Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 27.01.2007, 17:35 | Сообщение # 181 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Незнаю на счет всех этих шапок... Но тема сто пудов место в творчестве...
Техник
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Суббота, 27.01.2007, 17:41 | Сообщение # 182 |
Разводящий на ботинки
| Ева-Лотта, а куда тему поставить? Она вообще случайно развилась из другой темы! Админы сами не знали куда еее деть!
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 27.01.2007, 17:45 | Сообщение # 183 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| 11, не не тема там где и нужно, но может в другой раздел творчества ее можно перенести.... И все...
Техник
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Суббота, 27.01.2007, 17:47 | Сообщение # 184 |
Разводящий на ботинки
| Quote (SHLAK) | 11, не не тема там где и нужно, но может в другой раздел творчества ее можно перенести.... И все... | Да и так 2 раза переносили
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 27.01.2007, 19:59 | Сообщение # 185 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Я конечно понимаю что тема Персонажи сериала "Побег" в России вас уже задолбала... Ну может все таки перенесети ее на последний адрес, в Фанарт... Ну просто к теориям она лишь частично относится...
Техник
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:05 | Сообщение # 186 |
Эксперт
| SHLAK, А к фанарту-то она каким боком относится К теориям она имеет больше всего отношения, А вообще, я понимаю, что растягивать страничку наверное недоедает, но если создать отдельный подфорум "Разное" в том же разделе творчество, то проблема с такими темками, которые вроде как не подоходят под формат решится сама собой
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:08 | Сообщение # 187 |
Admin
| Тема перенесена в Теории.
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:16 | Сообщение # 188 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Ева-Лотта) | К теориям она имеет больше всего отношения, А вообще, я понимаю, что растягивать страничку наверное недоедает, но если создать отдельный подфорум "Разное" в том же разделе творчество, то проблема с такими темками, которые вроде как не подоходят под формат решится сама собой | Благодаря тебе мы перехали в 3 раз когда же мы где-нибудь пропишемся постоянно?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:20 | Сообщение # 189 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Valhom) | Тема перенесена в Теории. | Это мы и так знаем... Quote (Ева-Лотта) | SHLAK,А к фанарту-то она каким боком относится К теориям она имеет больше всего отношения, А вообще, я понимаю, что растягивать страничку наверное недоедает, но если создать отдельный подфорум "Разное" в том же разделе творчество, то проблема с такими темками, которые вроде как не подоходят под формат решится сама собой | Ну знаешь это тоже что вроде творчества, к теории больше относится все по сериалу о том что там будет, а мы пишим веселые рассказы... вот оно тебе и творчество Добавлено (2007-01-27, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Ну или перенести тему на прежнее место откуда она потекла в "Персонажи"
Техник
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:29 | Сообщение # 190 |
Эксперт
| 11, Quote | Благодаря тебе мы перехали в 3 раз когда же мы где-нибудь пропишемся постоянно? | Если у Вас ко мне личные претензии, то вэлкам в личку. Я указала лишь на то, что тема не подпадает под формат. Если бы мои доводы были неубедительными, то, наверное, темку оставили бы на месте, нэ? А к фанарту темка относится ещё более косвенно, чем к теориям и фанфикшену. SHLAK, Quote | Ну знаешь это тоже что вроде творчества, к теории больше относится все по сериалу о том что там будет, а мы пишим веселые рассказы... вот оно тебе и творчество | я не отрицаю что это творчество. я просто снова и снова повторяю, что темка не подпадает под формат существующих подфорумов. Это факт. Это не плохо и не хорошо. просто так есть. и раз есть первый прецедент, то есть вероятность новых, и почему бы не решить эту и возможные другие недопонимания создав раздел, куда будут входить неформатные темы? А фанартом принято называть авики, обойки, баннеры, коллажи. Ничего этого, как я понимаю, в вашей темке нет. Ух извините, но мне надоело одно и то же повторять, так что я отчаливаю. не вижу смысла продолжать этот разговор.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:40 | Сообщение # 191 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Ева-Лотта) | Ух извините, но мне надоело одно и то же повторять, так что я отчаливаю. не вижу смысла продолжать этот разговор. | А я вижу... Эта тема так же имеет права на то что бы на ходится в фанфикшен... сказать почему? Потому что во первых вы говорите что тема не подходит так как формат другой. Объесните как в вашем понимание понять формат не подходит? Потому что вы по вашему мнению там должна быть шапка описания рассказа? Да без проблем это в два счета можно сделать описать что говорится в теме в самом первом посте и закрепит его. Во воторых фанфикшен переводится как Фанатские рассказы, мы с 11 пишем смешные РАССКАЗЫ. Могли просто сказать вам не равится что все сбито в одну тему. Но подругому это не сделаешь. В третьих самое главное в каждом правило существует исключение, тема под это попадает так тчо она также имеет права быть в фанфикшен. В четвертых фанарт переводится как Фанатское исскуство, творчество. Вы сами это подвердили что это творчество. В чем проблема?
Техник
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Суббота, 27.01.2007, 20:58 | Сообщение # 192 |
Разводящий на ботинки
| Quote (Ева-Лотта) | Я указала лишь на то, что тема не подпадает под формат. Если бы мои доводы были неубедительными, то, наверное, темку оставили бы на месте, нэ | Это потому что все запутались, не более того.Quote (Ева-Лотта) | Если у Вас ко мне личные претензии, то вэлкам в личку | Если тема закрыта, то какие могут быть притензии! SHLAK, молодчик! полностью согласен с тобой! творческих успехов
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 27.01.2007, 23:57 | Сообщение # 193 |
Admin
| 11, SHLAK, Ева-Лотта, большая просьба устраивать разборки где-нибудь в другом месте, а не в теме "Вопросы и предложения"! Всё. Вопрос закрыли. Кто ещё тут на эту тему напишет хоть пост - убью!! Здесь предлагают и спрашивают, а не разбираются. Развели чёрти чё. А ещё Свои называется. Я всё это стирать не буду, чтобы было как пример. А вообще-то стоило бы всё это уничтожить.
|
|
|
|
russell | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 12:50 | Сообщение # 194 |
Посетитель
| У меня вопрос - неужели среди стольких фанатов нет никого, кто купил бы неограниченный хост под все серии фильма? С рапидшар всяких тянуть не хочется. Я бы и сам сделал, не будь я занят в куче других проектов.
S.T.A.L.K.E.R. - Горизонт Событий В процессе: Глава 04 - Пила...
Сообщение отредактировал russell - Воскресенье, 28.01.2007, 12:51 |
|
|
|
Shade | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:02 | Сообщение # 195 |
Ветеран сайта
| russell, чем вас торрент-трекер NovaFILM.TV и torrents.ru не устраивает?
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:48 | Сообщение # 196 |
Freedom...
| У меня предложение в меню сайта сделать галерею фотографий................относительно всех актеров сериала..........фотосессии и все такое прочее
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 13:56 | Сообщение # 197 |
Admin
| Lost_Angel, да, это было бы, конечно, здорово, но дело в том, что на укозе ограничено количество свободного места для сайта. И сделать галерею полную фотографий просто нереально. Поэтому у нас на сайте нет раздела с фотографиями.
|
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 20:52 | Сообщение # 199 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Ммм... Может создадите тему "Смена ников и рангов", я бы сам создал, просто незнаю как ее админы воспримут, поэтому решил предложить. Люди например хотят сменить ник, вот например как Шейд сделал помню у тебя ник был так по русски написан, и такую штука сделать и для других пользователей. А ранги менять например что-то вроде приза, например человек набирает 2500 сообщений, и может пожеланию выбрать себе собственое звание...
Техник
|
|
|
|
Tancredi | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 21:18 | Сообщение # 200 |
Фанат
| У меня вопрос...точнее просьба! Кто-нибудь, может объяснить мне как поставить "картинку под подписью"?
Dont make me lie...please
|
|
|
|
|