Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
SHLAKДата: Суббота, 27.01.2007, 17:35 | Сообщение # 181
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Незнаю на счет всех этих шапок... Но тема сто пудов место в творчестве...

Техник

БезбилетникДата: Суббота, 27.01.2007, 17:41 | Сообщение # 182
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Ева-Лотта, а куда тему поставить? Она вообще случайно развилась из другой темы! Админы сами не знали куда еее деть!

SHLAKДата: Суббота, 27.01.2007, 17:45 | Сообщение # 183
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
11, не не тема там где и нужно, но может в другой раздел творчества ее можно перенести.... И все...

Техник

БезбилетникДата: Суббота, 27.01.2007, 17:47 | Сообщение # 184
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
11, не не тема там где и нужно, но может в другой раздел творчества ее можно перенести.... И все...

Да и так 2 раза переносили smile

SHLAKДата: Суббота, 27.01.2007, 19:59 | Сообщение # 185
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Я конечно понимаю что тема Персонажи сериала "Побег" в России вас уже задолбала... Ну может все таки перенесети ее на последний адрес, в Фанарт... Ну просто к теориям она лишь частично относится...

Техник

Ева-ЛоттаДата: Суббота, 27.01.2007, 20:05 | Сообщение # 186
Эксперт
пользователь оффлайн
SHLAK,
А к фанарту-то она каким боком относится blink

К теориям она имеет больше всего отношения, А вообще, я понимаю, что растягивать страничку наверное недоедает, но если создать отдельный подфорум "Разное" в том же разделе творчество, то проблема с такими темками, которые вроде как не подоходят под формат решится сама собой wink

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

ValhomДата: Суббота, 27.01.2007, 20:08 | Сообщение # 187
Admin
пользователь оффлайн
Тема перенесена в Теории.

БезбилетникДата: Суббота, 27.01.2007, 20:16 | Сообщение # 188
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (Ева-Лотта)
К теориям она имеет больше всего отношения, А вообще, я понимаю, что растягивать страничку наверное недоедает, но если создать отдельный подфорум "Разное" в том же разделе творчество, то проблема с такими темками, которые вроде как не подоходят под формат решится сама собой

Благодаря тебе мы перехали в 3 раз wink когда же мы где-нибудь пропишемся постоянно?

SHLAKДата: Суббота, 27.01.2007, 20:20 | Сообщение # 189
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Тема перенесена в Теории.

Это мы и так знаем... smile

Quote (Ева-Лотта)
SHLAK,А к фанарту-то она каким боком относится

К теориям она имеет больше всего отношения, А вообще, я понимаю, что растягивать страничку наверное недоедает, но если создать отдельный подфорум "Разное" в том же разделе творчество, то проблема с такими темками, которые вроде как не подоходят под формат решится сама собой

Ну знаешь это тоже что вроде творчества, к теории больше относится все по сериалу о том что там будет, а мы пишим веселые рассказы... вот оно тебе и творчество smile

Добавлено (2007-01-27, 8:20 Pm)
---------------------------------------------
Ну или перенести тему на прежнее место откуда она потекла в "Персонажи"

Техник

Ева-ЛоттаДата: Суббота, 27.01.2007, 20:29 | Сообщение # 190
Эксперт
пользователь оффлайн
11,
Благодаря тебе мы перехали в 3 раз когда же мы где-нибудь пропишемся постоянно?

Если у Вас ко мне личные претензии, то вэлкам в личку. dry
Я указала лишь на то, что тема не подпадает под формат. Если бы мои доводы были неубедительными, то, наверное, темку оставили бы на месте, нэ? А к фанарту темка относится ещё более косвенно, чем к теориям и фанфикшену.

SHLAK,
Ну знаешь это тоже что вроде творчества, к теории больше относится все по сериалу о том что там будет, а мы пишим веселые рассказы... вот оно тебе и творчество

я не отрицаю что это творчество. я просто снова и снова повторяю, что темка не подпадает под формат существующих подфорумов. Это факт. Это не плохо и не хорошо. просто так есть. и раз есть первый прецедент, то есть вероятность новых, и почему бы не решить эту и возможные другие недопонимания создав раздел, куда будут входить неформатные темы?
А фанартом принято называть авики, обойки, баннеры, коллажи. Ничего этого, как я понимаю, в вашей темке нет. wink

Ух извините, но мне надоело одно и то же повторять, так что я отчаливаю. не вижу смысла продолжать этот разговор.

Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.

SHLAKДата: Суббота, 27.01.2007, 20:40 | Сообщение # 191
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Ева-Лотта)
Ух извините, но мне надоело одно и то же повторять, так что я отчаливаю. не вижу смысла продолжать этот разговор.

А я вижу... Эта тема так же имеет права на то что бы на ходится в фанфикшен... сказать почему? Потому что во первых вы говорите что тема не подходит так как формат другой. Объесните как в вашем понимание понять формат не подходит? Потому что вы по вашему мнению там должна быть шапка описания рассказа? Да без проблем это в два счета можно сделать описать что говорится в теме в самом первом посте и закрепит его. Во воторых фанфикшен переводится как Фанатские рассказы, мы с 11 пишем смешные РАССКАЗЫ. Могли просто сказать вам не равится что все сбито в одну тему. Но подругому это не сделаешь. В третьих самое главное в каждом правило существует исключение, тема под это попадает так тчо она также имеет права быть в фанфикшен. В четвертых фанарт переводится как Фанатское исскуство, творчество. Вы сами это подвердили что это творчество. В чем проблема?

Техник

БезбилетникДата: Суббота, 27.01.2007, 20:58 | Сообщение # 192
Разводящий на ботинки
пользователь оффлайн
Quote (Ева-Лотта)
Я указала лишь на то, что тема не подпадает под формат. Если бы мои доводы были неубедительными, то, наверное, темку оставили бы на месте, нэ

Это потому что все запутались, не более того.
Quote (Ева-Лотта)

Если у Вас ко мне личные претензии, то вэлкам в личку

Если тема закрыта, то какие могут быть притензии!

SHLAK, молодчик! полностью согласен с тобой! творческих успехов smile

ValhomДата: Суббота, 27.01.2007, 23:57 | Сообщение # 193
Admin
пользователь оффлайн
11, SHLAK, Ева-Лотта, большая просьба устраивать разборки где-нибудь в другом месте, а не в теме "Вопросы и предложения"! Всё. Вопрос закрыли. Кто ещё тут на эту тему напишет хоть пост - убью!! admin Здесь предлагают и спрашивают, а не разбираются. Развели чёрти чё. А ещё Свои называется. Я всё это стирать не буду, чтобы было как пример. А вообще-то стоило бы всё это уничтожить.

russellДата: Воскресенье, 28.01.2007, 12:50 | Сообщение # 194
Посетитель
пользователь оффлайн
У меня вопрос - неужели среди стольких фанатов нет никого, кто купил бы неограниченный хост под все серии фильма? С рапидшар всяких тянуть не хочется. Я бы и сам сделал, не будь я занят в куче других проектов.

S.T.A.L.K.E.R. - Горизонт Событий
В процессе: Глава 04 - Пила...

Сообщение отредактировал russell - Воскресенье, 28.01.2007, 12:51

ShadeДата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:02 | Сообщение # 195
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
russell, чем вас торрент-трекер NovaFILM.TV и torrents.ru не устраивает?

Lost_AngelДата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:48 | Сообщение # 196
Freedom...
пользователь оффлайн
У меня предложение в меню сайта сделать галерею фотографий................относительно всех актеров сериала..........фотосессии и все такое прочее

ValhomДата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:56 | Сообщение # 197
Admin
пользователь оффлайн
Lost_Angel, да, это было бы, конечно, здорово, но дело в том, что на укозе ограничено количество свободного места для сайта. И сделать галерею полную фотографий просто нереально. Поэтому у нас на сайте нет раздела с фотографиями.

Lost_AngelДата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:58 | Сообщение # 198
Freedom...
пользователь оффлайн
Valhom, аааааа, тогда ясно, а то я тут уже задумала, как все сотварить wink

SHLAKДата: Воскресенье, 28.01.2007, 20:52 | Сообщение # 199
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Ммм... Может создадите тему "Смена ников и рангов", я бы сам создал, просто незнаю как ее админы воспримут, поэтому решил предложить. Люди например хотят сменить ник, вот например как Шейд сделал помню у тебя ник был так по русски написан, и такую штука сделать и для других пользователей. А ранги менять например что-то вроде приза, например человек набирает 2500 сообщений, и может пожеланию выбрать себе собственое звание... smile

Техник

TancrediДата: Воскресенье, 28.01.2007, 21:18 | Сообщение # 200
Фанат
пользователь оффлайн
У меня вопрос...точнее просьба!
Кто-нибудь, может объяснить мне как поставить "картинку под подписью"?

Dont make me lie...please

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |