Название: Наступит день…
Автор: malinkami
Бета: malinkami
Рейтинг: G
Пейринг: Миса
Жанр: драббл
Спойлеры: 4 сезон
Дисклеймер: отказываюсь
Разрешение на архивирование: спросите
От автора: это написано ошибочно, но это все-таки есть. You and me
I can see us dying ... are we?
* * *
Мы будем сидеть на берегу реки и всматриваться в проплывающие мимо яхты. Смотреть долго,…чтобы запечатлеть хотя бы малую часть той мечты, которая казалась осуществимой.
- Красиво, - я люблю, когда ты с грустью улыбаешься мне. В такие моменты хочется прижаться к тебе и не отпускать.
Твое тепло, твой запах.
Мне душно.
- Печально, - не подумай, что мне плохо. Мне просто грустно, что яхта, которая проплывает мимо нас - не наша.
И никогда не будет нашей.
Потому что за все надо платить, Майкл.
~*~
- Наступит день, Сара, и все закончится, - твой голос так тих, будто ты боишься, что тебя кто-то услышит.
Я опускаю грустный взгляд и вздыхаю.
Я искренне верю твоим словам, Майкл. Потому что знаю – ты сдержишь свое слово.
И мы будем смеяться над прошлым, гуляя по весеннему парку. Мы будем улыбаться друг другу, даря свет и счастье.
Наступит такой день, когда все будет хорошо. Я верю.
~*~
Сегодня новый теплый день.
Весна. Пора нежности и любви.
Мы сидим на прежнем месте и молчим который день. Ты не сжимаешь мою хрупкую руку, а я не прижимаюсь к тебе.
Теплый день.
- Я.., - и в этот момент весна растворяется. Весь зимний холод возвращается, и метели оттягивают меня от тебя. Ветер хочет унести меня далеко-далеко, а я из последних сил держусь за тебя.
Не отпускай меня.
- Прости меня, - эти два как град обрушиваются на меня. Такой мелкий, но такой сильный.
- Наступит день и все закончится, - это не дежа вю. Это правда, в которую я верю. Я буду верить до тех пор, пока ты не выйдешь из тюрьмы. Я буду верить этим словам даже в холодную зиму.
Обязательно наступит день, когда мы будем вместе.
Я верю.
* * *
It's all ending
I gotta stop pretending who we are...
.end.