Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
T@SHKENT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:48 | Сообщение # 2781 |
Новичок
|
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:53 | Сообщение # 2782 |
Гуру сайта
| Вот это тирада! Quote (каыаваыа) во первых модератор "техник" должен выполнять свои обязонности и без вежливости участников!!!! А ниче, что здесь все работают на чистом интузиазме и вправе требовать хотя бы уважения к себе и своей работе?
|
|
|
|
T@SHKENT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:55 | Сообщение # 2783 |
Новичок
| Алиса, естессно =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но все он мог быть чуть по мягче!!!!
|
|
|
|
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:57 | Сообщение # 2784 |
Гуру сайта
| Но и Вам ведь не сложно было написать "Пожалуйста", и не было бы взаимных обид!
|
|
|
|
T@SHKENT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:07 | Сообщение # 2785 |
Новичок
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:09 | Сообщение # 2786 |
Nothing happenes unless first a dream...
| каыаваыа, во-первых, вам тут никто ничего не должен, во-вторых, объяснять вам, что, когда о чем-то просите, нужно говорить волшебное слово "пожалуйста", должны не мы, а ваши родители. У нас с этим трудностей нет, просто мы тут воспитывать кого-то не нанимались, мы вообще ни на что тут не нанимались. Если вы нашли тут, то что искали - отлично, я рада, что наш сайт оказался полезен.
|
|
|
|
T@SHKENT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:10 | Сообщение # 2787 |
Новичок
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:11 | Сообщение # 2788 |
Nothing happenes unless first a dream...
| каыаваыа, ок. И давайте на этом прекратим тут оффтопить.
|
|
|
|
T@SHKENT | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:12 | Сообщение # 2789 |
Новичок
| окей =)))))) плиииииззз поменяете мне имя 7?????
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:42 | Сообщение # 2790 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (T@SHKENT) во первых модератор "техник" должен выполнять свои обязонности и без вежливости участников!!!! Что я должен выполнять? Ты не мое руковдтсво что бы мне тут тыкать что я должен делать, а что нет. я на то и техник что бы таким как ты проще было здесь найти то что искал. Ну а ты просто видимо не знаешь обычных знаний приличия. Quote (T@SHKENT) а во вторых можно было нормально обьяснить че к чему здесь!!!! или у вас с этим трудности ???? по видемому да!!!!! Трудности у тебя с уважаением мальчик. Да и с головой видимо тоже. Нормы приличия есть в любом обществе, и если вам нужно объяснять "че к чему", то мне вас жаль.
Техник
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:21 | Сообщение # 2791 |
Посетитель
| Quote (SHLAK) Нормы приличия есть в любом обществе Ты уж извини, но смешно это от тебя слышать ..не сдержался.....написал. Ты эти самые нормы то сам соблюдаешь? ,.....Это не вопрос.....это предложение....
|
|
|
|
maroon5 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:29 | Сообщение # 2792 |
Новичок
| Модераток-Kamazotik, +1 . Ton_ik, ты прав, я помню тут его тираду где он несколько раз в нескольких различных нецензурных вариациях послал тебя на три буквы .
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:52 | Сообщение # 2793 |
Admin
| Ton_ik, вы вроде бы собирались уходить с сайта и больше не общаться или я ошибаюсь? Все уже давно поняли ваше отношение к администрации, поэтому глупо здесь сейчас что-то кому-то доказывать. maroon5, если у вас есть претензии к SHLAK, выскажите их ему в личке. Вы совершенно не имеете понятия что и сколько этот человек делает для сайта. Советую вам обоим полистать страницу назад и ознакомиться с её содержанием, чтобы хотя бы быть в курсе о чем вообще идёт речь, прежде чем высказываться. T@SHKENT, вы само собой получаете бан за создание нескольких аккаунтов и неуважение к администрации, хотя мне казалось, одного разговора в этой теме будет достаточно, чтобы вы успокоились. Видимо, нет. Ваш выбор.
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:48 | Сообщение # 2794 |
Protect me from what I want...
| Прошу прощения, можно ли что-то сделать с пользователем, у которого нецензурный ник, мягко говоря.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:49 | Сообщение # 2795 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| shmel, удален.
Техник
|
|
|
|
shmel | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:59 | Сообщение # 2796 |
Protect me from what I want...
| SHLAK, спасибо.
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:41 | Сообщение # 2797 |
Посетитель
| Quote (Valhom) вы вроде бы собирались уходить с сайта и больше не общаться или я ошибаюсь? Не пишу на форуме, но на сайте постоянно. Он был есть и будет моим любимым сайтом. Quote (Valhom) Все уже давно поняли ваше отношение к администрации Валх, если под Администрацией Вы предполагаете одного человека (а по моим наблюдениям всё идёт к этому), то да. А так - всех, кто в данный момент управляет и управлял сайтом я очень уважаю, а некоторых даже так по-виртуальному люблю:) Администрация - это не тот, кто техник и программер от бога, это в первую очередь вменяемый, мудрый человек, который умеет разобраться, наказать, и если наказать то не рубив башку на гильотине тем, кто появился здесь задолго до него. Quote (Valhom) поэтому глупо здесь сейчас что-то кому-то доказывать Вот это я понял сразу после знакомого нам всем конфликта, и это было неприятно....вы потеряли непретвзятость, свойственную вам....Свойственную сначала....Вот по-честному...закрываешь глаза на многие его выходки... Короче...ты бы за это не забанил...выгнал бы из своих, согнал бы репутацию, начал просто обращаться как к ..... , но ты бы не забанил.....Потому как понимаешь, что бывает всякое в жизни, да? И настроение соответсвуюшее... Но это я так.....обиды высказываю, лирика мать иё........А вообще, есть такая вещь что если какого то человека часто бьют или обижают, то вина не в суппостатах, а в человеке ..Ты меня прекрасно поймешь, про кого это...если этот пост не удалят, до того, как ты его прочитаешь...
Сообщение отредактировал Ton_ik - Понедельник, 26.01.2009, 02:55 |
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:46 | Сообщение # 2798 |
Admin
| Quote (Ton_ik) Валх, если под Администрацией Вы предполагаете одного человека (а по моим наблюдениям всё идёт к этому), то да. А так - всех, кто в данный момент управляет и управлял сайтом я очень уважаю, а некоторых даже так по-виртуальному люблю:) Администрация - это не тот, кто техник и программер от бога, это в первую очередь вменяемый, мудрый человек, который умеет разобраться, наказать, и если наказать то не рубив башку на гильотине тем, кто появился здесь задолго до него. Мы много раз уже обсуждали сказанную тобой фразу и ты так и отказался признать, что она была сказана именно в плохом настроении и по ошибке. Все твои слова только подтверждали, что ты по-прежнему думаешь то, что сказал. А значит посчитать это простой случайностью нельзя. Quote (Ton_ik) Вот это я понял сразу после знакомого нам всем конфликта, и это было неприятно....вы потеряли непретвзятость, свойственную вам....Свойственную сначала....Вот по-честному...закрываешь глаза на многие его выходки... Значит у меня есть на это веские причины, которые для меня важнее, чем принятая и соблюдаемая непредвзятость. Это очевидно. Quote (Ton_ik) Короче...ты бы за это не забанил...выгнал бы из своих, согнал бы репутацию, начал просто обращаться как к ..... , но ты бы не забанил.....Потому как понимаешь, что бывает всякое в жизни, да? И настроение соответсвуюшее... В той ситуации ты просто отмолчался и не сделал ни одного шага, направленного на то, чтобы всё исправить. Поэтому я не увидел ни одной причины, чтобы мне защищать твою позицию и идти против членов своей же команды. Если человек предпринимает шаги к примирению (чего я и жду от Своих), то я иду ему на встречу, если не предпринимает, а только кричит всем о том, как с ним неправильно поступили, я не вмешиваюсь.
|
|
|
|
Ton_ik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:28 | Сообщение # 2799 |
Посетитель
| Quote (Valhom) а только кричит всем о том, как с ним неправильно поступили, я не вмешиваюсь. Я не кричал, а отстаивал позицию, которую считал и считаю правильной... Позиция заключается не в том, что я не признаю свою вину ( я её признал), а в том, что поведение администратора по своей низости превосходило мое поведение, и то что я высказывал конкретно об этом человеке и этому человеку - это не крик, а четкая жестикая позиция. И о том, чтио я плюю на администрацию не надо...Мы все прекрасно знаем, что это не так..Просто кто то молчит, кто то не молчит. Тут вообще иерархия у вас интересная... Я просто хочу сказать, что один человек - это не вся администрация. Думаю дальше не стоит, чего пачкать тему...Нынешнеее положение дел меня вполне устраивает. "Вылез" с постом потому что просто не сдержался, когда человек-администратор, выкладывающий на стену полотна с матом и откровенными оскорблениями покрепче чем мое неадекватное и обидное высказыание, рассуждает о правилах поведения в обществе...
|
|
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:20 | Сообщение # 2800 |
Злостный Флудер Крис
| Эммм.. скажите, а так и должно быть, что когла нажимаешь на баннер Друзей сайта, выскакивает окошка написать ЛС Mermaid?
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
|