Игра: Подарю тебе...
|
|
shmel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:45 | Сообщение # 1581 |
Protect me from what I want...
| Quote (hector) прочитаю инструкцию и буду её беспрекословно выполнять инструкция по замысловатому звону в колокольчик. том 2. Quote (hector) дарю доску для серфинга смерти моей ждете.. нехороший вы человек почувствую себя ... Домиником Перселлом.. ... уже страшно дарю ускоритель сайтов, млин
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:48 | Сообщение # 1582 |
| Quote (hector) прочитаю инструкцию и буду её беспрекословно выполнять инструкция по замысловатому звону в колокольчик. том 2. Quote (hector) дарю доску для серфинга смерти моей ждете.. нехороший вы человек почувствую себя ... Домиником Перселлом.. ... уже страшно дарю ускоритель сайтов, млин
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:50 | Сообщение # 1583 |
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1584 |
на тр
| Quote (shmel) нехороший вы человек отнюдь ....... я очень даже хороший Quote (shmel) ускоритель сайтов, млин вот это как раз то что бы мне сейчас не помешало ....... думаю не только мне дарю роль в крутом боевике
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:26 | Сообщение # 1585 |
| Quote (hector) отнюдь ....... я очень даже хороший это все ваша скромность... я помню Quote (hector) дарю роль в крутом боевике пришлю приглашение на церемонию вручения Оскара... мне... за роль в боевике... дарю саперную лопатку
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:31 | Сообщение # 1586 |
на тр
| Quote (shmel) пришлю приглашение на церемонию вручения Оскара... мне... за роль в боевике вот спасибо ...... возьму с собой лопатку ..... произведу фурор дарю умение играть на скрипке классику ( например на оскаре )
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:42 | Сообщение # 1587 |
|
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 1588 |
на тр
| Quote (shmel) чтоб соответствовалось моменту главное чтобы в нем прорезь для лопатки была дарю крем для загара (во первых лос анхелес , а во вторых чтобы обнаженные плечики совсем сногшибательно выглядели )
Сообщение отредактировал hector - Четверг, 26.03.2009, 23:51 |
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:55 | Сообщение # 1589 |
Ветеран сайта
| Quote (hector) крем для зогара скоро сезон,пригодится,спасибо! дарю ведро мороженого шоколадного
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:58 | Сообщение # 1590 |
на тр
| Quote (LightLovely) дарю ведро мороженого скоро сезон ......... денег подзаработаю дарю 2их телохранителей
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:55 | Сообщение # 1591 |
| Quote (hector) главное чтобы в нем прорезь для лопатки была стесняюсь прям спросить, хде? саперная катана - страшная вещь, особенно, если прорезь в самурайском смокинге на нужно месте пропилена Quote (hector) дарю крем для загара (во первых лос анхелес , а во вторых чтобы обнаженные плечики совсем сногшибательно выглядели осталася я без крему, ах мои плечики... ах мои ушки, ах мои усики (с) (вот тока не нада... это цитата просто была ) Quote (hector) дарю 2их телохранителей а справятся ль двое всего с мастером сражаться на саперных лопатках? дарю ножны для саперной лопатки
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 27.03.2009, 18:19 | Сообщение # 1592 |
на тр
| Quote (shmel) ножны для саперной лопатки спасибо ...... а что же с прорезью для лопатки делать,как использовать? Quote (shmel) а справятся ль двое всего с мастером сражаться на саперных лопатках так мы же с вами за одно ...... я третьим буду телохранителем ! дарю чартерный рейс до холливуда и лимузин с водителем
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:44 | Сообщение # 1593 |
| Quote (hector) ...... а что же с прорезью для лопатки делать,как использовать? нет, сперва настаивают на странном приспособлении на непонятном месте, а потом добивают вопросом "а шо с этим делать?" А шо вы сперва собирались предпринять вообще с этим делом? Quote (hector) так мы же с вами за одно ...... я третьим буду телохранителем ! те двое базуку таскают, так что будете первым скрипочку дорогущую только спецу с лопаткой доверить можно Quote (hector) дарю чартерный рейс до холливуда и лимузин с водителем Вот все-таки какая жизнь сладкая у оскароносных... меня слетаем, все мои капризы за ваши деньги давно хотела попробовать по ночному холливуду покататься, из люка в крыше по пояс выскочив и чего-нибудь вопя... можно еще Оскаром размахивать в такт дарю фотоаппарат
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:51 | Сообщение # 1594 |
на тр
| Quote (shmel) А шо вы сперва собирались предпринять вообще с этим делом нет всё что я хотел я бы предпринял ....... а теперь будет зиять отверстие вот что с ним делать Quote (shmel) скрипочку дорогущую только спецу с лопаткой доверить можно вот скрипочку сами ...... мои руки только к лопатке приспособленные.... тем более я играть то не умею Quote (shmel) из люка в крыше по пояс выскочив и чего-нибудь вопя там знаки и светофоры слишком низко висят буду всё снимать .......... все же любат папарацци дарю оркестр
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1595 |
| Quote (hector) нет всё что я хотел я бы предпринял ....... а теперь будет зиять отверстие вот что с ним делать начало мне определенно нравится а вторая часть просто таки завораживает... телохранитель с зияющим отверстием... брутально так.... Quote (hector) вот скрипочку сами ...... мои руки только к лопатке приспособленные.... "Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня..." скончаюсь я уже, ей богу... Quote (hector) там знаки и светофоры слишком низко висят ну хорошо, хорошо, я по шею выскочу, но все одно горланить буду... телохранитель уже приступил к охране тела от знаков и светофоров, польщена Quote (hector) буду всё снимать ......... чуть не упала сперва от такого обещания Quote (hector) дарю оркестр ...шо я буду делать с таким количеством резко бурно умных сознанием людей?! дарю выходной
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:18 | Сообщение # 1596 |
на тр
| я не волшебник я только учусь (С).. пока только тренируюсь охранять тело Quote (shmel) телохранитель с зияющим отверстием ну для такой церемонии мне ничего не жалко Quote (shmel) чуть не упала сперва от такого обещания хотел дописать со всех ...... но боюсь никокого здоровья не хватит Quote (shmel) шо я буду делать с таким количеством резко бурно умных сознанием людей?! пусть тоже из люка музыку до людей доносять ...... да и не жалко их если что) и всё ....... один выходной .........мало,ну хотябы парочку дарю выигрышный лотерейный билет !
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:33 | Сообщение # 1597 |
| Quote (hector) я не волшебник я только учусь (С).. пока только тренируюсь охранять тело телохранитель-волшебник с руками, приспособленными к лопатке... я уж молчу о таинственной прорези... это же мечта.... эээммм.... тела учитесь побыстрее... Quote (hector) хотел дописать со всех ...... но боюсь никокого здоровья не хватит вот и правильно... чего это со всех, не надо со всех то... )))) Quote (hector) пусть тоже из люка музыку до людей доносять Трепещи, холливуд! Quote (hector) и всё ....... один выходной .........мало,ну хотябы парочку ну вот не могу с собой ничего поделать... пусть будет парочка... но только обещайте вернуться... Quote (hector) дарю выигрышный лотерейный билет ! по теории вероятности после получения Оскара и прочих сладостей жизни в лотерею я выиграю прихватку для сковородки... а все равно, пустячок, но приятно дарю необитаемый остров
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:40 | Сообщение # 1598 |
на тр
| Quote (shmel) учитесь побыстрее работу забросил ...... тренируюсь и днём и ночью ..... на всех Quote (shmel) но только обещайте вернуться ну этоже парочка ....... сто процентов .....вернусь Quote (shmel) прихватку для сковородки Quote (shmel) дарю необитаемый остров эээээ чем же я такой подарок заслужил ..... что же мне делать где же пятница ...... но или хотя бы четверг дарю пропуск в белый дом
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1599 |
| Quote (hector) работу забросил ...... тренируюсь и днём и ночью ..... на всех товааарищ телохранитель, милый, я просила о качестве, а не о количестве Quote (hector) эээээ чем же я такой подарок заслужил ..... что же мне делать где же пятница ...... но или хотя бы четверг это был остров, а не ссылка на остров Quote (hector) дарю пропуск в белый дом спасибо, что не возможность практику там пройти, как Моника Ливински дарю вечер в боулинге
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:18 | Сообщение # 1600 |
на тр
| Quote (shmel) это был остров, а не ссылка на остров так всё одно ...... он же необитаем....ни тебе фаст фуда , ни уборной .....ну что за жизнь Quote (shmel) что не возможность практику там пройти, как Моника Ливински всё можно исправить) ..... но нужна практика спасибо ..... я там только недавно был ..... хотя мне понравилось дарю вечер при свечах с Брюсом Уиллисом
|
|
|
|