Плюсы-минусы
|
|
Никандр | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:08 | Сообщение # 221 |
Новичок
| + Вы покоритель волны! - Волна обычно покорению жёстко противится - результат может быть плачевным... Вы не сварили, а спалили пельмени
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:28 | Сообщение # 222 |
Зритель
| О это про меня! + меня этим уже не удивишь - а есть то хочется... вы гриб!
|
|
|
|
Никандр | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:40 | Сообщение # 223 |
Новичок
|
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:44 | Сообщение # 224 |
Зритель
| Quote (Никандр) Неоджиданно *кокетливо* да я такая + я и без них могу повеселится на славу - обидно вы встретили своего любимого актера, но он не хочет с вами говорить
|
|
|
|
Никандр | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:38 | Сообщение # 225 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) *кокетливо* да я такая OliviaTired, неожиданная? + Вы хотите автограф - это он может сделать и молча - Ну вопросиков парочку у вас к нему всё-таки было... Вы свидетель(ница) на свадьбе
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 07:16 | Сообщение # 226 |
Зритель
| Quote (Никандр) OliviaTired, неожиданная ага) + почетно - ненавижу русские свадьбы, там все только бухают, едят, и дарят ненужные подарки (хотя может я была не на тех свадьбах ) вы остаетесь на новый год в гордом одиночестве
|
|
|
|
Никандр | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:08 | Сообщение # 227 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) (хотя может я была не на тех свадьбах ) Скорее всего Был на трёх - все весёлые и неприлично...приличные + У вас есть возможность на практике проверить насколько это не круто и исправить данное положение к следующему НГ - Всё-таки это ужасно не круто! Вы невеста
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:57 | Сообщение # 228 |
Зритель
| Quote (Никандр) Был на трёх - все весёлые и неприлично...приличные Никандр, наверное ваши друзья и знакомые, мсье, такие же неприлично приличные люди, как вы))) + это самый счастливый день в моей жизни - я так нервничаю, что готова убить, засолить и поджарить всех включая жениха вы преподаватель физкультуры
|
|
|
|
Никандр | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:11 | Сообщение # 229 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) Никандр, наверное ваши друзья и знакомые, мсье, такие же неприлично приличные люди, как вы))) Мадам, думаю вы во многом правы Но надеюсь это нельзя записать нам в минус + Вы спортивны и подтянуты - Лучше б вы были бизнесменом Вы красная шапочка из сказки
Сообщение отредактировал Никандр - Вторник, 28.07.2009, 18:12 |
|
|
|
OliviaTired | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:19 | Сообщение # 230 |
Зритель
| Quote (Никандр) Но надеюсь это нельзя записать нам в минус о чем вы мсье?! это только положительное качество) Quote (Никандр) Лучше б вы были бизнесменом + у меня модный прикид, я постоянно на свежем воздухе (т.е. в лесу) - я постоянно на свежем воздухе (т.е. в лесу) и мне некогда даже в инете посидеть. я пою странные песни и умею разговаривать с голодными зверями так сложилось, что ваша профессия...- клоун
|
|
|
|
Никандр | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:44 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) о чем вы мсье?! это только положительное качество) ...Просто некоторым ведь только бэд бойзов подавай Quote (OliviaTired) умею разговаривать с голодными зверями Надо ещё добавить - "эти гады постоянно пытаются меня съесть" + Я способен развеселить любого и приношу радость людям (не берём в расчёт, что некоторые меня боятся ) - Приходится веселить людей даже тогда, когда сам не в духе Вы застряли в пробке
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:54 | Сообщение # 232 |
Зритель
| Quote (Никандр) Просто некоторым ведь только бэд бойзов подавай ах, мсье, это прошлый век)) Эта тема уже давно избита) Quote (Никандр) Вы застряли в пробке + по соседству в пробке может стоять олигарх в Мерседесе - по соседству в пробке может стоять быдло, которого я случайно подрезала на перекрестке Вы станционный смотритель
|
|
|
|
Никандр | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:54 | Сообщение # 233 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) ах, мсье, это прошлый век)) Эта тема уже давно избита) Неужели я отстал от жизни?Или это у мадам приоритеты поменялись? Quote (OliviaTired) Вы станционный смотритель + У вас есть своя станция - За ней нужно смотреть Быдло-таки стоит с вами по соседству в пробке
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Четверг, 30.07.2009, 08:46 | Сообщение # 234 |
Зритель
| Quote (Никандр) Или это у мадам приоритеты поменялись В точку Quote (Никандр) Быдло-таки стоит с вами по соседству в пробке + возможно у меня в машине лежит малиновый парик, я его одену и быдло меня не узнает, или стекла моего...скажем Лексуса) тонированные - парика нет, стекла обычные и мадам, пришел пипец! Вы Робин Гуд
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:31 | Сообщение # 235 |
I will fly...
| + буду богатенько жить,так ка тырить бабасики - фараоны ганяться будут Вас уволили с работы
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:09 | Сообщение # 236 |
Зритель
| + вы сам себе хозяин, можете спать до обеда или поехать отдохнуть - у вас больше нет заработка и не на что поехать отдохнуть Вы шеф-повар в элитном ресторане, вам поступил заказ приготовить "капусту в итальянском соусе с манго и эклерами" но вы не знаете, как готовить это блюдо
|
|
|
|
Никандр | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:25 | Сообщение # 237 |
Новичок
|
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:31 | Сообщение # 238 |
Зритель
| Quote (Никандр) Вы вернулись домой и обнаружили у себя дома сюрприз-вечеринку + вау! вечеринка-сюрприз! много выпивки, веселья и общения - пипец! вечеринка- сюрприз...много мусора, пьяных придурков, людей, которых я даже не знаю...и вообще я спать хочу! Так что пошли все отсюда))) Вы вернулись домой из командировки а ваш супруг(а) как-то странно себя ведет, и все время косится в сторону шкафа
|
|
|
|
Никандр | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:38 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Quote (OliviaTired) много мусора, пьяных придурков, людей, которых я даже не знаю... Забыл уточнить, что там только ваши близкие друзья и родственники Quote (OliviaTired) и вообще я спать хочу! Так что пошли все отсюда))) Гостеприимный хозяин + Возможно, именно там спрятан подарок вам на день рождение... - Вы-таки не удержались и пока жена отвернулась - заглянули проверить вашу догадку... а там...а там(!) сосед в одних носках У вас в шкафу сосед в одних носках, а жена говорит, что он просто пришёл этот самый шкаф починить
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Среда, 26.08.2009, 18:13 | Сообщение # 240 |
Зритель
| Quote (Никандр) Забыл уточнить, что там только ваши близкие друзья и родственники ааа...ну надо было сразу говорить... Quote (Никандр) Гостеприимный хозяин ну вот... мне стыдно! Quote (Никандр) У вас в шкафу сосед в одних носках, а жена говорит, что он просто пришёл этот самый шкаф починить +ну что же наконец-то шкаф не будет скрипеть - проклятье у меня есть жена, родители меня убьют! ваши "близкие друзья и родственники" забыли про ваш день рождение
Сообщение отредактировал OliviaTired - Среда, 26.08.2009, 18:14 |
|
|
|