Игра: Подарю тебе...
|
|
hector | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 1901 |
на тр
| Quote (Itoo) hector, а подарить? Quote (shmel) hector, милый, вот теперь она точно встала. Ты же подарок зажал ну что тут сказать ......простите меня я исправлюсь амнезия Quote (fvfkmntz) Дарю милион алых роз спасибо ..... буду только рад ДАРЮ билетик в кино на последний ряд *все перепроверил .......ничего не забыл Quote (shmel) hector, милый
|
|
|
|
shmel | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:00 | Сообщение # 1902 |
Protect me from what I want...
| Quote (hector) Quote (shmel) hector, милый Quote (hector) ДАРЮ билетик в кино на последний ряд только если вместе пойдем... дарю еще пару билетиков на соседние места *чтобы никто не мешал кино смотреть)))
|
|
|
|
hector | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:53 | Сообщение # 1903 |
на тр
| Quote (shmel) только если вместе пойдем... а я за Quote (shmel) дарю еще пару билетиков на соседние места *чтобы никто не мешал кино смотреть))) намёк понял ...... смотреть можно,но руками не трогать дарю простоквашу .......тогда
|
|
|
|
Itoo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:18 | Сообщение # 1904 |
Новичок
| напеку оладушек...или блинчеков,устрою себе ням-ням дарю воздушные шарики
Квадратишь.Практишь.Гут ©
|
|
|
|
Амалька | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:24 | Сообщение # 1905 |
Гуру сайта
|
|
|
|
|
inRock | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:59 | Сообщение # 1906 |
Посетитель
| Спою и продам за $1000$ Дарю персональную гадалку
Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ
|
|
|
|
fvfkmntz | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:27 | Сообщение # 1907 |
Посетитель
| буду каждое утро просить ее что бы погадала на день Дарю самолет
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:57 | Сообщение # 1908 |
на тр
| заправлю и уличу в Лос "Анхелес" дарю башенный кран
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:19 | Сообщение # 1909 |
| Quote (hector) намёк понял ...... смотреть можно,но руками не трогать сногсшибательная понятливость))))))) *а вот и нет Quote (hector) дарю башенный кран *повешусь... устрою себе прыжок веры... с тарзанкой дарю акваланг)
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:26 | Сообщение # 1910 |
на тр
| Quote (shmel) *а вот и нет даже смотреть нельзя ?? Quote (shmel) *повешусь... смотри мне ......а то кран заберу Quote (shmel) дарю акваланг) пошел в ванной воду набирать дарю корзину грибов .....
|
|
|
|
shmel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:42 | Сообщение # 1911 |
| Quote (hector) даже смотреть нельзя ?? ооох... Quote (hector) смотри мне ......а то кран заберу ... тогда точно повешусь Quote (hector) пошел в ванной воду набирать и нырять потом в нее с аквалангом с табуреточки... Ихтиандр Quote (hector) дарю корзину грибов ..... паганки небось опять лечебные???... *повеситься или отравиться... отравиться или повеситься... дарю Справочник ассасина
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:07 | Сообщение # 1912 |
на тр
| Quote (shmel) ... тогда точно повешусь что за мысли такие Quote (shmel) и нырять потом в нее с аквалангом с табуреточки... Ихтиандр ну да .......в морскрой бой буду играть Quote (shmel) паганки небось опять лечебные???... *повеситься или отравиться... отравиться или повеситься... только без фанатизма Quote (shmel) Справочник ассасина организуем братство ????? дарю кальян
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:24 | Сообщение # 1913 |
| Quote (hector) организуем братство против кого дружить будем? Quote (hector) дарю кальян правильно, сперва покурим... потом пойдем... это... ассасинствовать)))) дарю кынжал))
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:42 | Сообщение # 1914 |
на тр
| Quote (shmel) против кого дружить будем? решай сама ......... .......например против провайдеров Quote (shmel) ассасинствовать)))) ух ....слово то какое, как бы кто лишнего не подумал Quote (shmel) дарю кынжал)) олично ....... какой же ассасин без кынжала дарю яд
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:51 | Сообщение # 1915 |
| Quote (hector) .......например против провайдеров согласна! когда начинаем??? Quote (hector) ух ....слово то какое, как бы кто лишнего не подумал тсссс!... О!... мой любимый способ ... успокоения клиентов... *не из поганок яд, нет?))))) дарю плащ с капюшоном... будем придерживаться канона)))
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:57 | Сообщение # 1916 |
на тр
| Quote (shmel) согласна! когда начинаем??? может завтра Quote (shmel) *не из поганок яд, нет?))))) нееееее .......мой рецепт Quote (shmel) дарю плащ с капюшоном... будем придерживаться канона))) дарю платье с капюшоном
|
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:02 | Сообщение # 1917 |
| Quote (hector) может завтра как долго еще ждать... Quote (hector) нееееее .......мой рецепт какие, однако, потрясающие таланты у тебя... Quote (hector) дарю платье с капюшоном это канон чего, прости?)))))))))) дарю умение бесшумно подкрадываться к жертве...
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:07 | Сообщение # 1918 |
на тр
| Quote (shmel) как долго еще ждать... всему свое время Quote (shmel) это канон чего, прости?)))))))))) ассасинок :lol: Quote (shmel) дарю умение бесшумно подкрадываться к жертве... отлично мне этого вседа не хватало дарю жертву [off]shmel ушла .......и я пойду тогда [/off]
Сообщение отредактировал hector - Пятница, 29.05.2009, 01:15 |
|
|
|
shmel | Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:20 | Сообщение # 1919 |
| Quote (hector) Оффтопикshmel ушла .......и я пойду тогда и не ушла я... хнык... а как же .... сказка на ночь? Quote (hector) отлично мне этого вседа не хватало ты топаешь, как милый розовый слоник, да? Quote (hector) дарю жертву откуда ты провайдера то в это время откапал??? переуступаю право первого... ничего такого... убийства
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:11 | Сообщение # 1920 |
на тр
| Quote (shmel) и не ушла я... хнык... а как же .... сказка на ночь? да???? .....но тебя нету ...... ааааа понял ....ассасин Quote (shmel) ты топаешь, как милый розовый слоник, да? как стая милых разноцветных слоников Quote (shmel) откуда ты провайдера то в это время откапал??? а я первого попавшегося взял .....немного побеседовал .....и вуаля .... он провайдером оказался Quote (shmel) переуступаю право первого... ничего такого... убийства ой а я чего то боюсь Quote (shmel) сказка на ночь? ураааа ...... а можно сегодня 2 дарю библиотеку сказок
|
|
|
|