Я никогда не...
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:55 | Сообщение # 41 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (krutjak) я никогда не привлекалась к уголовной ответственности ну надо же как мы похожи: обе блондинки и обе не уголовницы Я никогда не держала дома рыбок в аквариуме
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:03 | Сообщение # 42 |
Dark companion Dexter
| Нет, не было такого! Хотя когда я была мелкой, дядя принес рыбу, а она оказалась живой. Я ее в ванну запустила, пока ее не кокнули. сказав, что она типо уплыла Я никогда не видела чего то паронормального!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:25 | Сообщение # 43 |
Гуру сайта
| А я видела в сериале "СПН" никогда не ела кумкваты
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:28 | Сообщение # 44 |
Фанат
| а я ела)) забавный фрукт)) я никогда не выбрасывала с балкона мебель))
Прав был профессор Преображенский - разруха начинается в головах.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:39 | Сообщение # 45 |
Dark companion Dexter
| Ну до такого не доходило конечно Я никогда не врала любимому *хотя и любимого нет, и никогда не было )
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:44 | Сообщение # 46 |
Just Dance
| Quote (Ad@LmiNa) ну надо же как мы похожи: обе блондинки и обе не уголовницы да уж) у нас есть что-то общее Quote (NataliM) я никогда не выбрасывала с балкона мебель)) хм.. я тоже) это каким нужно быть психом, чтоб такое вытворять! я никогда не учила алгебру
wasup bitches
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:48 | Сообщение # 47 |
Фанат
| Quote (NataliM) я никогда не выбрасывала с балкона мебель)) хм.. я тоже) это каким нужно быть психом, чтоб такое вытворять!-не надо быть психом...достаточно жить в Италии и справлять там Новый год. алгебру?перед экзаменами -учила. я никогда не была в Мумбаи Добавлено (01.05.09, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) Я никогда не врала любимому *хотя и любимого нет, и никогда не было lol ) бывало)) "тебе так идет этот галстук"
Сообщение отредактировал NataliM - Пятница, 01.05.2009, 22:47 |
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:50 | Сообщение # 48 |
Dark companion Dexter
| Quote (krutjak) это каким нужно быть психом, чтоб такое вытворять! я помнб какой то алкоголик из нашего дома с балкона телик выкинул Quote (NataliM) я никогда не была в Мумбаи Не была! Я никогда не была.... эм... в секендхенде Добавлено (01.05.09, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (NataliM) бывало)) "тебе так идет этот галстук" ахаха. неее у мя такого не было пока.
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:50 | Сообщение # 49 |
Фанат
| а я была))насильно...шла по улице и была вовлечена в развал тряпок , выставленных в корзинах прямо на улице)) я никогда живьем не видела , как снимают кино
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:52 | Сообщение # 50 |
Dark companion Dexter
| я тоже. я никогда не выезжала из города без родственников ахахах *СТЫДНО*
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:53 | Сообщение # 51 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) я никогда не выезжала из города без родственников все еще впереди! а я мильен раз...многомильенов...:) я никогда не ела поганки
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:57 | Сообщение # 52 |
Dark companion Dexter
| Я тоже! Quote (NataliM) все еще впереди! Ну да! ВОТ С 5 ПО 9 ЕДУ В ПИТЕР БЕЗ РОДИЧЕЙ! Я никогда не была в ротдоме (кроме дней со своего рождения)
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
Фанат
| ЛЮБ@Ш@, Питер это здорово! Петергоф не пропусти, обязательно съезди. Красота там. ну..роддом однако посещала... и не в качестве кулечка с бантиками:) я никогда не ловила мышей мышеловкой..(только за хвостик )
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:05 | Сообщение # 54 |
Dark companion Dexter
| Quote (NataliM) я никогда не ловила мышей мышеловкой.. Не приходилось. Я никогда не ела кошек! *я просто не умею их готовить*
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:10 | Сообщение # 55 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) *я просто не умею их готовить* какой ужас! срочно поищу для тебя рецептик! я никогда не наступала на свои шнурки
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:14 | Сообщение # 56 |
Dark companion Dexter
| Quote (NataliM) я никогда не наступала на свои шнурки а я вот не помню, наступала или нет! *наверно да, раз не помню* Ни разу не напевалась до беспамятства. Добавлено (01.05.09, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (NataliM) срочно поищу для тебя рецептик! буду ждать! ням-ням!
|
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:25 | Сообщение # 58 |
Dark companion Dexter
| не каталась! *в трезвом виде. шутка, я не пью! вообще!* Я никогда не хрюкала во сне Добавлено (01.05.09, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (NataliM) (рецептик куда? сюда? чтоб все поучились? ну как хочешь. мой котярка (мурзик) вон на готове, развалился у клавы
|
|
|
|
NataliM | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:44 | Сообщение # 59 |
Фанат
| Quote (ЛЮБ@Ш@) мой котярка (мурзик) вон на готове, развалился у клавы почеши Мурзику пузо и откажись есть кошек. "Свободу мурзикам!" от поваров Quote (ЛЮБ@Ш@) Я никогда не хрюкала во сне а чем докажешь? я тоже...доказательства имеются я никогда не читала "Имя розы"
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:51 | Сообщение # 60 |
Dark companion Dexter
| Quote (NataliM) почеши Мурзику пузо и откажись есть кошек. "Свободу мурзикам!" от поваров Quote (NataliM) а чем докажешь? Я ж в Питер еду, маму спрашиваю: Мааам, я во сне не хроплю, не дергаюсь там, не хрюкаю, не хлюпаю, не плчу там. не смеюсь ахахах Она говорит, что я сплю норм. *стыдиться нечего* Я никогда не играла в карты на раздевание *ахахах щас кого-ниб поймаемс * Добавлено (01.05.09, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (NataliM) я никогда не читала "Имя розы" неа!
|
|
|
|