Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Розовый запах
|
|
Эdit | Дата: Пятница, 17.10.2008, 07:41 | Сообщение # 1 |
Душа в порезах
| Название: Розовый запах Автор: Эdit Категория: Джен , наверно. Персонажи:Майкл/(Сара) Разрешение на архивирование: спросить у меня От автора: торкнуло меня что-то. Не очень я их люблю, но 4 сезон странно на меня влияет. Вот. Просто зарисовка. Скольжение пальцев по гладкости прядей. Опьянение «розовым» запахом - до боли в легких. Желание отдать всего себя – и это только первое из желаний. Замечать солнечные зайчики в глазах - без видимых на то причин. И причин-то никаких не нужно, когда просто глупо улыбаешься от солнца. Пусть шрамы останутся только на теле, я хочу подарить твоей душе освобождение от них. И надеюсь, Что ты сможешь забыть. Потому что иначе я никогда не прощу себе твоих слез, твоей боли, твоего пагубного страха при вое полицейских сирен. Мы будем вместе. И когда-нибудь точно уплывем подальше от проблем на твоей яхте. А пока…Нужно бороться! За наше счастье, за нашу свободу, за наше обоюдное желание быть вместе. Я так люблю твой «розовый» запах, твои солнечные зайчики, твои шрамы… Тебя.
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Детка Линкольна
| Эdit, не смотря на то, что в одном из своих фиком я описала Сару и майкла как пару, и даже положила их спать в одну постель, у меня возникает много вопросов по поводу их "парности". Но до чего же ты красиво все написала! Трогательно чудесно красиво! Я глубоко вдыхаю воздух, силясь уловить этот розовый запах. Спасибо тебе огромное за Майкла, каким я его не увидела, но за такого, каким бы я хотела, чтоб он был.
|
|
|
|
Meise | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:39 | Сообщение # 3 |
Бурундук Хэйл
| Эdit, Нежно, красиво, романтично. И чувствуется-таки милый, сладкий розовый запах... Вот такой нежности и сладости немного не хватает на экране.
Имей мужество пользоваться собственным разумом (с) И. Кант - Звезда, прием, ты меня слышишь?..
|
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:16 | Сообщение # 4 |
Душа в порезах
| Quote (Tarosya) Эdit, не смотря на то, что в одном из своих фиком я описала Сару и майкла как пару, и даже положила их спать в одну постель, у меня возникает много вопросов по поводу их "парности". Ох, не только у тебя =))) Quote (Tarosya) Но до чего же ты красиво все написала! Трогательно чудесно красиво! Я глубоко вдыхаю воздух, силясь уловить этот розовый запах. Спасибо тебе огромное за Майкла, каким я его не увидела, но за такого, каким бы я хотела, чтоб он был. Тебе спасибо =) Несмотря на то, что я не слишком к ним привязалась за 4 сезона - их любовь трогает. Испытания, сомнения, боль... У них все это было... Quote (Meise) Эdit, Нежно, красиво, романтично. И чувствуется-таки милый, сладкий розовый запах... Мне почему-то представилось, что у Сары именно "розовый" запах. Не знаю почему. Наверно и правда романтика =))) Quote (Meise) Вот такой нежности и сладости немного не хватает на экране. Точно! Их так мало показывают вместе. Вроде бы соединились две несчастные души - должны и время проводить друг с другом, и поцелуев бы побольше... Спасибо! За отзывы и за видение романтики. Ее немножко и в жизни не хватает...
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
E.G. Rotman
| Эdit, по-моему получилось неплохо! интересно и так романтично! мне очень понравилось!интересно,что же будет дальше..
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:22 | Сообщение # 6 |
Душа в порезах
| Quote (Padme) Эdit, по-моему получилось неплохо! happy интересно и так романтично! biggrin мне очень понравилось!интересно,что же будет дальше.. А это нам покажут в продолжении 4 сезона =)))) хотя...все можно придумать и продумать самим! да здравствует фанфикшен!!!!! Спасибо за отзыв =)
|
|
|
|
|