Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Какие мы
|
|
Vagram | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:01 | Сообщение # 1681 |
Эксперт
| цветы. Држба или любовь?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:31 | Сообщение # 1682 |
Зритель
| дружба Анфиса Чехова или Анна Семенович?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:59 | Сообщение # 1683 |
Новичок
| Quote (Vagram) Држба или любовь? Quote (OliviaTired) дружба OliviaTired, а любовь как же, мадам? Quote (OliviaTired) Анфиса Чехова или Анна Семенович? Выбор, конечно,широкий ...В меня сейчас кинет кто-нибудь кирпичём, а можно кого-нибудь третью? Читать романы или быть их участником?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:14 | Сообщение # 1684 |
Зритель
| Quote (Никандр) OliviaTired, а любовь как же, мадам? Просто на данный момент, мсье, дружба для меня важнее. Может завтра изменю мнение)) Quote (Никандр) В меня сейчас кинет кто-нибудь кирпичём, а можно кого-нибудь третью? Честно сказать, мсье, рада такому ответу) Quote (Никандр) Читать романы или быть их участником? Учавствовать, а потом читать об этом Грибы или Ягоды?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:21 | Сообщение # 1685 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) Просто на данный момент, мсье, дружба для меня важнее. Может завтра изменю мнение)) Ну в принципе тоже правильно Quote (OliviaTired) Честно сказать, мсье, рада такому ответу) Quote (OliviaTired) Учавствовать, а потом читать об этом Тоже весьма оригинальный ответ! OliviaTired, мемуары в форме романа в свои лета не пишите, мадам? Quote (OliviaTired) Грибы или Ягоды? Грибы...жаренные с лучком Свидание в слепую или только с проверенным человеком?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 1686 |
Зритель
| Quote (Никандр) OliviaTired, мемуары в форме романа в свои лета не пишите, мадам? Мсье, в свои лета только и остается этим заниматься) Quote (Никандр) Свидание в слепую или только с проверенным человеком? Я не против свидания в слепую, кто знает, может потом оно превратится в свидание с проверенным человеком)) Шапка или шарф? (примечание: когда на улице -25)
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:37 | Сообщение # 1687 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) Мсье, в свои лета только и остается этим заниматься) OliviaTired, да вы себе льстите, мадам, в вашем возрасте только и заниматься, что пленять мужские сердца! Quote (OliviaTired) Я не против свидания в слепую, кто знает, может потом оно превратится в свидание с проверенным человеком)) Да...в нашей жизни возможно всё! Quote (OliviaTired) Шапка или шарф? (примечание: когда на улице -25) И то и другое и обмотаться этим всем по-сильнее -25 - это вам не шутки Молодой парень или мужчина в возрасте?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:39 | Сообщение # 1688 |
Зритель
| Quote (Никандр) OliviaTired, да вы себе льстите, мадам, в вашем возрасте только и заниматься, что пленять мужские сердца! Никандр, мсье, как же мне вас не хватало))) Quote (Никандр) Молодой парень или мужчина в возрасте? Мужчина в возрасте)) Блондинки или брюнетки?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:10 | Сообщение # 1689 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) мсье, как же мне вас не хватало))) OliviaTired, очень рад это слышать! А мне вас, мадам Quote (OliviaTired) Мужчина в возрасте)) Эх...я, конечно, уже не мальчик, но до многовозрастного определённо не дотягиваю, пока не дотягиваю... время мне в этом поможет Quote (OliviaTired) Блондинки или брюнетки? Не имеет особого значения - лишь бы человек был хороший Блондины или брюнеты?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:17 | Сообщение # 1690 |
Зритель
| Quote (Никандр) А мне вас, мадам Quote (Никандр) Эх...я, конечно, уже не мальчик, но до многовозрастного определённо не дотягиваю, пока не дотягиваю... время мне в этом поможет вы в самый раз, мсье Quote (Никандр) Блондины или брюнеты? вообще отдаю предпочтение брюнетом, но любовь странная штука...все может быть)) Шансон или Рэп?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:18 | Сообщение # 1691 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) А мне вас, мадам Quote (OliviaTired) вы в самый раз, мсье Мадам, вам интуиция подсказывает? Quote (OliviaTired) Шансон или Рэп? Хм...из перечисленного скорее шансон, но отнюдь не весь Серенада или букет цветов (понимаю, что лучше в комплекте, но всё-таки)
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:22 | Сообщение # 1692 |
Зритель
| Quote (Никандр) Мадам, вам интуиция подсказывает? мне общение с вами подсказывает)) Quote (Никандр) Серенада или букет цветов лучше букет цветов,это сложнее так как мало кто знает мои любимые.. Лексус или Шевроле?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1693 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) мне общение с вами подсказывает)) Так вот, что меня выдаёт Quote (OliviaTired) лучше букет цветов,это сложнее так как мало кто знает мои любимые.. А любимую серенаду мадам знают все? Quote (OliviaTired) Лексус или Шевроле? Шевроле))) Поездка верхом на лошади или в авто?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1694 |
Зритель
| Quote (Никандр) А любимую серенаду мадам знают все? ээ...тоже мало кто...но цветы лучше еще тем, что не у всех господ хорошо поставленные голоса)) Quote (Никандр) Поездка верхом на лошади или в авто? авто, надежнее Грудь или глаза?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:32 | Сообщение # 1695 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) но цветы лучше еще тем, что не у всех господ хорошо поставленные голоса)) Дааа...а серенада и правда иногда может всё испортить Quote (OliviaTired) Грудь или глаза? ...г...лаза! Зеркала души...ну а грудь уже потом Виртуальное общение или реальное?
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:36 | Сообщение # 1696 |
Зритель
| Quote (Никандр) ...г...лаза! Зеркала души...ну а грудь уже потом ну все! Никандр, вы что идеальный мужчина чтоли??? Или все-таки сомнениея одолевали?? Quote (Никандр) Виртуальное общение или реальное? на данный момент, мсье, виртуальное ладно! план Б: Грудь или попа?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1697 |
Новичок
|
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:45 | Сообщение # 1698 |
Зритель
| Quote (Никандр) Да нет...вроде...обычный вполне эх, все бы были такими обычными как вы))) Quote (Никандр) Что же я так хорошо воспитан?! во всяком случае лучше некоторых Quote (Никандр) Торс или ноги? *невинный вопрос* ммм...торс)) Романтика или брутальность?
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1699 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) эх, все бы были такими обычными как вы))) Ну вот...меня застесняли Quote (OliviaTired) во всяком случае лучше некоторых Рад, что мадам так считает Quote (OliviaTired) Романтика или брутальность? Брутальная романтика Страсть или спокойствие?
Сообщение отредактировал Никандр - Четверг, 27.08.2009, 20:49 |
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:50 | Сообщение # 1700 |
Зритель
| Страсть Красивые или умные девушки
|
|
|
|
|