Игра: Подарю тебе...
|
|
shmel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:08 | Сообщение # 1821 |
Protect me from what I want...
| Quote (Ad@LmiNa) Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo Damn!!! Quote (Ad@LmiNa) чтоб растянуть удовольствие до старости какие изысканные удовольствия... до старости по капельке лечиться от недугов... и помереть здоровеньким Quote (Ad@LmiNa) такой ценный подарок пропустила... А я не простофиля, я подарок ценный поймала... я филя киркоров Quote (Ad@LmiNa) Подарю внимательность в Играх если я еще и внимательно играть стану... то вообще ответа ждать придется по три дня дарю забег в мешках на свадьбе у начальника
|
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:21 | Сообщение # 1822 |
Фанат
|
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:39 | Сообщение # 1823 |
| Quote (NataliM) ого))) напьюсь! побегу! запутаюсь! упаду! гипс...очнусь...вокруг ...Келлерман...Уистлер...Лечеро... спрошу :" мы все умерли, да?" на каком месте гипс... стесняюсь спросить... *и ответит Келлерман: "Не все!!!" Quote (NataliM) дарю толстыйтолстыйтолстый словарь (из) Латинского квартала. (по башке удобно колотить) буду колотить по башке.... всех подряд... потому что... удобно дарю чумазенького чертенка
|
|
|
|
NataliM | Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:59 | Сообщение # 1824 |
Фанат
| Quote (shmel) на каком месте гипс... стесняюсь спросить... на правом полушарии Quote (shmel) *и ответит Келлерман: lol и поманит наркоман и Уистлер запиликает на скрипке (10-ый сон Веры Павловны....крадучись , в него проникает Лечеро...с топором...ищет, ищет он одну небольшую процентщицу...) чертенка берем))) умоем, накормим ватрушкой, спать положим! говорить "Ой беда-беда -огорчение!" не запретим дарю луну с неба
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:22 | Сообщение # 1825 |
| Quote (NataliM) *и ответит Келлерман: lol/uzq/uzquote и поманит наркоман и Уистлер запиликает на скрипке с голубого ручейка начинается... *наматывая гипс и на левое полушарие, не бейте!!!... Quote (NataliM) дарю луну с неба а звезды уже все здесь... чуть выше дарю свободу слонам!!!
|
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:56 | Сообщение # 1827 |
| Quote (NataliM) свабоду! слонам! сорока тысячам розовых слонят! вот они...порхают...резвятся... Quote (NataliM) вам хорошо? нам хорошо.... валяюсь *Виня-Пыхи так вписались... Quote (NataliM) дарю кадиллак. Розовый. Гламууууурныйййййй ну чего тут скажешь.... я в восхищении.... буду на него дышать и полировать суконочкой.... дарю вдохновение)
|
|
|
|
angels_go_out | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1828 |
Зритель
| Quote (shmel) дарю вдохновение) Сочиню песню. Дарю.....$1000000$ (я сегодня щедрая)
Сообщение отредактировал angels_go_out - Четверг, 30.04.2009, 17:24 |
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1829 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (angels_go_out) Дарю.....$1000000$ (я сегодня щедрая) УАУ!!! Как удачно я сегодня зашла и захапала такой куш... Ну всё, с такими деньжищами можно хоть щас на пенсию Дарю яхту "Пелорус" (а фигли, Абрамович теперь пускай на лодочке катается )
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:01 | Сообщение # 1830 |
на тр
| Quote (Ad@LmiNa) Дарю яхту "Пелорус" (а фигли, Абрамович теперь пускай на лодочке катается а как он сам то не против? если не против ....то я в Монако дарю возможность назвать улицу своим именем
|
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:16 | Сообщение # 1832 |
на тр
| Quote (NataliM) дарю три орешка, дуб с дуплом и одного кота на цепи спасибо дарю старый сундук
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:21 | Сообщение # 1833 |
Фанат
| hector, да...от такого подарка можно опешить)) надо было их обратно в книжку со сказками запихать старый сундук...*побежала искать сокровища* дарю "Черную жемчужину" и капитанство на ней
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:32 | Сообщение # 1834 |
на тр
| Quote (NataliM) hector, да...от такого подарка можно опешить)) надо было их обратно в книжку со сказками запихать вот я и опешил отлично отправлюсь в плавание ....но после окончания побега дарю сапоги скороходы
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:40 | Сообщение # 1835 |
Фанат
| Quote (hector) вот я и опешил :D ну я надеялась..я верила! что ты их вытолкаешь в книжку обратно! Quote (hector) отлично отправлюсь в плавание ....но после окончания побега да)) и как раз настанет настоящее лето сапоги берем, будем бегать по утрам. спасибо)) дарю телефон, который сам прибегает.,когда кто-нибудь звонит
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:46 | Сообщение # 1836 |
на тр
| Quote (NataliM) ну я надеялась..я верила! что ты их вытолкаешь в книжку обратно! они же все разбежались ..... только орешки на столе остались Quote (NataliM) дарю телефон, который сам прибегает.,когда кто-нибудь звонит у меня сердце слабое .....а тут ещё вечерком зади подкрадется телефон с донесением ...... но всё равно спасибо) дарю собственную армию
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:50 | Сообщение # 1837 |
Фанат
| Quote (hector) .а тут ещё вечерком зади подкрадется телефон с донесением ...... но всё равно спасибо ну он же будет бежать и звонииииить! тынь-трынь-трень! значит не станет тебя пугать до полусмерти и вообще что мы тут без тебя делать будем! армия..ать-два, ать-два! дрессировать будем! сено-солома дарю диван
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:56 | Сообщение # 1838 |
на тр
| Quote (NataliM) ну он же будет бежать и звонииииить! тынь-трынь-трень! значит не станет тебя пугать до полусмерти и вообще что мы тут без тебя делать будем! а если я звук выключу ..... будете дальше без меня буду на нем спать дарю ящик энергетического напитка
|
|
|
|
NataliM | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:02 | Сообщение # 1839 |
Фанат
| Quote (hector) будете дальше без меня но нам будет грусна! ящик..ух ты..я его буду раздавать всяким моделям..вон Семенович справа... будет вечно сниматься для MAXIM дарю бочку с вискарем
|
|
|
|
hector | Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:04 | Сообщение # 1840 |
на тр
| ну что приглашаю на гулянку-пьянку дарю часы
|
|
|
|