Люблю и ненавижу
|
|
vertigo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:22 | Сообщение # 781 |
Фанат
| Quote (antifreez08) любишь придурков ? страсть как обожаю любишь получать з/п в срок?
"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:24 | Сообщение # 782 |
Зависимый
| Quote (vertigo) любишь получать з/п в срок? Спрашиваешь! Любишь рок?
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
vertigo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:26 | Сообщение # 783 |
Фанат
| оч. (настолько, что Курта Кобейна сегодня во сне видела ) любишь покупать туфли?
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 13.08.2009, 19:31 | Сообщение # 784 |
на тр
|
|
|
|
|
vertigo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:17 | Сообщение # 785 |
Фанат
| Quote (vertigo) любишь покупать туфли? Quote (hector) ага hector, а почему нет? почему мужчины не могут быть туфлеманьячными, ну, например, как мы - девушки??? Quote (hector) любишь строить дома ага, в особенности фундамент ложить)) ненавидишь колики в животе?
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:19 | Сообщение # 786 |
на тр
| Quote (vertigo) hector, а почему нет? почему мужчины не могут быть туфлеманьячными, ну, например, как мы - девушки??? я вообще ума не приложу как в них можно целый день ходить.......это же мазохизм Quote (vertigo) ненавидишь колики в животе? люблю........особенно если они вызваны смехом любишь ходить на концерты юмористов
|
|
|
|
vertigo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:46 | Сообщение # 787 |
Фанат
| Quote (hector) это же мазохизм угум, особенно, когда каблук 11-сантиметровой длины)) Quote (hector) любишь ходить на концерты юмористов не знаю, ни разу не была... любишь звук пылесоса?
|
|
|
|
Длинная | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:41 | Сообщение # 788 |
Зависимый
| Quote (vertigo) любишь звук пылесоса? Ненавижу! Любишь кататься на Чёртовом Колесе?
Да, мне эта жизнь нравится! Иногда...
|
|
|
|
vertigo | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:13 | Сообщение # 789 |
Фанат
| Quote (Длинная) любишь звук пылесоса? а я наоборот люблю, в детстве под него засыпала! Quote (Длинная) Любишь кататься на Чёртовом Колесе? обидно, но меня участь прокатиться на нём миновала любишь маринованные корнишоны?
|
|
|
|
hector | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:45 | Сообщение # 790 |
на тр
| Quote (vertigo) любишь маринованные корнишоны? что это ????? .......нет уж любишь делать перестановку в квартире
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:21 | Сообщение # 791 |
Гуру сайта
| Quote (hector) я вообще ума не приложу как в них можно целый день ходить Очень даже можно, если туфли удобные Quote (vertigo) 11-сантиметровой длины)) Ну это еще каблук маленький Quote (hector) любишь делать перестановку в квартире обожаю Любишь что нибудь менять в жизни
|
|
|
|
vertigo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:57 | Сообщение # 792 |
Фанат
| Quote (hector) что это ????? .......нет уж это ж огурцыыы, только оч. мааааленькие Quote (Амальтея) Ну это еще каблук маленький Эх, Люба, поверь, мне и этих каблуков достаточно, шоб ковылять по-тихонечку... Quote (Амальтея) Любишь что нибудь менять в жизни наверное, да, т.к. иногда это просто необходимо. любишь волосатые ноги?
|
|
|
|
Амалька | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:07 | Сообщение # 793 |
Гуру сайта
| Quote (vertigo) Эх, Люба, поверь, мне и этих каблуков достаточно верю верю, сама я еще ниже ношу каблуки Quote (vertigo) любишь волосатые ноги? нет Любишь сплетничать
|
|
|
|
vertigo | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:44 | Сообщение # 794 |
Фанат
| Quote (Амальтея) Любишь сплетничать ООО! Ненавижу сплетниц, а ещё больше мужчин-сплетников (поверьте, и такие встречаются в этом мире! ) И сама не сплетничаю (только самую чуточку со своей лучшей подругой, но ведь это допустимо... ) ненавидишь гоп-стоп-быдло?
|
|
|
|
hector | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:33 | Сообщение # 795 |
на тр
| Quote (vertigo) ненавидишь гоп-стоп-быдло? а что их ещё любить можно Quote (Амальтея) Очень даже можно, если туфли удобные уговорила, я попробую Quote (vertigo) это ж огурцыыы, только оч. мааааленькие дааааааааа ......ну буду знать любишь ходить в парикмахерскую ?
|
|
|
|
vertigo | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:50 | Сообщение # 796 |
Фанат
| Quote (hector) а что их ещё любить можно ну не знаю, люди порой со странностями встречаются... мож кто и любит Quote (hector) любишь ходить в парикмахерскую ? неа, вечно криво стригут любишь рассматривать рекламные щиты и находить недостатки в оформлении?)))
|
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:21 | Сообщение # 797 |
на тр
|
|
|
|
|
vertigo | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:42 | Сообщение # 798 |
Фанат
| Quote (hector) ну конечно, мне ведь больше занятся в жизни нечем ну вот, теперь люди подумают про меня, что я лодырь, лоботряска, не имеющая хобби, кроме как рассматривания рекламного мусора... я ж верстальщик, работаю, даже когда отдыхаю)))))) Quote (hector) любишь кататься на лыжах ни разу не стояла на лыжах, равно как и на коньках любишь рвать кувшинки на пруду?
Сообщение отредактировал vertigo - Воскресенье, 16.08.2009, 16:43 |
|
|
|
hector | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:59 | Сообщение # 799 |
на тр
| Quote (vertigo) ну вот, теперь люди подумают про меня, что я лодырь, лоботряска, не имеющая хобби, кроме как рассматривания рекламного мусора... я ж верстальщик, работаю, даже когда отдыхаю)))))) не подумают ,не волнуйся нет не люблю любишь ходит на всяческие мероприятия
|
|
|
|
antifreez08 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:42 | Сообщение # 800 |
Старожил сайта
| Quote (hector) любишь ходит на всяческие мероприятия терпеть не могу любишь ходить в аптеку ?
|
|
|
|