Вопросы и предложения
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 2361 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| За не знание правил, и лени.
Техник
|
|
|
|
ФернандоО | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:27 | Сообщение # 2362 |
| Я поинтересовался по какой причине ее нету, и когда она выйдет, т.к она не вышла в назначеный день! Я спросил это не вчера, не позавчера, а СЕГОДНЯ, в назначеный день!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:29 | Сообщение # 2363 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (krutjak) Да, и на каком основании? Выдержка из правил: "Также пользователи будут получать БАН на 3 дня за вопросы "когда выйдет следующая серия?", "когда появится на русском языке?" Quote (Agent_KS) Причина просто смехотворна. Повода не было. Можно было просто предупредить в ЛС. Когда подобный вопрос за целый день уже в n-ый раз задается - уже не до смеха. Тем более, что все написано в правилах. Повод есть, вполне очевидный. И то, что у пользователя Фернандо репутация высокая и кол-во сообщений большое, еще не означает, что к нему должно быть какое-то другое, особое отношение.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:30 | Сообщение # 2364 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Как я уже сказал читай первый пост в темах с ссылками.
Техник
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:32 | Сообщение # 2365 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) Выдержка из правил: "Также пользователи будут получать БАН на 3 дня за вопросы "когда выйдет следующая серия?", "когда появится на русском языке?" Как это объясните?
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 05.11.2008, 19:33 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:35 | Сообщение # 2366 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Алиса, постом в теме. Не ленится читать.
Техник
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:36 | Сообщение # 2367 |
Гуру сайта
| Я читала. А Фернандо уже после поста этого вопрос задал или все же до?
|
|
|
|
ФернандоО | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:37 | Сообщение # 2368 |
| SHLAK, Можешь прочитать: Я поинтересовался по какой причине ее нету, и когда она выйдет, т.к она не вышла в назначеный день! Я спросил это не вчера, не позавчера, а СЕГОДНЯ, в ень в который должна была выйти серия!
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:39 | Сообщение # 2369 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Алиса) Я читала. А Фернандо уже после поста этого вопрос задал или все же до? Я даже недавал бан людям которые написали через минуту после меня. А Фернандо написал через час. Quote (ФернандоО) SHLAK, Можешь прочитать: Я поинтересовался по какой причине ее нету, и когда она выйдет, т.к она не вышла в назначеный день! Я спросил это не вчера, не позавчера, а СЕГОДНЯ, в ень в который должна была выйти серия! Тебе повторить что бы ты прочитал первый пост? Запомни, ключевое слово в твоем посте - КОГДА
Техник
|
|
|
|
Алиса | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:39 | Сообщение # 2370 |
Гуру сайта
| Фернандо, если бы ты этот вопрос задал не в той теме, а скажем в мини-чате, то все обошлось бы, но там пурпурным в правилах написано, что нельзя задавать этот вопрос. Но вот с "вечным баном" все же имхо перебор!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:40 | Сообщение # 2371 |
| ФернандоО, мы умеем читать. Ты одно и тоже повторил уже 10 раз. И главное, что ты не понимаешь совершенно, что тем самым нарушил правила. Ты думаешь, что ты за сегодняшний день единственный, кто задал подобный вопрос в этой теме?
|
|
|
|
My_Name_Is_Earl | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:41 | Сообщение # 2372 |
Артур Пирожков наставит мужу рожков
| Можно мне персональный статус ? Месяц уже прошёл.Вот новый : "Артур Пирожков наставит мужу рожков"
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:42 | Сообщение # 2373 |
| Quote (Алиса) Но вот с "вечным баном" все же имхо перебор! С этим разбирется администратор. Когда он придет - пусть все и рассудит. А пока я настоятельно рекомендую Фернандо успрокоиться, не ломать дров, и не усугублять ситуацию дальше.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:43 | Сообщение # 2374 |
Dark companion Dexter
| Quote (Mermaid) Да, и на каком основании? Quote (Mermaid) Выдержка из правил: "Также пользователи будут получать БАН на 3 дня за вопросы "когда выйдет следующая серия?", "когда появится на русском языке?" если бан действительно на 3 дня, то тогда не понимаю причину всего этого, но если он на вечно, то из-за лени это не оргумент.
|
|
|
|
ФернандоО | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:43 | Сообщение # 2375 |
| Quote (Mermaid) Ты одно и тоже повторил уже 10 раз Вот именно что вы меня не слышите! Quote (Mermaid) что тем самым нарушил правила Хорошо. Пусть будет так. Но и то не напрямую, а кое как.. И что за это вечный бан?!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:43 | Сообщение # 2376 |
Ветеран сайта
| VI. Отношения между пользователями и администрацией. 1. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Если уж есть правило что на 3 дня банить, то так и должно быть, независимо от плохого настроения или несложившегося дня.
|
|
|
|
ФернандоО | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:47 | Сообщение # 2377 |
| Quote (Smokemonster) Если уж есть правило что на 3 дня банить, то так и должно быть, независимо от плохого настроения или несложившегося дня. Вот я о том же. У модератора SHLAK видно настроения нету, вот он и ставит баны, и грубит некоторым людям.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:49 | Сообщение # 2378 |
| Я еще раз повторяю - придет администратор и раберется с тем кому и какой бан давать. Но мне кажется, что вечный бан, это, конечно, многовато, но и 3 дня - это уже мало, т.к. я вижу, что человек за собой вины не чувствует, считает, что прав он, и правил он практически не нарушал, устроил тут истерию какую-то.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:50 | Сообщение # 2379 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Smokemonster) независимо от плохого настроения или несложившегося дня Когда заходишь на сайт и хочешь сделать его лучше и чтобы людям было удобно. Знаешь как не приятно когда кучка КЛОУНОВ орет о том какая администрация плохая что серия не вышла как обычно. А другие Клоуны подхватившись наченают писать одно и тоже и всмето того чтобы сделать что то полезное, приходится за ними подтерать.
Техник
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:51 | Сообщение # 2380 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (ФернандоО) У модератора SHLAK видно настроения нету, вот он и ставит баны, и грубит некоторым людям. Гурбить? Заметь, не я начал грубить - ты вспомни что ты в чате писал.
Техник
|
|
|
|