Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:03 | Сообщение # 3021 |
Admin
| Need4newIdentity, да, ты, конечно, права. Просто мне не хотелось ещё и время менять)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:08 | Сообщение # 3022 |
Admin
| makcimkar, да, но фишка в том, что Continious распространяется не только на "данный момент", но и на текущий период времени, который длится. На английском "Я жду тебя" будет I'm waiting for you, а не I wait for you. Так что текущий период ожидания как раз-таки правильнее выразить через I'm waiting. Но на мой взгляд ничего сверхнеправильного в I wait for April нет, поэтому исправлять время я не стал Пусть человек сам решает)) Захочет - исправим.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:12 | Сообщение # 3023 |
Зритель
| Ну а в отношении Побега ваще - I'm looking forward))))) Всем спасибо за внимание))) [off]makcimkar - извини за грубость, но ты бы свой ник правильно написал, а то макцимкар получается. Приведи хоть один пример I wait for кроме should I wait for you и других придаточных предложений. [/off]
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
makcimkar | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:45 | Сообщение # 3024 |
Новичок
| Need4newIdentity, мой ник такой, какой мне нравится.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:52 | Сообщение # 3025 |
Admin
| Need4newIdentity, а можно как-то посдержаннее выражать эмоции и своё несогласие? makcimkar на тебя не наезжал, а всего лишь написал общее правило английского языка. Если есть какие-то претензии к нему лично - выясняйте в личке. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
Need4newIdentity | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:22 | Сообщение # 3026 |
Зритель
| Quote (Valhom) Need4newIdentity, а можно как-то посдержаннее выражать эмоции и своё несогласие? Разумеется, можно и даже нужно. Собственно, именно для этого я и выделила часть сообщения в "оффтопик". Постараюсь в дальнейшем не обращать внимания и терпимее ко всему относиться.
Everything is not the way it seems
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:44 | Сообщение # 3027 |
Тонизирующий
| Админы (все все все админы ), спасибо огромное:)
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:59 | Сообщение # 3028 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
|
Техник
|
|
|
|
MAPAT | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:04 | Сообщение # 3029 |
Алекс вернется в семью
| Возможно этот вопрос уже задавался, просто лень читать 153 страницы.У некоторых участников ниже авы надпись "Свой человек". По какому принципу отбор??
Alex the Best!!
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:49 | Сообщение # 3030 |
Ветеран сайта
| MAPAT, Quote (Mermaid) В группу "Свои" попадают люди, которым доверяет администрация сайта. Это люди, которые, как правило, уже довольно давно и активно общаются на форуме, не нарушая при этом его правил. Когда и кого перевести в "Свои", решается кем-то из членов администации. Какого-то определенного срока на это нет.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:14 | Сообщение # 3031 |
Ветеран сайта
| Мм.. можно мне попросить смену ПС?..)) на вот это Tell Me Why Спасибо..)) 
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:08 | Сообщение # 3032 |
Admin
| Snezhik, готово 
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:25 | Сообщение # 3033 |
Ветеран сайта
| И ещё раз огромное огромное спасибо..)) 
|
|
|
|
MAPAT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:18 | Сообщение # 3034 |
Алекс вернется в семью
| Quote (lutik) В группу "Свои" попадают люди, которым доверяет администрация сайта. Это люди, которые, как правило, уже довольно давно и активно общаются на форуме, не нарушая при этом его правил. Когда и кого перевести в "Свои", решается кем-то из членов администации. Какого-то определенного срока на это нет. Моя заявка принимается??
Alex the Best!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:41 | Сообщение # 3035 |
Nothing happenes unless first a dream...
| MAPAT, нет никаких заявок. Все те, кто находятся в группе "Пользователи", грубо говоря, уже в "заявке". Да, и потом, зачем на этом вообще заострять внимание, разве это принципиально важно находиться в группе "Свои"? Все равно никаких привилегий у этой группы нет, просто тем самым администрация выражается свое доверие или благодарность тому, или иному пользователю.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:30 | Сообщение # 3036 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Mermaid) Все равно никаких привилегий у этой группы нет, просто тем самым администрация выражается свое доверие или благодарность тому, или иному пользователю. Значит денег никаких на банковский счет не перечисляют? Жаль...(шучу))))) Наверное не принципиально, но все равно приятно, когда на тебя обращают внимание и благодарят за работу. Это повышает самооценку и, конечно, же планку человека 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:21 | Сообщение # 3037 |
Admin
| Quote (Ad@LmiNa) Наверное не принципиально, но все равно приятно, когда на тебя обращают внимание и благодарят за работу. Это повышает самооценку и, конечно, же планку человека Кстати, вас порекомендовал перевести в Свои один из модераторов) Так что поздравляю 
|
|
|
|
MAPAT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:28 | Сообщение # 3038 |
Алекс вернется в семью
| Quote (Mermaid) MAPAT, нет никаких заявок. Все те, кто находятся в группе "Пользователи", грубо говоря, уже в "заявке". Да, и потом, зачем на этом вообще заострять внимание, разве это принципиально важно находиться в группе "Свои"? Все равно никаких привилегий у этой группы нет, просто тем самым администрация выражается свое доверие или благодарность тому, или иному пользователю. понятно!!!
Alex the Best!!
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:42 | Сообщение # 3039 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (Valhom) Кстати, вас порекомендовал перевести в Свои один из модераторов) Так что поздравляю Вау! Спасибо большое! Приятная неожиданность, ведь я еще даже 2-х месяцев на сайте не провела! А можно узнать имя того модератора, который это порекомендовал? Это ведь не сверхсекретная информация? Хотя бы в л/с… 
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:42 | Сообщение # 3040 |
Admin
| Ad@LmiNa, написал ЛС 
|
|
|
|
|