Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 10:29 | Сообщение # 281 |
Admin
| Не переживайте! Есть кое-какая идея относительно слежения за форумом. Осталось только мне её с другими админами обсудить. Скоро, надеюсь, всё будет более надёжно. Lamro получает бан.
|
|
|
|
Feb | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:49 | Сообщение # 282 |
Новичок
| У меня вопрос к модераторам: с каких это пора слова [вырезано] стали нецензурными? Какого хрена мне за них предупреждения раздаёте?! Или форум исключительно предназначен для младшей группы детского сада? Взрослеть пора ребята! В общем так. У нас есть определённые правила на форуме. И слова, которые, вы употребляете, у нас на форуме запрещены. Если вас это не устраивает, то никто вас здесь не держит. А предупреждение вам дал я - Администратор этого сайта. Поэтому, будьте добры соблюдать наши правила. Даже если они вам кажутся "детсадовскими".
Сообщение отредактировал Valhom - Вторник, 27.02.2007, 23:13 |
|
|
|
sun_47 | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:24 | Сообщение # 283 |
Новичок
| Товарищи!!! Простите сразу, если оффтоп, но у меня БЕДА!!! Не могу скачать 2 часть 7 эпизода 1 сезона через еМул ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение отредактировал sun_47 - Вторник, 27.02.2007, 23:25 |
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 27.02.2007, 23:59 | Сообщение # 284 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Valhom) | Не переживайте! Есть кое-какая идея относительно слежения за форумом. Осталось только мне её с другими админами обсудить. Скоро, надеюсь, всё будет более надёжно. | я так понимаю речь шла а назначении новых модераторов?
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 28.02.2007, 00:19 | Сообщение # 285 |
Admin
| Cherry, угу.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:15 | Сообщение # 286 |
| Valhom, кстати как новое развлекалово- борьба за право быть модером? как смотрится с высоты?
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:22 | Сообщение # 287 |
Admin
| Cherry, все, кого я в той теме обозначил, уже потенциальные модераторы. А если все - модераторы, то кто с кем борется? Я там не прошу выбрать модератора, а узнаю мнение людей о том, хотят ли именно они стать модераторами. Мне казалось, это понятно. но если всё действительно выглядет как борьба, то я думаю, идея оказалась неудачной.
|
|
|
|
Безбилетник | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:27 | Сообщение # 288 |
Разводящий на ботинки
| Valhom,почему неудачной? Всех кого ты обозначил-согласились!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:28 | Сообщение # 289 |
Я - звезда
| Valhom, да как борьба сто будово и выглядит! народ подошел к этому вопросу как к какому то бонусу за хорошее поведение и посещение форума
Счастлива!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 28.02.2007, 01:33 | Сообщение # 290 |
| Quote (Безбилетник) | Valhom,почему неудачной? Всех кого ты обозначил-согласились! smile | точно!Quote (Lenka) | Valhom, да как борьба сто будово и выглядит! народ подошел к этому вопросу как к какому то бонусу за хорошее поведение и посещение форума | и это тоже правда!!Добавлено (2007-02-28, 1:33 Am) --------------------------------------------- кстати когда вынесете окончательное решение?
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 28.02.2007, 11:14 | Сообщение # 291 |
Малышка на миллион
| Quote (Lenka) | Valhom, да как борьба сто будово и выглядит! народ подошел к этому вопросу как к какому то бонусу за хорошее поведение и посещение форума | честно говоря, не могу много сказать по этому повожу, так как вчера рано вас покинула, но сегодня, ознакомившись со всем, что вы вчера обсуждали.... хмм... честно говоря, я, вообще, не увидела проблемы. мне 16, но при этом у меня нет маниакального желания быть выше, чем другие. вопрос, по-моему, стоял так, что нужна помощь...и люди откликнулись. я лично, вообще, не считаю, что что-то кардинально изменится после того, как люди из вышеперечисленного списка станут модераторами... я лично буду также посещать этот форум, буду также ообщаться, просто появятся еще дела, которые мне нужно будет выполнять, для того чтобы поддерживать нормальное состояние форума...вот и все, по-моему. тогда о какой борьбе идет речь? сорри... может, я чего не понимаю, конечно. но это просто мое мнение.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 28.02.2007, 16:55 | Сообщение # 292 |
Я - звезда
| Koral, =) ты наша умница!Добавлено (2007-02-28, 4:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Valhom) | по поводу чего? | она имела ввиду, когда скажут кто новый модер)
Счастлива!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 28.02.2007, 16:59 | Сообщение # 293 |
Admin
| Quote (Koral) | вопрос, по-моему, стоял так, что нужна помощь...и люди откликнулись. я лично, вообще, не считаю, что что-то кардинально изменится после того, как люди из вышеперечисленного списка станут модераторами... я лично буду также посещать этот форум, буду также ообщаться, просто появятся еще дела, которые мне нужно будет выполнять, для того чтобы поддерживать нормальное состояние форума... | Да, именно так всё и есть. Нам просто действительно нужна помощь и поэтому мы и обратились к вам. Хорошо, что хоть кто-то это понимает Какая нафиг борьба? Если все будут относится к этому, как к борьбе, то всю идею с модерированием я прикрою. Лучше сам тогда по мере своих сил буду модерировать. Добавлено (2007-02-28, 4:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) | она имела ввиду, когда скажут кто новый модер) | Я в первом посте темы модерирования уже сказал кто будет модером. Все, кого я назвал. А вы всё о каких-то сражениях за пост модератора думаете...
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:02 | Сообщение # 294 |
Я - звезда
| Valhom, Quote (Valhom) | Да, именно так всё и есть. Нам просто действительно нужна помощь и поэтому мы и обратились к вам. Хорошо, что хоть кто-то это понимает | это все понимают. просто раньше вы модеров в тихоря назначали, а тут устроили публичные выборы) вот и все. Добавлено (2007-02-28, 5:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Valhom) | А вы всё о каких-то сражениях за пост модератора думаете... | да никто не думает, просто так кажется со стороны.. потому что на личности перешли все и дружно.. (может мне кажется из-за температуры)
Счастлива!
|
|
|
|
Koral | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:06 | Сообщение # 295 |
Малышка на миллион
| Quote (Lenka) | это все понимают. просто раньше вы модеров в тихоря назначали, а тут устроили публичные выборы) вот и все. | ну, это, наверное, потому чтобы как раз и не возникало таких вопросов: почему он, а не я? чем он лучше? и т.д.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:07 | Сообщение # 296 |
Я - звезда
| Koral, ВОТ ИМЕННО!
Счастлива!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:08 | Сообщение # 297 |
Admin
| Quote (Lenka) | просто раньше вы модеров в тихоря назначали, а тут устроили публичные выборы | Ну как сказать, в тихоря... мы модеров назначили ещё прошлой весной, как форум только появился. Тогда сайт только раскручивался и всех основных пользователей, которые сейчас на сайте общаются, даже в проекте не было И с тех пор мы модеров не меняли. Quote (Lenka) | потому что на личности перешли все и дружно.. | Вот-вот. Первый признак драки. Хорошо хоть, дружественная обстановка оказалась сильнее и все быстро забыли про личности.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:12 | Сообщение # 298 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Вообще как то все резко об этом стали говорили. Прям действительно как будто больше парв получат власть над другими, я вообще в своем перевом посте просто сказал что бы меня подписали... Думаю Valhom, и Тёмыч и так знают что я готов помочь...
Техник
|
|
|
|
Lost_Angel | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:19 | Сообщение # 299 |
Freedom...
| вообще не знаю с чего такой кипишь подняли...............нас спросили.можем или нет...........я ограничилась одним сообщением.могу если хотите и если думаете что справлюсь................вот и все..............а зачем по этому поводу разбираться не понимаю...........в чем смысл то???Я просто рада помочь, как и все, кого перечислили.................имхо
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 28.02.2007, 17:20 | Сообщение # 300 |
Я - звезда
| Lost_Angel, попросили мнения =) все их и выдали =) пофлудить на последок захотелось =))
Счастлива!
|
|
|
|
|