start again
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
maniac
| Название: start again Автор: malinkami Рейтинг: G Пейринг: едва ощутимая кара Жанр: драббл Дисклеймер: отказываюсь Разрешение на архивирование: спросите От автора: не ругайте сильно, если что… ~ Я слышу, как дождь стучит по крыше. Дождь – это подарок Господа. Он взывает меня к небесам. Или просто так. А я сижу в подвале. А ты на небе. И почему ты не заглядываешь ко мне, Пол? ~ Я вдыхаю отравленный воздух, и вот оно ощущение кайфа. У меня кружится голова. Мои руки дрожат, и я мечтаю, чтобы кто-то заломил мне их за спину. Чтобы кто-то засунул мне в рот кляп и закрыл глаза черной пыльной тканью. Чтобы не видеть этой заплесневелой комнаты. Чтобы не чувствовать этого запаха – мочи и грязи. Почему ты не заглядываешь ко мне, Пол? ~ Последнее, что я слышу, это отрывистый стук дождя. И мне уже не страшно. Ведь я знаю, что на небесах не буду одна. ~ И я задерживаю дыхание и считаю до десяти. И начинаю сначала. начинаю сначала. сначала. .............
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:11 | Сообщение # 2 |
invisible
| не, ну как так можно? *матерится и растекается липкой лужицей по клаве* сегодня меня этим фиком добило. люблю тебя за эту маленькую и атмосферную красоту, вот ^^
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
maniac
| Эль, ммм.) спаисбо тебе большое за такие душещипательные слова. огромное. тоже люблю тебя и твои мастерские работки, которые я ждууу.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Mylene | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:21 | Сообщение # 4 |
зверь-одиночка
| malinkami, очень атмосферный фик. Задело. Молодец.
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:23 | Сообщение # 5 |
maniac
| Mylene, спасибо.) рада очнеь, что понравилось.)
|
|
|
|
Dreyfus | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:24 | Сообщение # 6 |
Nothing personal
| malinkami, такое щемящее чувство... Не объяснить. Понравилось. Спасибо.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:28 | Сообщение # 7 |
maniac
| Elvira08, спасибо.^^
|
|
|
|
Broken_inside | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:11 | Сообщение # 8 |
Зритель
| Все так тонко балансирует на границе стихотворения и прозы, на границе безысходности и надежды... Спасибо.
Всегда у меня broken не в том месте...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
maniac
| Broken_inside, а я улыбаюсь твои словам... спасибо большое..
|
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:17 | Сообщение # 10 |
Душа в порезах
| Quote (malinkami) Я вдыхаю отравленный воздух, и вот оно ощущение кайфа. лучше мало точных слов, чем много пустых и безнадежных... трогательно и ненавязчиво =)
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:20 | Сообщение # 11 |
maniac
| Эdit, сосед по камере! =D спасибо...
|
|
|
|
cheshire | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:14 | Сообщение # 12 |
Гильдмастер
| Фик по-своему прекрасен. Зацепило. Но не утянуло. Так и остался балансировать на грани. Еще бы немного чего-то - и улетел бы. А так осталось приятное чувство незавершенности. Спасибо
|
|
|
|
malinkami | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
maniac
| cheshire, спасибо за прочтение. спасибо за слова.) а незовершенность... незнаю, мне кажется здесь все завершено. печально завершено. и многотичия обозначают, что все - все кончено. не будет сара уже считать до десяти. вот.)
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
Mrs. Bagwell
| malinkami, с гордостью осознаю, что в раздел порекомендовала тебя не зря мне просто нравиться твой стиль.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:49 | Сообщение # 15 |
maniac
| Quote (Айгулёнок) с гордостью осознаю, что в раздел порекомендовала тебя не зря спасибо тебе огромное за это.) для меня это прорыв.=) Quote (Айгулёнок) мне просто нравиться твой стиль. спасибо большое.
|
|
|
|
Maralkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 08:18 | Сообщение # 16 |
Фанат
| Quote (malinkami) печально завершено. и многотичия обозначают, что все - все кончено. не будет сара уже считать до десяти. вот.) а у меня сложилось впечатление что еще не все. она хочет на небо, но не может. и из за этого возникает чувство безысходности. Quote (malinkami) И я задерживаю дыхание и считаю до десяти. И начинаю сначала. начинаю сначала. сначала. думала это длится бесконечно, как в аду. вечно. странно знать что я поняла фик не так, как его задумывал автор)) но мне нравится драббл. очень)))
от судьбы не уйдешь. если ушел, значит не судьба
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:03 | Сообщение # 17 |
maniac
| Quote (Maralkin) а у меня сложилось впечатление что еще не все. она хочет на небо, но не может. и из за этого возникает чувство безысходности. но она попадает.)) хех. Quote (Maralkin) странно знать что я поняла фик не так, как его задумывал автор)) но мне нравится драббл. очень))) спасибо.)
|
|
|
|