Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Буфера обмена
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:57 | Сообщение # 61 |
Ветеран сайта
| Chudov, а он везде по разному идет,это один из вариантов З.Ы. Знаю не в тему - а ты случайно не смотрел его?
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:18 | Сообщение # 62 |
It´s time for a joke®!
| LightLovely, нееет, ты что))
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:59 | Сообщение # 63 |
Ветеран сайта
| ............_/|_ ............>,"< ......................._/|_ ......................>,"< ......._/|_ ......>,"< ._/|_ >,"< Для тебя! ._/|_ >,"< ........._/|_ ........>,"< ................._/|_ ................>,"< _________________ъ________Когда падают ____________ ________________ъ ъ______звёзды, мы редко__________ _______________ъ__ъ_____ успеваем____________ __________ъъъъ____ъъъъ___загадать желание. ___________ъ_________ъ____Поэтому я дарю____________ _____________ъ__ъ___ъ_____тебе эту звезду,___________ ____________ъ_ъ___ъ__ъ____ чтоб ты могла ___________ ___________ъ__________ ____загадывать желания, когда ____________________________захочешь)) отправляла Астере в контакте
|
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:01 | Сообщение # 65 |
It's gonna be alright
|
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:55 | Сообщение # 66 |
Посетитель
| Парень кивнул Фесту Это мы в аське резались... Фест-это жеребец такой на ролке...
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:10 | Сообщение # 67 |
Ветеран сайта
| вставляла в подпись.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:15 | Сообщение # 68 |
зверь-одиночка
|
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:20 | Сообщение # 69 |
Посетитель
| Hallo Mani Warum schreibst du mir nicht? Mit freundlichen grusen Deine Nelli Э.... только что за компом сидела мама, поэтому я затруднясь ответить что это))
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
|
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:41 | Сообщение # 71 |
Посетитель
| Вставляла фотку в тему ников))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:00 | Сообщение # 72 |
Ветеран сайта
| Channing Tatum's underground street fighting drama 'Fighting' was initially scheduled to release on September 26, 2008. I'm now hearing from 2 different sources that the film's release date has been pushed out to some time in 2009. а,ну это я последнию заметку о Чене переводила
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Мирабель | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:18 | Сообщение # 73 |
Посетитель
| http://i037.radikal.ru/0805/66/bfd8676b4075t.jpg Авик одной Мымры смотрела)))
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:33 | Сообщение # 74 |
Ветеран сайта
| Smokemonster писала ЛСку
|
|
|
|
Gugenot | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:52 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Имя: Город: Знак зодиака: Как вам больше всего нравится, чтобы вас называли?: Кем мечтали стать в детстве?: Занимаетесь ли вы каким-либо видом рукоделия?: Сколько этажей в вашем доме?: Хорошие ли у вас отношения с родителями? Хотелось ли вам когда-нибудь принять участие в музыкальном конкурсе?: А в реалити-шоу на телевидении?: А провести эфир на радио?: Любите ли проходить психологические тесты?: А заполнять анкеты?: Вам больше нравится задавать вопросы или отвечать на них?: Чаще всего у вас плохое настроение или хорошее?: Чего вы боитесь?: Вы любите жизнь?: Любимое выражение?: Любимое слово?: Песня, напоминающая вам о любви?: Песня, заставившая плакать?: Что делает тебя счастливым?: Твоё лучшее качество?: [Опиши свои:] Кошелек : Зубную щетку : Расческу : Украшения : Наволочка : Одеяло : Чайную чашку : Любимые духи : Какой диск сейчас играет : Во что сейчас одет? : [Текущее:] Настроение: Еда : Прическа: Что раздражает: Чувствуешь: Думаешь: [9 последних:] Последняя сигарета – Последняя съеденная вкуснятина – Последняя поездка на машине – Последнее кино- Последний телефонный звонок – Последнее, что слушал – Последняя ванна с пеной – Последняя услышанная песня – Последняя ссора – [Если бы вы:] Если бы вы были магазином- Если бы вы были направлением- Если бы вы были фруктом- Если бы вы были днем недели- Если бы вы были животным- Если бы вы были героиней фильма- Если бы вы были континентом- Если бы вы были насекомым- Если бы вы были цветком- Если бы вы были водоемом- Если бы вы были городом- Если бы вы были месяцем- Если бы вы были планетой- Если бы вы были напитком- Если бы вы были цветом- Если бы вы были частью тела- [Что значат для вас эти слова:] любовь- счастье- свобода- заключение- враг- друг- подстава- зло- добро- верь мне- [Кого бы вы сейчас...] С радостным визгом повисли на шее? Погрозили пальчиком? – Поцеловали в щечку? – Укусили? – Очень сильно обиделись? – Молча обняли? – Послали куда подальше? – Весело рассмеявшись, потрепали прическу? – Потискали? – С немым укором заглянули бы прямо в глаза? – Пообещали бы всегда говорить собеседнику правду? – Расплакались на плече? – Уехали навсегда из города? – Не говоря ни слова вышли из комнаты, хлопнув дверью? – [Если..] пить, то: есть, то: слушать, то: быть хищником, то: быть птичкой, то: быть рыбкой, то: быть насекомым, то: видеть сон, то о: читать книгу, то: цветы, то: гулять, то: поехать отдыхать, то: смеяться, то: улыбаться, то: любить, то: сочинять (придумывать), то: дождь, то: снег, то: имена, то: одежда, то: квартира, то: Добавлено (03.08.08, 19:52) --------------------------------------------- анкету копировал!
|
|
|
|
smile:) | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:55 | Сообщение # 76 |
_medicate_
| [*url=http://sarahcallies.ucoz.com][*img]http://sarahcallies.ucoz.com/ban/4_uz.jpg[/img][/url] пыталась себе в подпись поставить юзербар-не получилось
Сообщение отредактировал smile:) - Воскресенье, 03.08.2008, 19:56 |
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:05 | Сообщение # 77 |
It´s time for a joke®!
| http://www.filebase.lv/details.php?id=206bbadeea39901c2a70537592a87151c7550aae ссыль на программу по созданию анимаций для форумов
|
|
|
|
Gugenot | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:21 | Сообщение # 78 |
Новичок
| http://kavkazazer.my1.ru этот сайт предлагал мне обмеяться баннерами! я отказал...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:36 | Сообщение # 79 |
It's gonna be alright
| Гороскоп на неделю – Дева. (24.08 - 23.09) Отдохнуть на природе, зарядится энергией, заняться оздоровлением Девам рекомендуется в понедельник и вторник. В это время вы можете также удачно решить важные финансовые вопросы, сделать серьезные приобретения. Суетиться, решать много мелких задач придется в среду и четверг. Дела могут стопориться по непонятным причинам или быть безрезультатными. В пятницу успешно решатся проблемы, связанные с ремонтом, строительством или недвижимостью, или поиском компромисса в отношениях с родственниками. В субботу утренние и вечерние часы могут принести ссоры с партнером. После обеда удачно пройдут приватные дела. В воскресенье желательно начинать «ремонтные» работы не только в доме, но и в отношениях с близкими. Копировала другу
|
|
|
|
Gugenot | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:48 | Сообщение # 80 |
Новичок
| http://status.icq.com что за фигня... я так и не понял!
|
|
|
|
|