Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
SatisfactionДата: Вторник, 23.12.2008, 12:40 | Сообщение # 2581
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ув. администрация. а смайлы новогодние будут? и когда? smile

giotumaДата: Вторник, 23.12.2008, 19:13 | Сообщение # 2582
Зритель
пользователь оффлайн
сайт просто супер а админ и модераторы самые добрае

CherryДата: Вторник, 23.12.2008, 21:20 | Сообщение # 2583
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
Перед мной извинятся не надо... я же не тиран что бы в ноге мне кланились. Человек уже осознал свою ошибку

так мерв наказания снижена?? или... sad sad sad sad

SHLAKДата: Вторник, 23.12.2008, 21:54 | Сообщение # 2584
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
или

Техник

CherryДата: Вторник, 23.12.2008, 22:15 | Сообщение # 2585
пользователь оффлайн
Quote (SHLAK)
или

SHLAK, я понимаю что прю мозги...но а если бы на его защиту встанут еще пользователи?? нельзя будет снизить?? как по просьбе пользователей??? happy
happy ты же сам понимаешь...даже преступник имеет право на 2 шанс!!! happy happy пожайлуста может можно пересмотреть?? ну введите ему более строгие меры общения...даже Вадима ( Майка)..простили раз...и разрешили быть на сайте..неужели для Своего..никак?? веть раньше не было к Жене никаких замечаний???

Ton_ikДата: Вторник, 23.12.2008, 22:21 | Сообщение # 2586
Посетитель
пользователь оффлайн
Cherry, Спасибо большое:))) Приятно очень очень. Только не стоит так))

За ту оплошность бы можно было не банить (ну эт не мне решать), а вот далее было действо, которое я оплошностью не считаю. Но после этого речи о разбане быть не может:)) И я это прекрасно понимал, когда делал. Правда на взводе был. Причем думаю, что взвелся я впоне обоснованно. Другой бы на моем месте и не так бы повел.
В общем Cherry, спасибо огромное:) Но нервов не трать, себе дороже..А то что не боишься wink респект. smile

MermaidДата: Вторник, 23.12.2008, 22:58 | Сообщение # 2587
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Ton_ik)
А то что не боишься wink респект.

Ну, не надо уж тут выставлять Кирилла таким зверем, что он прям за каждое слово всех и вся будет банить. У Лены, зачастую, бывает мнение, которое не сходится со мнением администрации, но она не позволяла себе никогда каких-то неуважительных и оскорбительных высказываний, и отношение к ней соответсвующее.

ValhomДата: Вторник, 23.12.2008, 23:11 | Сообщение # 2588
Admin
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ну, не надо уж тут выставлять Кирилла таким зверем, что он прям за каждое слово всех и вся будет банить. У Лены, зачастую, бывает мнение, которое не сходится со мнением администрации, но она не позволяла себе никогда каких-то неуважительных и оскорбительных высказываний, и отношение к ней соответсвующее.

ППКС.

SHLAKДата: Вторник, 23.12.2008, 23:34 | Сообщение # 2589
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Ton_ik, помнится ты мне написал что спокойно прожившь без этого сайта. Что же ты тут все тусуешься?

Техник

Ton_ikДата: Вторник, 23.12.2008, 23:56 | Сообщение # 2590
Посетитель
пользователь оффлайн
SHLAK, Аськи не всех собрал, кто нужен. А что, повода ждешь чтобы снова забанить? wink А я гад не даю его, повода..Успокойся, часто мелькать здесь не буду.

Mermaid, Ты ситуации не видела, а на защиту сильных мира сего, на оправдание их поступков мы все горазды.

А нам, тварям ползучим (как у достоевского :)) и бессправным остается склоянть головы.

В общем ниочем разговор. Я снисхождения не дожидаюсь, да и не нужно оно мне. Просто не тот сайт, что раньше был ох не тот:)) Но по привычке люблю его.

Сообщение отредактировал Ton_ik - Среда, 24.12.2008, 00:03

CherryДата: Среда, 24.12.2008, 00:40 | Сообщение # 2591
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)

ну если пошел разговор на чистоту..ответим честно..Кирилл действительно бывает очень строг к пользователям..другой вопрос что не все осмеливаются об этом сказать!( но это их проблемы!) dry dry да я не спорю..я действительно как "заноза"..и не у всех пользуюсь любовью...но это их личные проблемы...люди с которыми мне приятно общаться..ко мне нормально относятся!! happy
Помоему мы все уже погарячились! я до сих пор хотела бы что бы Женю восстановили...пусть он и не просит меня об этом!!просто жалко терять людей с которыми интересно общаться..читать их посты..которые реально несут смысл..и с которыми интересно развивать тему и общение!(да общение в аське или еще где..интересно..но сайт и обсуждение общих тем интереснее..добавляет тем для общения!) в общем говоря..я прощу...пожайлуста...давайте все успокоимся..и посмотрим снова на ситуацию..да получился неприятный инцедент...и Женя знает и осознает за собой вину..перед сайтом ( его личные отношения с Кирилом это их проблема..и к сайту не имеют отношения!)...может можно как приличному и послушному пользователю...раз сделать поблажку??? happy happy happy

Saint-EviLLДата: Среда, 24.12.2008, 01:22 | Сообщение # 2592
Смерть побегозомбированым
пользователь оффлайн
Ситуацию свои глазами я не видел, но из того что я знаю вполне следует бан. Обвинять кого-либо в жополизании, это, простите, ни в какие рамки... Особенно учитываю всю историю дружбы проекта Новафилм и нас (км тогда только в зародыше был и побег видел в гробу). Сегодняшний релиз 15-ой серии через наш сайт яркий пример этому.

Quote (Ton_ik)
Правда на взводе был. Причем думаю, что взвелся я впоне обоснованно.

Эээ, если ты, как обычный пользователь, понимаете ли на взводе, то можно я не буду говорить в каком состоянии находится администрация под постоянным прессингом зомбированных? Особенно в последние недели. Такой поток дерьма мало кто выдержит хладнокровно. Давайте пользователи начнут держать себя в руках, а не нагнетать обстановку?

Quote (Cherry)
ты же сам понимаешь...даже преступник имеет право на 2 шанс!!!

Он завел себе второй (или уже третий?) аккаунт, который по правилам должен быть забанен. Этого никто не делает. Вот, пожалуйста, жизнь с чистого листа. Слово сейчас у никто не отбирает.

Ton_ikДата: Среда, 24.12.2008, 09:25 | Сообщение # 2593
Посетитель
пользователь оффлайн
Quote (Saint-EviLL)
Он завел себе второй (или уже третий?)

Четвертый....

До свидиания короче.

MermaidДата: Среда, 24.12.2008, 15:14 | Сообщение # 2594
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Ton_ik, ох, ну да, конечно, "тварь дрожащая, иль право имею". Не нужно драматизировать. Я ситуацию не видела, но самое интересное, доношу до твоего сведения, когда я пришла на сайт и увидела, что тебя забанили, почитала тему ВиП, где девушки заступались за тебя, и ты обрисовал ситуацию со своей стороны, но опустив при этом выражение - "лизать Нове 5-ую точку", я сразу же написала нашему администратору, с инициативой о том, что тебя нужно разбанить, т.к. подумала, что Кирилл, как это иногда с ним бывает, перегнул палку с этим баном, а ты все-таки уже давно на сайте, и можно просто замечание поставить, после этого тебя и правда на какой-то момент разбанили, но позже выяснилось за что именно был поставлен Кириллом бан, и тут уже без вопросов - ты оскорбил одного из членов администрации, да еще как. И это был не просто какой-нибудь зомбихипстер, а пользователей, который больше года на сайте, который находился в группе "Свои", и к которому было всегда нормальное отношение, а вот у него, похоже, отношение к нам совсем не нормальное, раз он позволил себе такое высказывание. И я думаю, что вряд ли это мнение было только о Кирилле, которого ты сам не знаешь, и уж к кому, а к нему данное выражение вообще не применимо, никаким боком, это я ответственно могу тебе заявить.
Ты, конечно, считаешь администрацию сайта последователями фашизма, и прочее, но никто тебя банить не хотел, ты сам написал те слова, за язык тебя никто не тянул, но слово не воробей, у слов есть последствия, за которые нужно уметь отвечать, ты уже не импульсивный подросток, а взрослый человек, и свои эмоции пора бы научиться контролировать.

Quote (Saint-EviLL)
Он завел себе второй (или уже третий?) аккаунт, который по правилам должен быть забанен. Этого никто не делает. Вот, пожалуйста, жизнь с чистого листа. Слово сейчас у никто не отбирает.

ППКС.

Наверное со стороны кажется, что администрации все это нравится, банить кого-то, замечания ставить, вообще сидим шикуем, а то, что приходится читать каждый раз весь этот поток г****, который льется из всех щелей, когда серия задерживается, об этом никто не задумывается. При этом наш сайт вообще к этому никого отношения не имеет, но и Нову оскорблять, тоже вверх просто человеческой наглости, если нет элементарного уважения к чужому труду, и к другим людям, то и к пользователям, которые себе это позволяют, откуда это уважение должно взяться?

SatisfactionДата: Среда, 24.12.2008, 15:35 | Сообщение # 2595
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
моё сообщение воопще проигнорировали sad

ответьте плиз)) я имела ввиду не полный список смайлов, а смайлы в интерфейсе нового поста. вот енти 12 штук. блин, надеюсь понятно обьяснилась biggrin

SHLAKДата: Среда, 24.12.2008, 16:31 | Сообщение # 2596
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Алл спасибо за поддержку smile Всегда была самой вменяемой. Но уже не стоит это того. Человек уже сказал, до свидания. Может катится на все 4 стороны.

Так что живем дальше дружно и счастливо. Тем более настали легкие времена - переыв мать его)))

snezhika, будут смайлы чуть позже smile

Техник

AlexMUДата: Среда, 24.12.2008, 16:47 | Сообщение # 2597
Посетитель
пользователь оффлайн
А почему на главной странице вместо баннера Декстера был поставлен баннер Грани????

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 24.12.2008, 17:08 | Сообщение # 2598
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Saint-EviLL)
Обвинять кого-либо в жополизании, это, простите, ни в какие рамки...

Ппц. wacko хорошо, что все разрешилось. smile

Ув. администрация. а смайлы новогодние будут? и когда?

Quote (SHLAK)
snezhika, будут смайлы чуть позже

отлично. clap

SHLAKДата: Среда, 24.12.2008, 17:20 | Сообщение # 2599
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (AlexMU)
А почему на главной странице вместо баннера Декстера был поставлен баннер Грани????

Потому что сезон закончился...

Техник

ЛЮБ@Ш@Дата: Среда, 24.12.2008, 17:29 | Сообщение # 2600
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
у меня один вопрос. есть один фанфик "Сопротивление" (Майкл и Сара. Альтерантивное развитие событий). Он очень интерестный, но он очень большой. Могу ли я открыть тему в фанфикшене. Ведь рассказ не мой. Но он оч интерестный. На сайте вета пользуется большой популярностью. Оч понрав тем, кто не доволен отношениями мисы в 4 сезоне. Я сейчас не до конца дочитала, но оч захватывает. Если можно, то я могу постепенно по главам выкладывать.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |