло тебя написать именно с "7". это не только отличная интуиция, но и у дача. неописуемо.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Olive | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
Зависимый
| Так, это снова я . Эль, ну пробило меня на твои фики, остановиться не могу . Так что терпи! Quote (Эль) Сара думала, вода будет холодной, но нет, он позаботился: она теплая. Блин, до меня только сейчас дошло, что так ведь оно наверняка и было. Пол ведь до звонка Кима не собирался убивать ее (да и после звонка, подсознательно, тоже, уверена на 100%). А в холодной-то воде она бы простудилась! Это так естественно... (Ставь ей потом горчичники ...) Quote (Эль) За столько лет он успел привыкнуть боли, физической, но не духовной. Пол терпит, а ему кажется, что сейчас она прожжет его раскаленным утюгом насквозь. Физическая боль, чтобы утихомирить душевную... Мне кажется, он в тот момент, возможно, подсознательно даже хотел, чтобы Сара причинила ему боль - в качестве своеобразной епитимьи. Quote (Эль) Когда двери фургона резко открываются, он начинает отсчитывать. Теперь – легко, невесомо и свободно. Ах, как это круто! Я всегда в этот момент его таким и воспринимала - освободившимся. А по поводу счета до семи - ну конечно, 7 - магическое число во многих культурах, и если у тебя это вышло случайно, я могу назвать это только так: интуиция мастера!
Сообщение отредактировал Olive - Понедельник, 15.09.2008, 18:35 |
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:17 | Сообщение # 25 |
FBI
| Quote (Эль) я когда-нибудь напишу кару и обосру там майкла всем теффачкам на радость Буду ждать с нетерпением! И, пожалуйста, поподробнее! Ругательный фик про Майкла будет как глоток свежего воздуха в атмосфере душной и однообразной до тошноты Мисы, о которой все фики одинаково противны. Quote (Olive) Сара думала, вода будет холодной, но нет, он позаботился: она теплая. Блин, до меня только сейчас дошло, что так ведь оно наверняка и было. Да, он, кажется, откручивал два крана, и с холодной и с горячей водой, смешивал. Заботливый.
Сообщение отредактировал Marika1 - Понедельник, 15.09.2008, 18:18 |
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:42 | Сообщение # 26 |
invisible
| Quote (Olive) Пол ведь до звонка Кима не собирался убивать ее (да и после звонка, подсознательно, тоже, уверена на 100%). разумеется) какие кадры нам показывали - как его плющило, когда он оставил ее в ванной. Quote (Olive) А по поводу счета до семи - ну конечно, 7 - магическое число во многих культурах, и если у тебя это вышло случайно, я могу назвать это только так: интуиция мастера! прияяятно)))) хотя не, можно было тупо не писать семь и все Marika1, Quote (Marika1) Буду ждать с нетерпением! И, пожалуйста, поподробнее! Ругательный фик про Майкла будет как глоток свежего воздуха в атмосфере душной и однообразной до тошноты Мисы, о которой все фики одинаково противны. эх, разочарую тебя - "бумажные" писались именно для этого, но вышло по-другому.
|
|
|
|
|