Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Чикагская
|
|
Tarosya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
Детка Линкольна
| - Название: Чикагская - Автор: Tarosya - E-mail: tarosya@gmail.com - Фандом: Побег - Дисклаймер: FOX - Категории: Parody Filk - Персонажи и пейринги: ЛиТа: Линкольн и я; упоминание Майкла Скофилда, Керолайн Рейнольдс, а также всех сотрудников Компании и кадрового состава Фокс Ривер - Рейтинг: PG-13 - Статус: законченно - От автора: Я люблю эту песню не столько в исполнении Чижа, столько в исполнении друзей под гитару. И, как это уже бывало, после допинга, эта песня превратилась в очередной филк. Он не бымший наркоман, Мафии не уполномоченный А он с юности такой – Компаньей замороченный. Он блатной чикагский парень, Морды пил да виски пил А лиха беда случилась - Комитет его забрил. А суд недолго продолжался - Присудили казнь ему. Чтоб идти против Компаньи Неповадно было никому. Ой, хочу чаю - аж кончаю - Чаю кипяченого! Ой, не инженера я люблю, А на смерть осужденного! А целовать бы мне милого В его ясные глаза. Ой, Рейнольдсовская зараза, Эх, до чего ж ты довела! Ой, мама, долгая дорога, Да чикагская тюрьма - На три года одиночка, Стул, потом бега. Вертухаи лютовали, Душу измочалили. Ну я все тосковала. Эх… Хочу чаю я… Хочу виски! Дайте виски, Чтобы боль свою залить. Ох, не простое это дело - Заключенного любить.
|
|
|
|
Bre | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
Personal Idol
| Tarosya, какая прелесть!.. У нас на форуме просто кладезь!.. На любой вкус творчество!.. И даже уже есть набор песен, которые можно спеть во время совместной встречи Вот это понравилось особенно: Quote (Tarosya) Ой, не инженера я люблю, А на смерть осужденного! Quote (Tarosya) Ой, Рейнольдсовская зараза, Эх, до чего ж ты довела!
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:10 | Сообщение # 3 |
Детка Линкольна
| Quote (Bre) какая прелесть!.. Спасибо! Я рада, что фокус удался! Ведь я в рифмоплетстве не сильна Quote (Bre) И даже уже есть набор песен, которые можно спеть во время совместной встречи О! Это будет нечто!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:41 | Сообщение # 4 |
Dark companion Dexter
| Думаю опечатки из - за спешки, наверно. Quote (Tarosya) Ох, не простое это дело - Заключенного любить. Эта фраза мне оч понравилась.
|
|
|
|
SuperVictory | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Эх, блатная жизнь-зараза, До чего ты довела?! Романтичная Тарося Вдруг шансон слагать пошла! Так Берроуз вдохновляет, Так душа за ним щемит! Рифма рифму пораждает И на целый сайт гримит! Не могу комментить прозой! Вот уж правда, черт возьми, Проростают, будто розы, Тут шедевры от любви! Не Гарик Сукачев, но я старалась быть как можно ближе к его стилю! Добавлено (08.07.09, 20:22) --------------------------------------------- Таня, Кроме шуток, бухай почаще! У тебя под допингом проснулся истинный талант к рифмоплётству! Гадам буду, не ожидала от тебя такого. Видишь, ты даже меня вдохновила, а это бывает ой как не часто!
Самая сексуальная часть мужчины - его мозг...
|
|
|
|
Tarosya | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Детка Линкольна
| SuperVictory, вот это коммент! Боже мой! Я в восторге! Мой скромный филк сдохновил тебя на стихи! Какая прелесть! Добавлено (08.07.09, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Tarosya) Кроме шуток, бухай почаще! Прийму к сведению! Quote (SuperVictory) Гадам буду, не ожидала от тебя такого. Я сама от себя не ожидала! Quote (SuperVictory) Видишь, ты даже меня вдохновила, а это бывает ой как не часто! Захвалишь ты меня!
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
Старожил сайта
| SuperVictory, гениальный коммент!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
SuperVictory | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
Посетитель
|
Самая сексуальная часть мужчины - его мозг...
|
|
|
|
Bre | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Personal Idol
| Quote (SuperVictory) Кстати, Келлерман в Вашем исполнении настолько реалистичен, что я иногда сомневаюсь, не Вы ли его придумали и одолжили Шерингу для фильма? да-да, ты не одна так думаешь Куда ты вообще пропала?
|
|
|
|
ji-ji | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:19 | Сообщение # 10 |
Старожил сайта
| Quote (SuperVictory) На то я и SuperVictory Да-да, я когда искала слова восторга, хотела написать вначале так: "Супер ". Но потом решила, что "гениальный" будет точнее . Quote (SuperVictory) Келлерман в Вашем исполнении настолько реалистичен, что я иногда сомневаюсь, не Вы ли его придумали и одолжили Шерингу для фильма? Спасибо . Люблю Пола. Если б я его придумала - никому бы не отдала, держала бы у себя под подушкой . Quote (SuperVictory) Давно пора нам уже ближе познакомиться Всегда рада!
Этот потрясающий аватар выполнен Bre
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:29 | Сообщение # 11 |
Personal Idol
| Quote (ji-ji) Люблю Пола. Если б я его придумала - никому бы не отдала, держала бы у себя под подушкой Таки Tarosya была права: нужен новый жанр "Мой Пол, никому не отдам, буду сама его мучить"
|
|
|
|
|