Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Padme | Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:50 | Сообщение # 2061 |
E.G. Rotman
| Quote (lykamor) все ники меняют Не прада!Я так и осталась Quote (Joilet) сайт не знаю почему тормозит А у меня при заходе на сайт с почны постоянно "лезут" открываться окна,которым нет конца.Приходиться перезагружать компьютер У кого-нибудь еще бывает такое?Или это просто мой тормозит
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 2062 |
Admin
| Saint-EviLL, цитирую: Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Последняя строка как раз об этой теме. Поэтому smile:) имеет полное право узнавать здесь о любых Замечаниях. Padme, проблема не в сайте точно. А что за окна появляются? Окна других сайтов?
|
|
|
|
krutjak | Дата: Пятница, 19.09.2008, 20:54 | Сообщение # 2063 |
Just Dance
| Маrika1, у меня ничего не тормозит, даже наоборот быстрее чем раньше всё открывается Тут действительно дело не в сайте...
wasup bitches
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:05 | Сообщение # 2064 |
Знаток
| ну , насколько я знаю, сегодня (точнее вчера) юкоз вообще отрубал большое количество сайтов, так что это может как-то и отразилась здесь .. слава богу всё заработало в течении нескольких часов, и лучше, чем раньше ))
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:04 | Сообщение # 2065 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Padme) А у меня при заходе на сайт с почны постоянно "лезут" открываться окна,которым нет конца.Приходиться перезагружать компьютер Если пользуешься Оперой, тогда советую сканить комп на вирусы.
Техник
|
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:27 | Сообщение # 2067 |
Знаток
| извиняюсь за офф.. Marika1, странно, что раньше у тебя не возникало проблем с явой, она сейчас по всюду )) сходи сюда, скачаешь, поставишь. и она будет автоматом обновляться. и тогда никаких проблем с явой не будет )) там же можно почитать что это такое, и за чем нужна..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 20.09.2008, 16:29 |
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:08 | Сообщение # 2068 |
E.G. Rotman
| Quote (Valhom) Окна других сайтов? Этого сайта.Вот только дальше "шапки" не загружаеться
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:20 | Сообщение # 2069 |
Ветеран сайта
| Здравствуйте ув. администрация. У меня к вам просьба о закрытии ролевой. Когда то я просила чтоб её открыли, а сейчас прошу наоборот. Я думаю люди, вложившие в неё немало труда не обидятся. После того как ушёл самый важный перс, т.е Майкл, он же Крис(Дарла), желание играть пропало даже у тех, у кого оно было очень большим. Да и я , как бы ни хотела в неё играть, с такой переменой модеров ролевой я уже этого делать нехочу. И разумеется, хочу попросится снова в зелёненькие. Спасибо.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:47 | Сообщение # 2070 |
Admin
| Padme, так мне и непонятно, что за "окна" у вас открываются с нашего сайта... и когда это происходит тоже непонятно. Если дальше шапки сайт не грузится всё время, то как вы пишите в этой теме? Quote (snezh1nka) с такой переменой модеров ролевой я уже этого делать нехочу А что вы имеете в виду этой фразой? У вас претензии к модераторскому составу раздела? Я не могу закрыть раздел только по одной вашей просьбе. Поэтому для подтверждения ваших слов, просьба открыть в разделе ролевой Опрос на тему того, сколько точно людей поддерживает вашу точку зрения. Если большинство подтвердит, что никакой активности в разделе уже давно нет и его следует закрыть - так и будет.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:06 | Сообщение # 2071 |
E.G. Rotman
| Quote (Valhom) Если дальше шапки сайт не грузится всё время, то как вы пишите в этой теме? ща обьясню Итак когда я перезагружаю комп,после этой атаки окон.Я спокойно пишу здесь.Мне просто было интересно узнать у кого-нибудь бывало еще такое? Valhom, извини если докучаю
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:51 | Сообщение # 2072 |
Admin
| Padme, по крайней мере раньше никто о такой проблеме не писал Дело тут не в сайте точно. А в твоём браузере.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:48 | Сообщение # 2073 |
Ветеран сайта
| Quote (Valhom) У вас претензии к модераторскому составу раздела? да претензий никаких нет, но очень много людей перестали заходить в игру и потеряли желание играть только благодаря новому модератору,который заменил Кристаль. Она была практически единственной, кто держал игру на плаву. И против того, что Любаша будет вести и модерировать игру мы были против изначально и высказывали своё мнение администратору. Ничего личного. И скажем так, началось всё у нас хорошо. По семейным обстоятельствам я не могла учавствовать в игре аж 2 месяца, как раз в тот момент, когда всё и разворачивалось. Мы 2 месяца назад начали отыгрывать бунт, сейчас я вернулась на форум, а он так и не отыгран и никаких телодвижений в игре я не заметила. Даже сценарий не переписан. Я спрашивала у всех этих людей, с которыми мы тянули игру, и у всех только единое мнение-закрыть её. Но, конечно ели этого не хотят два остальных модера ролевой,то я разумеется я не вправе этого просить. Ну раз так, то Quote (snezh1nka) хочу попросится снова в зелёненькие. Спасибо
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 | Сообщение # 2074 |
Admin
| snezh1nka, в Свои само собой вы будете переведены Но вы ничего не написали об этом: Quote (Valhom) Поэтому для подтверждения ваших слов, просьба открыть в разделе ролевой Опрос на тему того, сколько точно людей поддерживает вашу точку зрения. Если большинство подтвердит, что никакой активности в разделе уже давно нет и его следует закрыть - так и будет. Вы будете создавать опрос или просто уйдёте из модераторов раздела?
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:23 | Сообщение # 2075 |
FBI
| Quote (snezh1nka) Мы 2 месяца назад начали отыгрывать бунт, сейчас я вернулась на форум, а он так и не отыгран и никаких телодвижений в игре я не заметила. Ну бунт у нас почти отыгран. Продолжение сценария есть. И не надо решать за всех - пусть те, кому нравится, играют. А если тебе не хочется играть - это твоё личное желание и не надо его переносить на всех. И сводить с другими счёты за свою подругу Кристаль. Я заранее знала, что она будет тебя на это подбивать. От закрытия игры сайт ничего не выиграет. И, кстати, несколько человек продолжают играть. А тебя в твоё отсутствие заменяла Bre.
Сообщение отредактировал Marika1 - Воскресенье, 21.09.2008, 17:26 |
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:58 | Сообщение # 2076 |
Ветеран сайта
| Quote (Marika1) И сводить с другими счёты за свою подругу Кристаль. мне даже смешно стало. И зачем это мне оно нужно? Она ушла по собственному желанию и я её понимаю. Мне одной известно как ей было тяжело в то время. И когда каждый только и ждал пока ему скажут-иди туда, выйди оттуда, скажи этому то, а этому то....И каждый в чате спрашивал что надо делать. Ролевая играется не так. Конечно это надоест. И когда в июле я ушла с форума, я догадывалась что так оно и будет. Разумеется много ума не надо чтобы догнать-ушёл Майкл, игры не будет. Quote (Marika1) Я заранее знала, что она будет тебя на это подбивать. детский сад. меня никто и не на что не подбивает. Я итак всё вижу. Когда меня не было на форуме я предупреждала своих друзей, что в ролевую не вернусь. Игра стоит на месте. Да, там играют агенты, это единственное, есть Майкл, есть Сара. Всё. А остальные? Как мне кажется нескольких человек мало для Побега. Quote (Marika1) От закрытия игры сайт ничего не выиграет а я что-то говорила о том, что ему от этого будет лучше? И раз по поводу открытия инициатива изначально была моя, то и о закрытии её я попыталась вопрос решить тоже сама. Так как некоторые люди даже сообразить не могут как в неё играть, приходят, регят себе персов и сваливают, а мне приходит куча ЛС о том, что из себя представляет ролевуха и что надо делать, вместо того, чтобы закинуть свои шары в правила. Quote (Marika1) И, кстати, несколько человек продолжают играть. по моему только агенты.Не спорю, играют они замечательно, и Bre одна из единиц человек, который так замечательно вжился в ролевую и вложил в неё немало сил и времени. Вот если бы все игроки были такими же как она и играли бы так же. Никто бы и не ушёл и всё бы было так как мы и планировали. Quote (Valhom) Вы будете создавать опрос или просто уйдёте из модераторов раздела? я уйду из модераторов, не создавая опроса.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:01 | Сообщение # 2077 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| snezh1nka, готово.
Техник
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:15 | Сообщение # 2078 |
Ветеран сайта
| Valhom, SHLAK, спасибо.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:34 | Сообщение # 2079 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Marika1) Я заранее знала, что она будет тебя на это подбивать. Ну вот детскй сад, честное слово. . Знаешь я настолько еще опустилась, чтобы требовать себе защиту, кого-то на что-то подбивать, так что не приписывай людям того, чего нет.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:45 | Сообщение # 2080 |
Without me it's just aweso.
| Народ, давайте свои разборки устраивать в личке, нам еще прилюдной войны модераторов и экс-модераторов не хватало. И так с этой ролевой не пойми что устроили. То хочу, то не хочу, то буду, то не буду. Научитесь на себя брать ответственность, наконец.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|