Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Какие мы
|
|
Savat5 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2081 |
Знаток
| Quote (sevara13) Savat5, ну ты кадр! Между прочим, для некоторых это неразрешимая дилемма Quote (sevara13) любить самой или быть любимой кем-то? Конечно любить самой Пододвинуть даме стул или накинуть пальто на плечи?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:28 | Сообщение # 2082 |
Зритель
| Quote (Savat5) Пододвинуть даме стул или накинуть пальто на плечи? пальто! там и приобнять можно, и на ушко что-то шепнуть! а со стулом можно и не угадать Quote (Savat5) неразрешимая дилемма и как они живут? Quote (Savat5) Конечно любить самой это точно! сделать самой или поручить стажеру, который, возможно, наломает дров?
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2083 |
Знаток
| Quote (sevara13) а со стулом можно и не угадать а еще можно не сдвинуть с места, если дама сердца слегка габаритная Quote (sevara13) и как они живут? Долго и счастливо! Мой учитель БЖД вдобавок и зубы со времен распада СССР не чистит. Вот это кайф! Quote (sevara13) сделать самой или поручить стажеру, который, возможно, наломает дров? Самой, а то эта мошкара вечно мешает гению творить Сказки Андерсена или братьев Гримм?
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 2084 |
Зритель
| Quote (Savat5) Мой учитель БЖД вдобавок и зубы со времен распада СССР не чистит. мама! хотя у нас такие клиенты тоже встречаются Quote (Savat5) Сказки Андерсена или братьев Гримм? Андерсена. говорить начальству приятные вещи и быть с ним в дружбе? или говорить правду и быть нелюбимчиком?
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:52 | Сообщение # 2085 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (sevara13) говорить начальству приятные вещи и быть с ним в дружбе? или говорить правду и быть нелюбимчиком? Радикальная честность всегда и со всеми Страдать от неразделённой любви или от зубной боли?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:30 | Сообщение # 2086 |
Знаток
| От неразделенной любви, конечно. Она возвышает душу и облагораживает человека. А зубная боль чревата походом к стоматологу Говорить медленно или тараторить?
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:37 | Сообщение # 2087 |
| Quote (Savat5) От неразделенной любви, конечно. Она возвышает душу и облагораживает человека. А зубная боль чревата походом к стоматологу Не говори-ка, из всех зол поход к стоматологу является пожалуй, самым чреватым Quote (Savat5) Говорить медленно или тараторить? Тараторить, разумеется. Как часто эта манера разговора помогала мне во время экзаменов Ломать комедию или прикидываться дурачком?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:39 | Сообщение # 2088 |
Знаток
| Да мне и прикидываться не надо, так верят Перебивать собеседника или вежливо дождаться своей очереди в разговоре (которая никогда не наступит )?
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:59 | Сообщение # 2089 |
| Quote (Savat5) Перебивать собеседника или вежливо дождаться своей очереди в разговоре (которая никогда не наступит )? Я предпочитаю ляпнуть что-нибудь такое, чтобы все сразу офигели и заткнулись Танцевать стриптиз или танец маленьких утят?
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:16 | Сообщение # 2090 |
Знаток
| Quote (Ad@LmiNa) Я предпочитаю ляпнуть что-нибудь такое, чтобы все сразу офигели и заткнулись :D Утащите меня черти, ты мне определенно нравишься Станцевать танец маленьких утят так, чтобы это было похоже на стриптиз Мужчина: сдержанный и импозантный или словоохотливый весельчак?
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:27 | Сообщение # 2091 |
| Quote (Savat5) Утащите меня черти Я уже тут Собирайся... Quote (Savat5) Мужчина: сдержанный и импозантный или словоохотливый весельчак? тааааак, пошли провокационные вопросы... Мне главное, чтоб человек был хороший, и не важно какого цвета у него мерседес Но вообще с весельчаком как ни крути веселее... Если нужно что-то нарисовать, то портрет или пейзаж?
|
|
|
|
клюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:40 | Сообщение # 2092 |
Старожил сайта
| крикатуру желательно Высокая мода или стиль винтаж?
Продам страну, недорого, не битая не крашеная, один владелец. Конституция заменена, символика тоже. Инструкция по эксплуатации на русском. БТ-магнитола с функциями ОНТ,СТВ и ЛАД. Цена 6,5 млрд.$ торг. Можно в рассрочку. т.+37529******* Саша. проходная на РФ
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:58 | Сообщение # 2093 |
| Quote (клюшка) Высокая мода или стиль винтаж? Для такой индивидуальности как я подойдет только стиль "белая ворона" Если лезть, то на рожон или на вулкан Килиманджаро
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:04 | Сообщение # 2094 |
Зритель
| Quote (Ad@LmiNa) Ломать комедию или прикидываться дурачком? ломать комедию!! что-то я не на то ответила!! при испуге цепенеть или визжать?
Сообщение отредактировал sevara13 - Суббота, 03.10.2009, 17:06 |
|
|
|
Vagram | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2095 |
Эксперт
| на вулкан Килиманджаро , это интереснее . Сказать всё человеку в лицо ,что ты о нём думаешь или сказать всё за глаза
|
|
|
|
sevara13 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:06 | Сообщение # 2096 |
Зритель
| Quote (Vagram) Сказать всё человеку в лицо ,что ты о нём думаешь или сказать всё за глаза лучше вообще молчать
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:47 | Сообщение # 2097 |
|
|
|
|
|
Vagram | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:54 | Сообщение # 2098 |
Эксперт
| подопытных кроликах, мышек боюсь. ФИЗИКА ИЛИ ХИМИЯ
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:16 | Сообщение # 2099 |
| Химия... выращивать кактусы или грибы
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2100 |
Знаток
| кактусы, они энту, сексуальную мощь, подпитывают картофель жареный или в мундире?
|
|
|
|
|