Игра: Подарю тебе...
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:26 | Сообщение # 2041 |
Зритель
| отдам в музей дарю женскую сумку от Gucci
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:23 | Сообщение # 2042 |
Новичок
| Quote (hector) конечно .....но взамен скидки на круизы .....идёт ?? hector, без вопросов! Quote (OliviaTired) дарю женскую сумку от Gucci OliviaTired, а вам, мадам, ни к чему, что ли? Не приму такую жертву - оставлю исконной хозяйке Дарю романтический ужин на двоих в дорогом ресторане (у кого там уже ресторан в собственности? )
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:19 | Сообщение # 2043 |
Зритель
| Quote (Никандр) Не приму такую жертву - оставлю исконной хозяйке Никандр, с каждым разом убеждаюсь, что вы, мсье истинный джентельмен . Не согласитись ли поужинать со мной в ресторане? дарю купидона
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:46 | Сообщение # 2044 |
на тр
| дам ему пару уроков в меткости ....а лучше подарю арбалет скорострельный дарю билет на концерт Аллы Борисовной Пугачевой
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:53 | Сообщение # 2045 |
Зритель
| ой, мамочка! с удовольствием схожу, слушать Аллочку одно удовольствие дарю коллайдер
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:03 | Сообщение # 2046 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) с каждым разом убеждаюсь, что вы, мсье истинный джентельмен Мерси, мадам Quote (OliviaTired) Не согласитись ли поужинать со мной в ресторане? OliviaTired, раз дама просит, с удовольствием приму приглашение Quote (OliviaTired) дарю коллайдер Проведу испытания Всегда мечтал о нечто подобном Дарю домашний кинотеатр
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:07 | Сообщение # 2047 |
Зритель
| Quote (Никандр) Проведу испытания Всегда мечтал о нечто подобном а вы мсье, однако, любите рисковать Quote (Никандр) Дарю домашний кинотеатр буду сидеть там днем и ночью, пока не посажу оставшееся зрение дарю Кинг-Конга в оригинале
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:12 | Сообщение # 2048 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) а вы мсье, однако, любите рисковать Скорее экспериментировать с долей риска, но с соблюдением мер безопасности Quote (OliviaTired) дарю Кинг-Конга в оригинале Хех...отпущу на волю, подальше от городов и того, что он может разрушить и что может уничтожить его Quote (OliviaTired) буду сидеть там днем и ночью, пока не посажу оставшееся зрение Нее...тогда уж, пардон, не подарю, зрение надо беречь ...Лучше уж... Дарю вечер с любимой кинозвездой(кто это будет, кстати? )
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:15 | Сообщение # 2049 |
Зритель
| Quote (Никандр) Дарю вечер с любимой кинозвездой(кто это будет, кстати? думаю это будет Крис Эванс и мы до опупения будем смотреть фильмы с его участием дарю Золушку
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:22 | Сообщение # 2050 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) думаю это будет Крис Эванс Повезло Крису Quote (OliviaTired) дарю Золушку Поработаю свахом и помогу найти ей своего прЫнца Дарю завод по огранке бриллиантов
Сообщение отредактировал Никандр - Воскресенье, 26.07.2009, 17:23 |
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:26 | Сообщение # 2051 |
Зритель
| Quote (Никандр) Повезло Крису Quote (Никандр) Поработаю свахом и помогу найти её своего прЫнца у вас мсье оказывается золотое сердце. Или просто золушка не в вашем вкусе? Quote (Никандр) Дарю завод по огранке бриллиантов начну свой бизнес по продаже этих ограненных брилиантов. Дарю поход в лучший бутик мужской одежды (за мой счет)
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:34 | Сообщение # 2052 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) у вас мсье оказывается золотое сердце. Или просто золушка не в вашем вкусе? А я её ещё не видел, поэтому скорее первое Quote (OliviaTired) Дарю поход в лучший бутик мужской одежды (за мой счет) OliviaTired, мадам, решила помочь мне примодниться? Оплачу сам, но напрошусь на сопровождение Дарю...радугу
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:41 | Сообщение # 2053 |
Зритель
| Quote (Никандр) но напрошусь на сопровождение с удовольствием Quote (Никандр) Дарю...радугу буду на ней кататься) Дарю учебник по русскому языку за 3 класс
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:48 | Сообщение # 2054 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) Дарю учебник по русскому языку за 3 класс Поставлю на полку - будущим детям пригодится Дарю возможность заглянуть в будущее любого человека
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:50 | Сообщение # 2055 |
Зритель
| С благодарностью откажусь, не хочу знать все заранее, так не интерестно) Дарю способность к левитации
|
|
|
|
Амалька | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:51 | Сообщение # 2056 |
Гуру сайта
| Quote (Никандр) Дарю возможность заглянуть в будущее любого человека использую ее, посмотрю как будут идти дела у нас с hectorом в Amhe дарю звезду Добавлено (26.07.09, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (OliviaTired) Дарю способность к левитации буду летать
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:53 | Сообщение # 2057 |
Зритель
| Quote (Амальтея) дарю звезду назову ее своим именем дарю ракушку
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:57 | Сообщение # 2058 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) С благодарностью откажусь, не хочу знать все заранее, так не интерестно) OliviaTired, в этом есть соль Quote (Амальтея) использую ее, посмотрю как будут идти дела у нас с hectorом в Amhe Амальтея, думаю нет необходимости смотреть - я и так знаю - будете преумножать и расширять империю Quote (OliviaTired) дарю ракушку Периодически буду слушать в ней море Дарю океан...Тихий, например
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:59 | Сообщение # 2059 |
Зритель
| Quote (Никандр) Дарю океан...Тихий, например Вау! Вот круто, буду зависать там на все выходные, купаться с дельфинами, пить с рыбаками (шутка), научусь кататься на серфе! Дарю вкусный торт в человеческий рост
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:03 | Сообщение # 2060 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) пить с рыбаками (шутка) ...Да лучше не стоит, а то рыбаки могут быть совсем не джентельменами Quote (OliviaTired) научусь кататься на серфе! Quote (OliviaTired) Дарю вкусный торт в человеческий рост Срочно соберу весёлую компанию, чтобы ликвидировать данное чудо Дарю котёнка
|
|
|
|