Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любить Линка
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:42 | Сообщение # 61 |
condemned
| Quote (Tarosya) у Доми глаза меняют цвет от освещения. хамилион!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 62 |
Детка Линкольна
| Kisa19, Quote (Tarosya) у Доми глаза меняют цвет от освещения. Иногда голубые, а иногда зеленые. Я долгое время думала, что у Домки зеленые глаза. Пока мне semira не прислала фотки, где явно видно, что он голубоглазый. От освещения зависит. У меня самой глаза тоже зеленые, но иногда людям кажется, что серые... В любом случае, с зелеными глазами мне Доминик-Линк больше нравится... Ух, тигр мой зеленоглазый!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:53 | Сообщение # 63 |
condemned
| Quote (Tarosya) В любом случае, с зелеными глазами мне Доминик-Линк больше нравится... Ух, тигр мой зеленоглазый! у меня тоже большинство фоток Дома с зелеными глазами, ну просто красавчеГ!!!!!
|
|
|
|
Rina715 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:24 | Сообщение # 64 |
Новичок
| охохохо жааарко чтото стааало....
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:41 | Сообщение # 65 |
Детка Линкольна
| Rina715, первое сообщение - и отзыв на мой фик! Вот спасибо, так спасибо! Надеюсь, ты любишь, когда жарко, и тебе понравилось!
|
|
|
|
-Kisa- | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:32 | Сообщение # 66 |
condemned
| Tarosya, дааааа.....у меня конкретно сердцебиение участилось!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:24 | Сообщение # 67 |
Детка Линкольна
| Kisa19, каждый раз, как первый раз?
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:03 | Сообщение # 68 |
E.G. Rotman
| Tarosya, ой! мама дорогая!огось!...больше нет слов!одни эмоции!аааааа!!!!!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:11 | Сообщение # 69 |
Детка Линкольна
| Padme, так было задуманно! Рада, что фокус удался!
|
|
|
|
Эdit | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:49 | Сообщение # 70 |
Душа в порезах
| что могу сказать? аааах! Как ты любишь Линка! Потрясающе! Откровенно до невозможности, но потрясающе! Реально чувствуются сильные эмоции! Как-то я на Бэрроузв старшего раньше особого внимания не обращала, а по-видимому - зря... Хих, вы тут такими зверюшками дикими получились
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:09 | Сообщение # 71 |
Детка Линкольна
| Quote (Эdit) Как ты любишь Линка! Ну как же можно его не любить, такого сладкого рыбчика! Quote (Эdit) Как-то я на Бэрроузв старшего раньше особого внимания не обращала, а по-видимому - зря... Напрастно... и зря Quote (Эdit) Хих, вы тут такими зверюшками дикими получились Я решила, что Линк должен быть именно таким - диким зверюгой, бешенным, напористым и неистовым Quote (Эdit) Потрясающе! Откровенно до невозможности, но потрясающе! Реально чувствуются сильные эмоции! Спасибо! На мой взгляд ты одна из талантливейших авторов, которых я здесь читала. И поэтому мне твой отзыв очень приятен и дорог!
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:14 | Сообщение # 72 |
FBI
| Да, это весьма смелая вещь.
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:16 | Сообщение # 73 |
Детка Линкольна
| Quote (Agent_KS) Да, это весьма смелая вещь И это говорит писательница, опубликовавшая вчера вещь не менее смелую! Это дорогого стоит!
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:11 | Сообщение # 74 |
Свой человек
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:16 | Сообщение # 75 |
Детка Линкольна
| Quote (Алекса83) третий, как говорится, в ТАКИХ ситуациях лишний. А если этот третий еще и сидит открыв рот, как будто первый раз видит, что взрослые люди делают в постели, то тем более Ну если спящие в соседней комнате Майкл и Сара не сбили нас с панталыку, то и ты нам не помешаешь. Quote (Алекса83) Действительно-шедевр! *Растекаюсь сладкой лужицей вокруг компа* Приятно - жуть! Почти как от поцелуя Линка. Quote (Алекса83) Ревную сильно-сильно Ах, оставте! Quote (Алекса83) А если серьезно-отличный фик, спасибо тебе за то, что ты делаешь! Спасибо, что прочла и отозвалась!
|
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:31 | Сообщение # 76 |
Свой человек
| Tarosya, Quote (Tarosya) Почти как от поцелуя Линка ну ты сравнила с этим ничто даже примерно сравниться не может Quote (Tarosya) Ах, оставте! ничего не могу с собой поделать Quote (Tarosya) Спасибо, что прочла и отозвалась! я тебя читаю постоянно, просто пишу редко. Но в свете последних событий.....
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:48 | Сообщение # 77 |
Детка Линкольна
| Quote (Алекса83) я тебя читаю постоянно, просто пишу редко. Но в свете последних событий..... Рада, если мое творчество тебе действительно интересно. Но опять же в свете последних событий, я ни коим образом не требую внимания к своим рассказам, и во мне не играет ревность из-за неоставленных отзывов.
Сообщение отредактировал Tarosya - Понедельник, 29.12.2008, 19:53 |
|
|
|
Алекса83 | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:04 | Сообщение # 78 |
Свой человек
| Tarosya, Quote (Tarosya) и во мне не играет ревность из-за неоставленных отзывов. не сомневаюсь, ибо ты мне тем и близка, что пишешь не ради отзывов, а потому что ТАК чувствуешь, мыслишь и живешь...
|
|
|
|
|