Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Заслужить прощение
|
|
Эdit | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах
| Название: Заслужить прощение Автор: Эdit Категория: Gen Персонажи: Пол/Сара Разрешение на архивирование: спросить у меня От автора: пересматривала второй сезон и натолкнулась на эту сценку. Не знаю, что получилось и с чем это едят. Вам решать. Короче, мысли Келлермана. -Если хотите вернуть свою гордость – нужно что-то делать. Чтобы что-то исправить – нужно много больше, чем извинение. Нужно учиться платить по счетам. Извинение – это первый шаг. Самое важное - быть честным, проявить мужество и участие, когда идешь дальше. Вы должны заслужить прощение. Мы продолжим это обсуждение в пятницу. Присоединяюсь к оживленным аплодисментам, хотя особо не старался прочувствовать эти слова, эти обобщающие фразы. Сказать их – это одно, а следовать им – совсем другое. Люди поднимаясь с жестких скамей, направляются на выход к солнцу. А она медленно собирает вещи. Ей некуда торопиться. Как и мне. -У меня отличная идея. -Какая? – видимо ей безразличны мои планы. - Раз вы такая поклонница дешевых магазинных черничных пирогов, я хочу испечь настоящий пирог на ваш выбор. Сегодня .– мило улыбаюсь, напряженно следя за ее реакцией. Но что самое странное – я и правда хотел бы пообедать с ней. Смотрит так, как будто я сказал нечто аморально-неподходящее. А может – просто не ожидала такого предложения. -Я не могу. – нет желания смотреть мне в глаза? Или ты всегда так отказываешь парням? -Мне действительно не стоит встречаться с кем либо, кроме моего психиатра. Всплескиваю руками. Мне ни капли не обидно. Просто нужно что-то делать. -Я тоже стал отшельником в последнее время. Мой партнер, Дениэл, уехал по делам, и я сижу у себя дома один каждый вечер. Жалкое зрелище. И в этом нет ни слова неправды. Я не стремлюсь обмануть тебя. Мне тоже бывает одиноко. Разве тебе нет? -Ой, простите. Я думала, что вы имеете ввиду… Я думала… Насчет пирога… Извинение – это первый шаг. -О, о нет! -Это все мое эго. Смеюсь вместе с ней. Это и правда смешно. -Нет, я действительно хотел испечь пирог. Да, из настоящей черники. Будем есть пирог и смотреть старые телешоу. Самое важное - быть честным, проявить мужество и участие, когда идешь дальше. -Я поняла, поняла. -Я лучший повар-торчок в этом городе. -Спасибо, мне нужно прибраться. Там полный бардак. Я понимаю, это звучит как отговорка, но это не так. Резко поднимаюсь: -Нет-нет, я все понимаю. Делайте все, что нужно. – она улыбается. – Хорошего вечера. Направляюсь на выход к солнцу. Мы оба должны заслужить прощение, Сара…
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:19 | Сообщение # 2 |
Детка Линкольна
| Эdit, ты приоткрыла занавес в заэкранье (или, как сказать?) Интересно подслушать мысли персонажа. Тем более такого, как Келлерман в обличьи Лэнса. Даже тем, кто был равнодушен к Келлерману (как, например, я сама долгое время), обормот Лэнс был симпатичен. И это вопрос, который не может не прийти в голову: Лэнс для Келлермана всего лишь притворство? Или же он все же часть его личности? Quote (Эdit) И в этом нет ни слова неправды. Я не стремлюсь обмануть тебя. Мне тоже бывает одиноко. Разве тебе нет? Видимо, это есть ответ. Эdit, спасибо за впечатление.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:24 | Сообщение # 3 |
maniac
| Эdit, как же прекрасно, что ты написала кару. я в восторге. спасибо.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
invisible
| Эdit, ты замечательно пишешь)) мне очень нравится)) оч интересный фик, такой милый (в принципе, все сцены с лэнсом мииилые^^) и в то же время интригующий и скрытный, как замыслы пола. спасибо большое)) но?.. Quote (Эdit) Категория: Gen Персонажи: Пол/Сара это как? О_о джен - это ж беспейринговый фик.
|
|
|
|
Эdit | Дата: Пятница, 10.10.2008, 22:45 | Сообщение # 5 |
Душа в порезах
| Quote (Tarosya) Эdit, ты приоткрыла занавес в заэкранье (или, как сказать?) Интересно подслушать мысли персонажа. Тем более такого, как Келлерман в обличьи Лэнса. Пол, милый Пол...Этим летом я в него влюбилась =))) Quote (Tarosya) Даже тем, кто был равнодушен к Келлерману (как, например, я сама долгое время), обормот Лэнс был симпатичен. Ленс как мне кажется - часть личности Пола. Добрая половинка =))) Quote (malinkami) Эdit, как же прекрасно, что ты написала кару. happy я в восторге. Не могла остаться в стороне от этой темы. Это же ПОЛ и САРА!!! Они вместе так клево смотрятся, я просто млею Quote (Эль) оч интересный фик, такой милый (в принципе, все сцены с лэнсом мииилые^^) согласна!кавайййй!!! Эх, ак мне не хватает этого синеглазого агента в 4ом сезоне... Спасибо большое всем!!!! Рада, что меня еще тут помнят - редко получается заходить... Quote (Эль) это как? О_о джен - это ж беспейринговый фик. Опять что-то напутала в терминалогии Я фанфиковый маниакальный дурак, щас исправим...Добавлено (10.10.08, 22:45) ---------------------------------------------
Quote Джен (Gen) - фик, не являющийся ни гетом, ни слэшем, другими словами, тот, в котором не описываются и не упоминаются сексуальные взаимоотношения. Термин появился из сокращенного general audience, “любая аудитория”, и восходит к системе рейтингов, принятых в кино. разве неправильно???
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:13 | Сообщение # 6 |
Personal Idol
| Эdit, спасибо тебе огромное за Кару!.. Каждый раз - это как бальзам на сердце, особенно - такой фик Очень понравилась идея применения на практике советов психолога - Пол такой исполнительный, сразу не отходя от кассы всё реализовал Quote (Эdit) Этим летом я в него влюбилась =))) Это очень радует, потому что я лично не могу понять, как можно остаться к нему равнодушной Quote (Эdit) Не могла остаться в стороне от этой темы. Это же ПОЛ и САРА!!! Они вместе так клево смотрятся, я просто млею ППКС. + 100. Нет, + миллион Quote (Эdit) Эх, ак мне не хватает этого синеглазого агента в 4ом сезоне... Очень не хватает Ни один персонаж не тянет, чтобы его заменить Спасибо тебе огромное ещё раз!..
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:40 | Сообщение # 7 |
invisible
| Quote (Эdit) разве неправильно??? дык, правильно, но тогда в персонажах должно стоять "пол, сара", а не "пол/сара" хотя, по моему скромному мнению, это как раз последее)
|
|
|
|
Olive | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:58 | Сообщение # 8 |
Зависимый
| Эdit, какой хороший, милый, добрый фик (совсем как Лэнс )! Чувствуется, насколько Пол перевоплотился в этого рубаху-парня - он думает как Лэнс, не теряя при этом контроля над ситуацией. Более того, ему легко и приятно быть Лэнсом, дать волю эмоциям и чувствам, которым в его обычной жизни нет места. Вот что особенно понравилось - в начале: Quote (Эdit) Люди поднимаясь с жестких скамей, направляются на выход к солнцу. И в конце: Quote (Эdit) Направляюсь на выход к солнцу. Интересная закольцованная композиция получилась (ах, он сам как солнце! ).
Сообщение отредактировал Olive - Воскресенье, 12.10.2008, 19:47 |
|
|
|
ji-ji | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:34 | Сообщение # 9 |
Старожил сайта
| Quote (Эdit) -Если хотите вернуть свою гордость – нужно что-то делать. Чтобы что-то исправить – нужно много больше, чем извинение. Нужно учиться платить по счетам. Эdit, от какой хорошей фразы ты оттолкнулась! А я ее и не заметила в фильме. А ведь она, действительно, не случайная.
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
Сообщение отредактировал ji-ji - Понедельник, 13.10.2008, 00:01 |
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:45 | Сообщение # 10 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) А я ее и не заметила в фильме. Я, кстати, тоже. Я сначала подумала, что это творчество Эdit
|
|
|
|
Эdit | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
Душа в порезах
| Quote (Bre) Эdit, спасибо тебе огромное за Кару!.. Каждый раз - это как бальзам на сердце, особенно - такой фик happy Вам спасибо! и создателям сериала - так бы и не узнали про Пола =) Quote (Bre) Очень понравилась идея применения на практике советов психолога - Пол такой исполнительный, сразу не отходя от кассы всё реализовал tongue Ну, он ведь молодец Хорошая реакция - залог выживания. А хорошая реакция в данном случае - залог успеха Quote (Bre) Очень не хватает sad Ни один персонаж не тянет, чтобы его заменить cry Спасибо тебе огромное ещё раз!.. flowers мне тоже! когда его убивали - чуть не плакала...Красиво умер! И красиво поступил! Quote (Olive) Эdit, какой хороший, милый, добрый фик (совсем как Лэнс biggrin )! Чувствуется, насколько Пол перевоплотился в этого рубаху-парня - он думает как Лэнс, не теряя при этом контроля над ситуацией. Более того, ему легко и приятно быть Лэнсом, дать волю эмоциям и чувствам, которым в его обычной жизни нет места. Ленс... неотъемлемая часть Пола. Хорошее его "я" Quote (ji-ji) Эdit, от какой хорошей фразы ты оттолкнулась! А я ее и не заметила в фильме. А ведь она, действительно, не случайная. thumbup Именно слова психолога меня и вдохновили. Тоже решила действовать "не отходя от кассы" - фик бросилась писать!!! Спасибо всем, ребятки!!! Так приятно, что помнят и читают =))))) Ждите нового слеша и МиСу =))))
|
|
|
|
|