Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
ПеревёртышЫ
|
|
Мирабель | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:36 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Кхм, похоже, не успела
Сердце нас гонит по венам дорог, Но никто никогда догадаться не смог, Кто расставляет все точки над i, И что ожидает в конце пути.....
Сообщение отредактировал Мирабель - Вторник, 29.07.2008, 23:40 |
|
|
|
Dreyfus | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:32 | Сообщение # 42 |
Nothing personal
| Quote (Keniyka) Синтезируй и подчиняйся. Разделяй и властвуй. Загадайте кто-нибудь, пожалуйста. У меня творческий кризис и вообще сезонная депрессия
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Четверг, 31.07.2008, 06:09 | Сообщение # 43 |
FREEDOM
| Кто искусственен - тот ужасен.
|
|
|
|
cheshire | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:24 | Сообщение # 44 |
Гильдмастер
| Quote (Keniyka) Эксперимент с треском провалился Demolition runs to the family - Разрушение вернулось в семью (это когда они с Сукре сверлят стену) Ответ: Что природно, то не безобразно Его с перерывами не преследуют тупые действия, но он медленнее
|
|
|
|
Gugenot | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 13:27 | Сообщение # 45 |
Новичок
| меня постоянно преследют умные мысли, но я быстрей!!! что-то в голову ничего не идет! кто хочет загадывайте! если приудмаю, то напишу
|
|
|
|
cheshire | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 00:53 | Сообщение # 46 |
Гильдмастер
| Никакие штаны хуже ничего не смотрятся под головкой стола
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:08 | Сообщение # 47 |
Homo Misanthropicus
| Афигеть... Попробую вычислить. Такая юбка лучше всего смотрится над ножкой стула. (Типа, тонкий английский юмор.) В любом случае, загадываю: Розовая, розовая! Все хотят любить тебя!
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
cheshire | Дата: Четверг, 23.10.2008, 02:32 | Сообщение # 48 |
Гильдмастер
| "... на спинке стула " Тоже на грани вычисления Голубой, голубой! Не хотим играть с тобой! Из [censored] тебе руки
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Четверг, 30.10.2008, 06:35 | Сообщение # 49 |
Homo Misanthropicus
| В рот мне ноги. Хуже сломать и обругать, чем выполнить и наказать.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:23 | Сообщение # 50 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть Ненавижу солнце в конце ноября, Когда осенняя последняя тишина Как бы ведя себя тихо и не шаля Молчит в земле черной...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:28 | Сообщение # 51 |
Just Dance
|
wasup bitches
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:45 | Сообщение # 52 |
| Кто не рискует, тот не пьет шампанского! (намек на газировку помог) Если совсем лень, нельзя к центру Земли спускаться...
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
parisd | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:22 | Сообщение # 53 |
Новичок
| сколько волка не корми, все раано в лес смотрит. днем ни одного пса зеленого?
красавица,умница,истеричка
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:29 | Сообщение # 54 |
| parisd, не угадали!!! Вопрос остается открытым...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:42 | Сообщение # 55 |
Ветеран сайта
| сделал дело,гуляй смело?
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:56 | Сообщение # 56 |
| неа, щас перефразирую немного: Если вовсе облениться, нельзя к центру Земли спуститься...(ну песенка еще такая есть )
|
|
|
|
vertigo | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:18 | Сообщение # 57 |
Фанат
| Ура! Наверное, я догадалась: Если сильно захотеть, можно в космос полететь!Добавлено (03.05.09, 18:18) --------------------------------------------- Привёз однажды чёрт ежу медку бочонок, Ёж примостился под кустом И ужинать не собирался, и не думал он о том; И ведь бочонок тот не нужен самому, Да к радости – волчара брёл к нему, Но запах мёда волка не пленит, Не смотрит волк на мёд, его от мёда воротит. «Зубастик» от кустов бегом помчался, Поджавши лапы, и на ежа бросая взор; Ка-а-а-ак крикнет, пасть открыв, вовсю: «Колючий, вот позор! Твои иголки, твои ушки! Хоть, право, пой тебе сейчас частушки!» * И так далее… Смысла дальше сочинять уже нет, т.к. вы, скорее всего, догадались, о чём идёт речь. *
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:07 | Сообщение # 58 |
| vertigo, ахааа, правильно, а я уж не надеялась! твое стихосложение это начало басни "Ворона и Лисица" (нет смысла цитировать, т.к. все ее помнят) Теперь я: Черные ножки свою лень ненавидят
|
|
|
|
dodyks | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:03 | Сообщение # 59 |
Новичок
| Quote Черные ножки свою лень ненавидят Белые ручки чужой труд любят У мужика восемь понедельников в месяце
ДЭВид
|
|
|
|
vertigo | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:51 | Сообщение # 60 |
Фанат
| Quote (dodyks) У мужика восемь понедельников в месяце У бабы семь пятниц на неделе Моё: Говори из дупла!
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
|