Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
PadmeДата: Пятница, 19.09.2008, 19:50 | Сообщение # 2061
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (lykamor)
все ники меняют

Не прада!Я так и осталась
Quote (Joilet)
сайт не знаю почему тормозит

А у меня при заходе на сайт с почны постоянно "лезут" открываться окна,которым нет конца.Приходиться перезагружать компьютер cry
У кого-нибудь еще бывает такое?Или это просто мой тормозит dry

спасибо _Zac_за баннер.

ValhomДата: Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение # 2062
Admin
пользователь оффлайн
Saint-EviLL, цитирую:

Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.

Последняя строка как раз об этой теме. Поэтому smile:) имеет полное право узнавать здесь о любых Замечаниях.

Padme, проблема не в сайте точно. А что за окна появляются? Окна других сайтов?

krutjakДата: Пятница, 19.09.2008, 20:54 | Сообщение # 2063
Just Dance
пользователь оффлайн
Маrika1, у меня ничего не тормозит, даже наоборот быстрее чем раньше всё открывается smile Тут действительно дело не в сайте...

wasup bitches

lykamorДата: Суббота, 20.09.2008, 04:05 | Сообщение # 2064
Знаток
пользователь оффлайн
ну , насколько я знаю, сегодня (точнее вчера) юкоз вообще отрубал большое количество сайтов, так что это может как-то и отразилась здесь .. слава богу всё заработало в течении нескольких часов, и лучше, чем раньше ))

Дарла, спасибо за аватар и баннер

SHLAKДата: Суббота, 20.09.2008, 15:04 | Сообщение # 2065
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Padme)
А у меня при заходе на сайт с почны постоянно "лезут" открываться окна,которым нет конца.Приходиться перезагружать компьютер

Если пользуешься Оперой, тогда советую сканить комп на вирусы.

Техник

Saint-EviLLДата: Суббота, 20.09.2008, 15:33 | Сообщение # 2066
Смерть побегозомбированым
пользователь оффлайн
Valhom, я то чтиал все=) А вот юзвери пусть сами читают... Это ещё раз потвердило, что многие правил и в глаза не видели. Так что мона хоть и по пункту XII.7.3 банить, никто и не заметит подвоха. dry

lykamorДата: Суббота, 20.09.2008, 16:27 | Сообщение # 2067
Знаток
пользователь оффлайн
извиняюсь за офф..
Marika1, странно, что раньше у тебя не возникало проблем с явой, она сейчас по всюду ))
сходи сюда, скачаешь, поставишь. и она будет автоматом обновляться. и тогда никаких проблем с явой не будет )) там же можно почитать что это такое, и за чем нужна..

Дарла, спасибо за аватар и баннер

Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 20.09.2008, 16:29

PadmeДата: Суббота, 20.09.2008, 19:08 | Сообщение # 2068
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Окна других сайтов?

Этого сайта.Вот только дальше "шапки" не загружаеться cry

спасибо _Zac_за баннер.

SatisfactionДата: Суббота, 20.09.2008, 19:20 | Сообщение # 2069
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Здравствуйте ув. администрация. У меня к вам просьба о закрытии ролевой. Когда то я просила чтоб её открыли, а сейчас прошу наоборот. Я думаю люди, вложившие в неё немало труда не обидятся. После того как ушёл самый важный перс, т.е Майкл, он же Крис(Дарла), желание играть пропало даже у тех, у кого оно было очень большим. Да и я , как бы ни хотела в неё играть, с такой переменой модеров ролевой я уже этого делать нехочу.
И разумеется, хочу попросится снова в зелёненькие.
Спасибо.

ValhomДата: Суббота, 20.09.2008, 19:47 | Сообщение # 2070
Admin
пользователь оффлайн
Padme, так мне и непонятно, что за "окна" у вас открываются с нашего сайта... и когда это происходит тоже непонятно. Если дальше шапки сайт не грузится всё время, то как вы пишите в этой теме? wacko

Quote (snezh1nka)
с такой переменой модеров ролевой я уже этого делать нехочу

А что вы имеете в виду этой фразой? У вас претензии к модераторскому составу раздела?

Я не могу закрыть раздел только по одной вашей просьбе.
Поэтому для подтверждения ваших слов, просьба открыть в разделе ролевой Опрос на тему того, сколько точно людей поддерживает вашу точку зрения.
Если большинство подтвердит, что никакой активности в разделе уже давно нет и его следует закрыть - так и будет.

PadmeДата: Суббота, 20.09.2008, 20:06 | Сообщение # 2071
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Если дальше шапки сайт не грузится всё время, то как вы пишите в этой теме?

ща обьясню happy Итак когда я перезагружаю комп,после этой атаки окон.Я спокойно пишу здесь.Мне просто было интересно узнать у кого-нибудь бывало еще такое?
Valhom, извини если докучаю

спасибо _Zac_за баннер.

ValhomДата: Суббота, 20.09.2008, 21:51 | Сообщение # 2072
Admin
пользователь оффлайн
Padme, по крайней мере раньше никто о такой проблеме не писал smile Дело тут не в сайте точно. А в твоём браузере.

SatisfactionДата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:48 | Сообщение # 2073
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
У вас претензии к модераторскому составу раздела?

да претензий никаких нет, но очень много людей перестали заходить в игру и потеряли желание играть только благодаря новому модератору,который заменил Кристаль. Она была практически единственной, кто держал игру на плаву. И против того, что Любаша будет вести и модерировать игру мы были против изначально и высказывали своё мнение администратору. Ничего личного. И скажем так, началось всё у нас хорошо. По семейным обстоятельствам я не могла учавствовать в игре аж 2 месяца, как раз в тот момент, когда всё и разворачивалось. Мы 2 месяца назад начали отыгрывать бунт, сейчас я вернулась на форум, а он так и не отыгран и никаких телодвижений в игре я не заметила. Даже сценарий не переписан. Я спрашивала у всех этих людей, с которыми мы тянули игру, и у всех только единое мнение-закрыть её. Но, конечно ели этого не хотят два остальных модера ролевой,то я разумеется я не вправе этого просить.
Ну раз так, то
Quote (snezh1nka)
хочу попросится снова в зелёненькие.

Спасибо smile

ValhomДата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:16 | Сообщение # 2074
Admin
пользователь оффлайн
snezh1nka, в Свои само собой вы будете переведены smile

Но вы ничего не написали об этом:

Quote (Valhom)
Поэтому для подтверждения ваших слов, просьба открыть в разделе ролевой Опрос на тему того, сколько точно людей поддерживает вашу точку зрения. Если большинство подтвердит, что никакой активности в разделе уже давно нет и его следует закрыть - так и будет.

Вы будете создавать опрос или просто уйдёте из модераторов раздела?

Agent_KSДата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:23 | Сообщение # 2075
FBI
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
Мы 2 месяца назад начали отыгрывать бунт, сейчас я вернулась на форум, а он так и не отыгран и никаких телодвижений в игре я не заметила.

Ну бунт у нас почти отыгран. Продолжение сценария есть. И не надо решать за всех - пусть те, кому нравится, играют. А если тебе не хочется играть - это твоё личное желание и не надо его переносить на всех. И сводить с другими счёты за свою подругу Кристаль. Я заранее знала, что она будет тебя на это подбивать.
От закрытия игры сайт ничего не выиграет. И, кстати, несколько человек продолжают играть. А тебя в твоё отсутствие заменяла Bre.

Сообщение отредактировал Marika1 - Воскресенье, 21.09.2008, 17:26

SatisfactionДата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:58 | Сообщение # 2076
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
И сводить с другими счёты за свою подругу Кристаль.

мне даже смешно стало. И зачем это мне оно нужно? Она ушла по собственному желанию и я её понимаю.
Мне одной известно как ей было тяжело в то время. И когда каждый только и ждал пока ему скажут-иди туда, выйди оттуда, скажи этому то, а этому то....И каждый в чате спрашивал что надо делать. Ролевая играется не так. Конечно это надоест. И когда в июле я ушла с форума, я догадывалась что так оно и будет. Разумеется много ума не надо чтобы догнать-ушёл Майкл, игры не будет.
Quote (Marika1)
Я заранее знала, что она будет тебя на это подбивать.

детский сад.
меня никто и не на что не подбивает. Я итак всё вижу. Когда меня не было на форуме я предупреждала своих друзей, что в ролевую не вернусь. Игра стоит на месте. Да, там играют агенты, это единственное, есть Майкл, есть Сара. Всё. А остальные? Как мне кажется нескольких человек мало для Побега.
Quote (Marika1)
От закрытия игры сайт ничего не выиграет

а я что-то говорила о том, что ему от этого будет лучше? И раз по поводу открытия инициатива изначально была моя, то и о закрытии её я попыталась вопрос решить тоже сама. Так как некоторые люди даже сообразить не могут как в неё играть, приходят, регят себе персов и сваливают, а мне приходит куча ЛС о том, что из себя представляет ролевуха и что надо делать, вместо того, чтобы закинуть свои шары в правила.
Quote (Marika1)
И, кстати, несколько человек продолжают играть.

по моему только агенты.Не спорю, играют они замечательно, и Bre одна из единиц человек, который так замечательно вжился в ролевую и вложил в неё немало сил и времени. Вот если бы все игроки были такими же как она и играли бы так же. Никто бы и не ушёл и всё бы было так как мы и планировали.
Quote (Valhom)
Вы будете создавать опрос или просто уйдёте из модераторов раздела?

я уйду из модераторов, не создавая опроса.

SHLAKДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:01 | Сообщение # 2077
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
snezh1nka, готово.

Техник

SatisfactionДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:15 | Сообщение # 2078
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Valhom, SHLAK, спасибо.

RoreanДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:34 | Сообщение # 2079
Злостный Флудер Крис
пользователь оффлайн
Quote (Marika1)
Я заранее знала, что она будет тебя на это подбивать.

Ну вот детскй сад, честное слово. .
Знаешь я настолько еще опустилась, чтобы требовать себе защиту, кого-то на что-то подбивать, так что не приписывай людям того, чего нет.

God doesn`t want you... but I still do.

JoiletДата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:45 | Сообщение # 2080
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Народ, давайте свои разборки устраивать в личке, нам еще прилюдной войны модераторов и экс-модераторов не хватало. И так с этой ролевой не пойми что устроили. То хочу, то не хочу, то буду, то не буду. Научитесь на себя брать ответственность, наконец.

68. You owe me one.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |