Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
shmel | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:36 | Сообщение # 2261 |
Protect me from what I want...
| За всю жизнь всего дважды получала "минусы" к репутации. Первый был "ты дура!". Грубо, но, как модератору, хотя бы понятно за что.)) А сейчас непонятно... как человеку.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:37 | Сообщение # 2262 |
nevermind
| Алиса, о,как умно.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:40 | Сообщение # 2263 |
Гуру сайта
| Quote (shmel) А сейчас непонятно... как человеку Даже не думай расстраиваться, они не сошлись по теме музыки и Эрлу шлея под хвост попала, ты то тут при чем, от этого не стала плохим человеком!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:54 | Сообщение # 2264 |
maniac
| Quote (Алиса) Даже не думай расстраиваться, они не сошлись по теме музыки и Эрлу шлея под хвост попала, ты то тут при чем, от этого не стала плохим человеком! вау. хДДД кстати, мне тогда тоже уберите минус (если это возможно) з.ы. давайте по этой теме только будут отписываться, кому поставили минус, а не оффтопить.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
krutjak | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:09 | Сообщение # 2265 |
Just Dance
| Quote (malinkami) з.ы. давайте по этой теме только будут отписываться, кому поставили минус, а не оффтопить. тут только такие и есть по-моему...
wasup bitches
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:21 | Сообщение # 2266 |
E.G. Rotman
| Quote (Алиса) кто повышал ему репутацию! Блин!Нет!я этого так не оставлю! это же просто идиотизм! My_Name_Is_Earlя считаю,это просто дигродацией человека,так реагировать на сообщения! Valhom сам посуди,зачем нашему интелегентному сайту,такой самовлюбленный эгоист! и пожалуйста,если будет время исправте всем репутацию :o я два года ее заслуживала!и мне очень обидно что у нас появился такой человек My_Name_Is_Earl Сегодня, 15:51 За то, что повышаешь рейтинг плохим людям и сам таковым являешься ! ох....мы ситхи еще и не такое можем My_Name_Is_Earl я вам в отместку не буду снижать репутацию,хотя стоило бы! Лишь потому что я не злопамятная!Отомщу и забуду Добавлено (15.10.08, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиса) сопоставить кто кому плюсы ставил и потом методично ставить минусы и в правду огромная работа!бедный My_Name_Is_Earl сколько он потрудился и бедная администрация сколько ей работать.... Quote (My_Name_Is_Earl) Думаю, что все оскорбления которые я получил в свой адрес, компенсируют все поставленные мной минусы ! вот лично я (и многие другие) что вам плохого сделали? Quote (smile:)) вот уж не думала что у нас на сайте одни плохие люди очень плохие люди!прям животные!
спасибо _Zac_за баннер.
Сообщение отредактировал Padme - Среда, 15.10.2008, 18:15 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:24 | Сообщение # 2267 |
Nothing happenes unless first a dream...
| My_Name_Is_Earl, если у вас какие-то проблемы и разногласия с пользователем Jonn_Connor, то решайте их лично между собой. Если у вас нет хоть мало-мальски объективных объяснений по какой причине вы поставили минусы всем тем, кто написал об этом здесь, и это причина не должна быть - потому, что у Jonn_Connor стоит в репутации плюс от них. Объясними нам, по каждому пользователю, которому вы поставили минус, почему вы, собственно, его поставили. Почему все эти люди являются плохими? Расскажите конктретно про каждого.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:27 | Сообщение # 2268 |
Ветеран сайта
| Джой, я думаю модераторам долго придется решать эту проблему.Я лично так и не поняла причину того, что мне поставили минус.Это просто невозмутимо и до такой степени тупо, по-детски тупо.Я не считаю себя плохим человеком
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:30 | Сообщение # 2269 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Quote (Mermaid) My_Name_Is_Earl, если у вас какие-то проблемы и разногласия с пользователем Jonn_Connor, то решайте их лично между собой. Если у вас нет хоть мало-мальски объективных объяснений по какой причини вы поставили минусы всем тем, кто написал об этом здесь, и это причина не должна быть - потому, что у Jonn_Connor стоит в репутации плюс от них. Объясними нам, по каждому пользователю, которому вы поставили минус, почему вы, собственно, его поставили. Почему все эти люди являются плохими? Расскажите конктрентно про каждого. Скажу лишь, что от этой ситуации пострадал лишь я поскольку все уже друг другу репутацию пополнили, наоскорблялись вдоволь в мою сторону, понизили репутацию мне кто только смог.Поэтому попрошу забыть об этом инциденте и забыть о моём существовании . Уважаемой администрации с уважением.
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:32 | Сообщение # 2270 |
nevermind
| Quote (Mermaid) Расскажите конкретно про каждого да,хотелось бы послушать. lutik, я вот тоже не поняла.глупо решать свои проблемы с одним пользователем таким вот наиглупейшим способом.
|
|
|
|
Emoro | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:37 | Сообщение # 2271 |
Edward's team
| Прошу удалить мне минус из репутации, поставленный пользователем My_Name_Is_Earl, поскольку никаких оснований насчет этого минуса я не вижу. Трактовка "За то, что повышаешь рейтинг плохим людям и сам таковым являешься !" мне совершенно непонятна, особенно если учесть то, что я даже не знаю пользователя.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:42 | Сообщение # 2272 |
| Quote (My_Name_Is_Earl) Скажу лишь, что от этой ситуации пострадал лишь я поскольку все уже друг другу репутацию пополнили, наоскорблялись вдоволь в мою сторону Как я понимаю, объяснений внятных от вас мы не дождемся и вы решили встать в позу жертвы в этой ситуации, но, насколько я могу видеть, спровоцировали данную ситуацию только вы, и обвинять в чем-то вы можете тоже только себя одного. Или вы ждали какой-то другой реакции? Нет, серьезно, какой реакции вы ожидали от пользователей, которым вы необоснованно поставили все эти минусы?
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:46 | Сообщение # 2273 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Quote (Mermaid) Как я понимаю, объяснений внятных от вас мне не дождемся и вы решили встать в позу жертвы в этой ситуации, но, насколько я могу видеть, спровоцировали данную ситуацию только вы, и обвинять в чем-то вы можете тоже только себя одного. Или вы ждали какой-то другой реакции? Нет, серьезно, чего какой реакции вы ожидали от пользователей, которым вы необоснованно поставили все эти минусы? Честно я ничего не ожидал и сделал данный поступок необдуманно.Но надо заметить никто сейчас не пострадал, можно сказать что людям сегодня было о чём поговорить и чем заняться, обсуждая данную ситуацию, и в глубине души их данная ситуация забавляет. Уважаемой администрации с уважением.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:52 | Сообщение # 2274 |
[Zac Winchester]
| Mermaid, позволь все объяснить.... Просто понимаешь, пользователь My_Name_Is_Earl, на сайте посвященному Саре и Майкле где я модератор и ещё несколько людей с побега, стал вести себя неадекватно во всех смыслах этого слова, посылал модераторам провакационные ЛС сообщения, флудил и писал полную чушь в чате, за что его я забанил, и теперь он по мойму просто мстит мне или завидует тем самым ставя мне и моим друзьям минусы в репу.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2275 |
Ветеран сайта
| Тук-тук,я к вам!Прошу администрацию убрать минус из моей репутации,ибо его там быть не должно.
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Padme | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:00 | Сообщение # 2276 |
E.G. Rotman
| Quote (My_Name_Is_Earl) можно сказать что людям сегодня было о чём поговорить Ох,нам нечего было делать?Извините,теперь придеться чистить страницу исправлять стам пользователям репутацию и ради чего это было сделанно?
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:01 | Сообщение # 2277 |
love all
| My_Name_Is_Earl, Чувак, а тебе самому не смешно?? Иди лечись
Сообщение отредактировал Фернандо - Среда, 15.10.2008, 19:02 |
|
|
|
atcc | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:02 | Сообщение # 2278 |
Revival of hope
| Quote (My_Name_Is_Earl) Уважаемой администрации с уважением. Хм... очень интересно... Вы пишете "с уважением", забавно, если сейчас именно с помощью минусов и обвинений в "человеческой нехорошести" выражают свое уважение. Интересно было бы узнать - я единственная из администрации, кто удостоин подобной высокой отметки? Лично меня подобная динамика репутации забавляет, а-то как-то скучно - 100 да 100... Прошу не удалять мой минус, дабы сие осталось в истории
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Среда, 15.10.2008, 19:03 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:08 | Сообщение # 2279 |
| Quote (My_Name_Is_Earl) и в глубине души их данная ситуация забавляет Может и забавляет - я не знаю, но приятнее им от этого тоже не стало, также как и вам. Jonn_Connor, понятно. Ладно, пусть наш администратор - Valhom решает, кто виноват, и что делать.
|
|
|
|
Вадимыч | Дата: Среда, 15.10.2008, 19:09 | Сообщение # 2280 |
| Я тож попал под раздачу неадеквата ))) Вот клоун, блин )))
|
|
|
|
|