Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Indepunk | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:16 | Сообщение # 2481 |
You need me
| daxaka22, Надпись под аватарам можно толька тогда когда у вас будет более 100 сообщений! Почитайте правила!
Если верить , то все получится. Я в контакте За аватар спасибо Emoro!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:40 | Сообщение # 2482 |
Without me it's just aweso.
| 1klas, этот вопрос администрация давно рассматривала, и было решено оставить репутацию в сто голосов. И на будущее учтите, что красный цвет в сообщениях использует только администрация. Indepunk, daxaka22, видимо, не просил ему изменить ранг, а просто написал про сериал.)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
iFATALITY | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:54 | Сообщение # 2483 |
Зритель
| здравствуйте Вот заметил, что в опросе "Самая сексуальная актриса" присутствует акриса Джоди Лин О'Киф (Сьюзен), но у нее же роль Гретхен - не так ли? Всмысле, я понимаю, что опрос создавался, когда она была еще Сьюзен, но ведь можно просто поменять Мелочь, но все же.
I am the Human Target
|
|
|
|
Indepunk | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:04 | Сообщение # 2484 |
You need me
| Joilet, Возможно , но я решил написать!=)
Если верить , то все получится. Я в контакте За аватар спасибо Emoro!
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:42 | Сообщение # 2485 |
Fear Changes Everything
| Извините, а можно мне личный статус поменять на "Fear Changes Everything"... Заранее спасибо!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:49 | Сообщение # 2486 |
Nothing happenes unless first a dream...
| RudraBlade, да, конечно.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:15 | Сообщение # 2487 |
Admin
| Сонюлик, Joilet, всё удалено. Личные разборки продолжайте по ЛС. А по теме, думаю, всё всем понятно.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:56 | Сообщение # 2488 |
maniac
| дорогая администрация, я понимаю, что разделы с фанфиками доставляли кому-то (?) неудобство, но то, что сделали сейчас крайне неудобно. Так не видно какие изменения произошли в подфорумах. И что придется каждый раз заходя на форум открывать эти ссылки и смотреть написал ли кто-нибудь что-то? Это же совсем неудобно или только мне так кажется? просто если форум не должен терпеть расширения из-за фанфиком, то может быть просто сделать один раздел и туда и кинуть все фики без распределения? я обращалась к одному модератору, который мне объяснил почему так сделали, но думаю фикрайтеры тоже отпишутся здесь и скажут удобно им это или нет...
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:21 | Сообщение # 2489 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (malinkami) дорогая администрация, я понимаю, что разделы с фанфиками доставляли кому-то (?) неудобство, но то, что сделали сейчас крайне неудобно. Так не видно какие изменения произошли в подфорумах. И что придется каждый раз заходя на форум открывать эти ссылки и смотреть написал ли кто-нибудь что-то? Это же совсем неудобно или только мне так кажется? просто если форум не должен терпеть расширения из-за фанфиком, то может быть просто сделать один раздел и туда и кинуть все фики без распределения? я обращалась к одному модератору, который мне объяснил почему так сделали, но думаю фикрайтеры тоже отпишутся здесь и скажут удобно им это или нет... Если другим фикрайтерам понравистя идея скинуть все фанфики в одну большую кучу, то мы так и сделаем - если все захотят свой подфорум, то все останется так как есть.
Техник
|
|
|
|
smile:) | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:41 | Сообщение # 2490 |
_medicate_
| Quote (smile:)) Уважаемая администрация!!Можно ли убрать минус в моей репутации от пользователя std ибо лично мне не понятна написанная причина и оставить 100%? Заранее спасибо
|
|
|
|
Эdit | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:26 | Сообщение # 2491 |
Душа в порезах
| Quote (malinkami) дорогая администрация, я понимаю, что разделы с фанфиками доставляли кому-то (?) неудобство, но то, что сделали сейчас крайне неудобно. Так не видно какие изменения произошли в подфорумах. И что придется каждый раз заходя на форум открывать эти ссылки и смотреть написал ли кто-нибудь что-то? Это же совсем неудобно или только мне так кажется? просто если форум не должен терпеть расширения из-за фанфиком, то может быть просто сделать один раздел и туда и кинуть все фики без распределения? неудобно кошмарно!!! на 100% согласна с malinkami. Давайте что-то с этим делать...
Новая глава "Побега по-русски"!!! гиперболизированные издевательства над любимыми персонажами! читайте в моей подразделе)))
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:35 | Сообщение # 2492 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| smile:), готово... Quote (Эdit) неудобно кошмарно!!! на 100% согласна с malinkami. Давайте что-то с этим делать... Давайте.
Техник
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:01 | Сообщение # 2493 |
Mrs. Bagwell
| я не только модератор, но и фикрайтер. отпишусь. выбора-то нет. если выбирать из нынешнего и "в кучу" вида распределения фанфиков, то я остановлюсь на нынешнем. "в кучу" будет куча! Добавлено (24.11.08, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) И что придется каждый раз заходя на форум открывать эти ссылки и смотреть написал ли кто-нибудь что-то? Это же совсем неудобно или только мне так кажется? по-моему, это просто офигеть-как-удобно в отличии от того, что ты предлагаешь взамен. обновленная тема у нас выделяется.
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:10 | Сообщение # 2494 |
maniac
| Айгулёнок, Quote (Айгулёнок) "в кучу" будет куча! можно переместить визитные карточки и в "куче" не будет. или создать хотя бы один раздел для отельных авторов. это же немного места будет занимать? Quote (Айгулёнок) обновленная тема у нас выделяется. а как? у меня что-то ничего не показывается.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:18 | Сообщение # 2495 |
Mrs. Bagwell
| malinkami, Quote (malinkami) а как? у меня что-то ничего не показывается. ну, например в моём любимом подфоруме "слэш" кружок обводится и внутри него - галочка) Quote (malinkami) или создать хотя бы один раздел для отельных авторов. это же немного места будет занимать? один фиг, извини. ну, конечно, это лично моё мнение.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:32 | Сообщение # 2496 |
maniac
| Айгулёнок, Quote (Айгулёнок) ну, например в моём любимом подфоруме "слэш" biggrin кружок обводится и внутри него - галочка) у меня только один кружок и там стоит галочка только когда кто-пишет в общий раздел. мб это и глюк, конечно, мой. я остаюсь при своем, но наставить на том, чтобы все вернули, как было через кровь и пот добиваться не буду.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:38 | Сообщение # 2497 |
Mrs. Bagwell
| Quote (malinkami) у меня только один кружок и там стоит галочка только когда кто-пишет в общий раздел. мб это и глюк, конечно, мой. я тебя неправильно понял. в общем, мне не сложно покликать по нужным разделам и посмотреть обновления.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:56 | Сообщение # 2498 |
Эксперт
| я свои пять копеек тоже вставлю. malinkami, Эdit, в разделе фикшена большая часть темок всё равно простаивает. как бы грустно это не было. так что вариант, когда и подфорумы есть (читайте - не всё в куче) и страничка не растягивается - по моему очень не плох. Во всяком случае, я когда это увидела - обрадовалась.
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
GJS | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:11 | Сообщение # 2499 |
Не ну так то чё
| Не нашел тут тему [ смена ника ] решил написать сюда. Если не сильно напрягаю, можно мне ник мой безобразный сменить на - H.J.S Заранее благодарю
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:49 | Сообщение # 2500 |
Admin
| Simpson9216, можно. Только на логин без точек в названии
|
|
|
|
|