Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Работа почти как отпуск
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:15 | Сообщение # 21 |
FBI
| Quote (Bre) Обо всех аспектах я как-то не подумала Ты собиралась только познакомить его с украинской кухней?... Ты жестока к своей героине. Ей наверняка захочется большего, чем просто созерцать этого красавца.
|
|
|
|
Olive | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:39 | Сообщение # 22 |
Зависимый
| *тоненьким ябедническим голоском*: Agent_KS, а ты почитай первые два отзыва в теме (Эльвиры и мой) и ответ Bre на них. Она уже тогда вынашивала черные замыслы оставить отношения Пола и Полины на платонической стадии . Жестокая, жестокая Bre!
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:54 | Сообщение # 23 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) Ты собиралась только познакомить его с украинской кухней?... Ты жестока к своей героине. Ей наверняка захочется большего, чем просто созерцать этого красавца. По идее, с украинской кухней Пол знаком А героиня... Посмотрим, в общем. Quote (Olive) Жестокая, жестокая Bre! Ну-ну, может и сделаю кое-какие модификации
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:13 | Сообщение # 24 |
FBI
|
Сообщение отредактировал Agent_KS - Воскресенье, 12.10.2008, 21:21 |
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:36 | Сообщение # 25 |
Personal Idol
| Quote (Agent_KS) А вот с прелестями украинских дивчат агент знаком? *горестно вздыхает* Ему не до этого!.. Quote (Agent_KS) Я просто думала о том, как описать такое волнующее ощущение в своём фике (Каре) и оно мне приснилось - мягкая щёчка, прижатая к девичьей груди. Я жду этого фика!..
|
|
|
|
Emoro | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:25 | Сообщение # 26 |
Edward's team
| Bre, великолепный фик! Я каюсь и плачу, что не читала тебя раньше! Очень интересно читать, красиво написано, просто приятное содержание, ничего "режуще-колющего". Фик меня поглотил, я полностью погрузилась в атмосферу и была очень разочарована, когда он взял и закончился. Спасибо большое, получила удовольствие от прочтения!
|
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:33 | Сообщение # 28 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) Я всё никак не сяду за продолжение. Мы тут! Ждем! Никуда не уходим!
|
|
|
|
|