Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
АлисаДата: Четверг, 21.05.2009, 13:56 | Сообщение # 3421
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Valhom, видимо их уже удалил кто-то из модераторов: когда серии только вышли их было штук 6-8.

krutjakДата: Четверг, 21.05.2009, 15:33 | Сообщение # 3422
Just Dance
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Просьба в теме Конкурс на лучший аватар удалить все лишние сообщения.

кстати, тут снова какой-то непонятный флуд...
Quote (SHLAK)
Ну тот кто займется конкурсом, на время его проведения становится модератором, что бы было легче))

^_^

wasup bitches

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:10 | Сообщение # 3423
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Уважаемая администрация, прошу принять во внимание, что на нашем форуме еть одна тема, в которой по существу нормально не пишут. Уже давным давно пошел оффт и флуд. В ней постоянно возникают споры и разногласия. Пользователям часто ставят замечания из-за конфликтов, завязывающихся именно в ней!
Я пишу это, тк опять некоторые люди стали провацировать любителей пары мисы, и я не хочу получить опять замечание. Хотя желание ответить Оч УЖ ГРОМАДНОЕ! >( >( >(

http://prisonbreak-tv.ru/forum/51-2135-16#270560

ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ: Отношение Келлермана к Саре.

Однако зайдя в нее, можно увидеть, что там говорят о фиках. Об отношениях кары, основывающихся не на сериал, а на фики пользователей! Хотя тема звучит "Отношение Келлермана к Саре", а не "Отношение Келлермана к Саре, в фиках поклонников кары"!
Так же идет обсуждение не кары, а того, каков Пол или Адельштейн жеребец, причем не в Побеге, а и в других сериалах и фильмах - я думаю это можно обсуждать в отдельной теме самого актера, кот есть: "Пол Адельштейн / Агент Келлерман", "Пол Адельштейн" и "Купер Фридман". Так же обсуждаются подобные темы:

Quote (Bre)
Ласковый, плюшевый и уверенный в себе, как всегда

Quote (Bre)
Ласковый, плюшевый и уверенный в себе, как всегда

Quote (ji-ji)
А я за спасение Сары! А то ее, того и гляди, спалят на костре вместе с покойным мужем в лучших традициях язычества

Quote (Savat5)
В лучших традициях язычества подросшие дети Дэнни вспомнят о кровной мести и спалят на костре новоиспеченного конгрессмена, не все же мать на передовую отправлять

Quote (Bre)
Всё-таки, это гениальный фик - так легко он ложится в канон, просто поражаюсь

Quote (Bre)
тааааак, отлично!.. Вот и ты. Где новый фик? ..

Quote (Bre)
Эх, красиво пишешь... Фик давай, кому говорю!..

Quote (Bre)
темноты боится А тут бедный Пол так некстати..

Quote (ji-ji)
Quote (Savat5)А Келлерман пусть мирится с Керолайн,если, конечно, она смогла осилить болезнь, но что-то мне подсказывает, что она живучая и не прочь заполучить в свои старческие ручонки давнего поклонника Quote (oblako80)Так, что она вполне может обогреть и приласкать одинокого Полушку и пирожок испечь. Совет да любоффь)) Так кто ж вам мешает это сделать? Пишите фики!

Quote (ji-ji)
Но в наших фиках Сара с удовольствием будет заниматься сексом с Келлерманом, тем более, что Майкл и при жизнитемпераментом не отличался

Quote (Алекса83)
ЛЮБ@Ш@, Quote (ЛЮБ@Ш@)которой является Керелайн! слушай, вот я давно хотела спросить, но све никак не решалась.... А во почему ты так извращаешь имена персонажей? На вскидку: Крантс, ДжонОтОн и КЕрЕлайн... Вроде,с дикцией у переводчиков все гуд... у актеров тоже... откуда это?

Лично меня последние 2 очень сильно оскорбляют. Но в данном случаи я ничего не ответила, хотя оч хочется.
Я прошу одного, примите пожалуйста меры!- ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УЖЕ!

Смотрите сколько работы модераторам:

Quote (sun-natalia)
oblako80, Bre, ЛЮБ@Ш@, ji-ji, SWC, флуд, оффтоп удалены!

Quote (Bre)
Не отклоняйтесь от темы!

Quote (sun-natalia)
ЛЮБ@Ш@, Bre, Kiriska, ji-ji, Virgik, Agent_KS, что за "рукопашный бой" вы тут устроили? Флуд, оффтоп удалены! Впредь все оффтопики серого цвета будут удаляться, все выяснения отношений в личке! З. Ы. удивляюсь, как можно с пеной у рта что-то доказывать друг другу, заранее зная, что каждый останется при своем мнении

Quote (atcc)
Думаю, всем ясно, что высказывания по поводу "извращенных сексуальных фантазий" некоторых девушек и прочие подобные диалоги удаляются.

Quote (atcc)
Оффтоп удален

Quote (atcc)
да прекратите уже!

Quote (feddog)
красный цвет только для администрации сайта

Quote (sun-natalia)
ji-ji, писать сообщения состоящие из смайла запрещено!

ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

Добавлено (21.05.09, 16:10)
---------------------------------------------

Quote (ЛЮБ@Ш@)
ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ!

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Лично меня последние 2 очень сильно оскорбляют. Но в данном случаи я ничего не ответила, хотя оч хочется. Я прошу одного, примите пожалуйста меры!- ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УЖЕ!

Спасибо за внимание! :)

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 21.05.2009, 16:19

ji-jiДата: Четверг, 21.05.2009, 16:37 | Сообщение # 3424
Старожил сайта
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, и тебе спасибо за внимание! :D
Какую работу проделала! Как говорил Король в "Обыкновенном чуде":
- Растет дочура!
Но, что ж ты хочешь, чтобы мы год обсуждали степень ожога от утюга, который получил Пол?
Тема такая, будящая воображение (кто скажет - больное - не обижусь :) ).

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:48 | Сообщение # 3425
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
ji-ji, просто мне надоело, заходя в эту тему видеть стеб, сарказ, издевки!
И всякую непонятную чушь: отношения пары Сара/Махоуни; бровки, глазки, губки Келлермана и тд и тп
А так же мне надоели эти дурацкие провокации!
К тому же по теме перестали говорить страницы этак с 4, а их 16! :o

Добавлено (21.05.09, 16:45)
А оскорбления, ОСКОРБЛЕНИЯ!
ji-ji НАПИСАЛА: А я за спасение Сары! А то ее, того и гляди, спалят на костре вместе с покойным мужем в лучших традициях язычества.
Но в наших фиках Сара с удовольствием будет заниматься сексом с Келлерманом, тем более, что Майкл и при жизни темпераментом не отличался

ИМЕЙТЕ ХОТЯ БЫ УВАЖЕНИЕ!
Когда вашего Келлермана якобырасстреляле в фургоне, никто над ним не издевался.
Лично для меня такие фразочки, как плевок!

Добавлено (21.05.09, 16:48)

Quote (ji-ji)
Какую работу проделала! Как говорил Король в "Обыкновенном чуде": - Растет дочура!

Это тоже принимаю, как оскорбление, тк это сарказм!
Сарказм — это жёсткая насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит.

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 21.05.2009, 16:45

ji-jiДата: Четверг, 21.05.2009, 16:48 | Сообщение # 3426
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
К тому же по теме перестали говорить страницы этак с 4, а их 16!

Так это ты все 16 страниц пролопатила?! То есть, собрала цитаты за год?
Уважаемый суд, прошу принять во внимание, что за одно преступление дважды не судят!
И за часть офф-топа и флуда уже получены замечания и предупреждения. :)

Этот потрясающий аватар выполнен Bre

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:50 | Сообщение # 3427
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (ji-ji)
То есть, собрала цитаты за год?

Нет! Несколько дней давности!

Алекса83Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:54 | Сообщение # 3428
Свой человек
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, вот те раз! Я, по моему достаточно вежливо у тебя поинтересовалась, зачем ты так делаешь, не более...
К тому же, тебе не приходило в голову, что у персонажей есть поклонники, которых подобная, неверная трактовкаимен тоже может осорбить? Опечатки - это одно, но когда это делается осознано на протяжении уже долгого времени - наводит на мысли. Вот тебе было бы приятно, если бы кто-нибудь с завидным постоянством называл Майкла МЯйклом, к примеру?
Все таки есть правила языка, транскрипция, на худой конец. А то глаз так спотыкается, что местами начинаешь сомневаться, о том ли персонаже идет речь, хорошо, что ты не взялась за многочисленных Лиз/Лис, которыми изобилует сериал.

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:59 | Сообщение # 3429
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
К тому же, тебе не приходило в голову, что у персонажей есть поклонники, которых подобная, неверная трактовкаимен тоже может осорбить? Опечатки - это одно, но когда это делается осознано на протяжении уже долгого времени - наводит на мысли.

Многие Скофилда зовут Скорфилд!
Я Кранса Джонотоном, а Рейнальдс Керелайн! - как воспринимаю, так и пишу! А это
На вскидку: Крантс, ДжонОтОн и КЕрЕлайн... Вроде,с дикцией у переводчиков все гуд... у актеров тоже... откуда это?
так же является сарказмам, а так же флудом!
Причем тут как я называю персонажей и тема " Отношение Келлермана к Саре". %) blink blink blink

SHAD33Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:03 | Сообщение # 3430
FREEDOM
пользователь оффлайн
Ребят! А можно выделить кого-нибудь из модераторов, что б следить за темой Конкурс аватар? А то в этой теме постоянно появляются сообщения лишние! За такое можно тем "умникам", которые не читают правил и замечание выдавать.

Алекса83Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:05 | Сообщение # 3431
Свой человек
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@,
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Причем тут как я называю персонажей и тема " Отношение Келлермана к Саре".

тебя оскорбило то, что я поинтересовалась у тебя иенно в этой теме, а ни в какой другой? ну, извини *развожу руками* где не выдержала, там и поинтересовалась....

Quote (ЛЮБ@Ш@)
так же является сарказмам, а так же флудом!

а по моему, ты уже любой заданный тебе вопрос воспинимаешь, как наезд...
Тем более, что 99, 9% форумчан воспринимают услышаенное одинаково, только у тебя иное восприятие, поэтому я и спрашиваю, сделано ли это намеренно или как?

Quote (ЛЮБ@Ш@)
Многие Скофилда зовут Скорфилд!

Не Скорфилдом, а Скрофилдом! Это известная опечатка, т.к. "о" и "р" находятся на клавиатуре рядом, иногда зацепляется лишняя буква.

oblako80Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:08 | Сообщение # 3432
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Согласна с ЛЮБ@Ш@. Фики и Адельштейна можно обсудить в соответствующих темах. Тема "Отношения Келлермана к Саре" - одна из самых зафлуженных и взрывоопасных. Модераторы замучились ее чистить.

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:16 | Сообщение # 3433
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (Алекса83)
Не Скорфилдом, а Скрофилдом! Это известная опечатка, т.к. "о" и "р" находятся на клавиатуре рядом, иногда зацепляется лишняя буква.

Я сама ранее думала, что он Скорфилд, так и звала его и клавиши тут не причем!

Алекса83, если ты не хотела меня обидеть, то и меня тоже извини!
Не хотела выходит?
*просто я привыкла, что в этой теме какраз то и наезжают на меня, издеваются, смеются!
Мне показалось это насмешкой, честно! Тыкают меня просто постоянно моим возрастом юным. Зависть что ли? - фиг поймешь :'( *

Quote (Алекса83)
я и спрашиваю, сделано ли это намеренно или как?

Нет конечно! нЕ специально! :)
Алекса83, мир, дружба, жвачка?!

Зы: А насчет темы, я остаюсь при том же мнении! И прошу принять меры!

MyleneДата: Четверг, 21.05.2009, 17:16 | Сообщение # 3434
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (SHAD33)
Ребят! А можно выделить кого-нибудь из модераторов, что б следить за темой Конкурс аватар?

Извините, что влезаю, может проще закрыть тему на время сбора работ и все? Боюсь, что идиоты, которым непременно надо поставить в теме смайлик, неистебимы. :)

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:17 | Сообщение # 3435
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Quote (oblako80)
Фики и Адельштейна можно обсудить в соответствующих темах. Тема "Отношения Келлермана к Саре" - одна из самых зафлуженных и взрывоопасных. Модераторы замучились ее чистить.

ППКС!
oblako80 (ОБЛАЧКО) СПС! :)

CherryДата: Четверг, 21.05.2009, 17:17 | Сообщение # 3436
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
ji-ji, ЛЮБ@Ш@, Алекса83, скажите вы испытывате терпение администрации?? серьезно..я не понимаю просто смысла вашего раздора! вы реально делаете из мухи слона! один назвал его так -за это надо на нее что то сказать! да бред уже полный!ну нельзя же так!!! неужели нельзя личные вопросы решить между собой?? не вынося всю эту грязь! поймите что всегда будут те кто любит и не любит его ! и что теперь каждого поносить грязью..каждый имеет право на свое мнение! а вы поступаете очень эгоистично! все должны думать как Я!!
Вам все ранво придется смирится с тем что вам придется прийти к какому то компромису..либо не удивлюсь если рано или позно вы доругаетесь до бана!! ;) оно вам надо??

Anita1Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:19 | Сообщение # 3437
Зависимый
пользователь оффлайн
ЛЮБ@Ш@, раньше ты не "стучала" и не строчила доносы, а теперь научилась у Облака бегать сюда и дёргать по пустякам администрацию. Просто не ходи в ту тему, если тебя многое там не устраивает. Но вы хотите подчинить своим взглядам весь форум и заткнуть рот несогласным с помощью нытья в "Вопросах и предложениях". Мешаешь людям полноценно общаться, ограничивая их в стиле "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Я относилась к тебе нормально, но теперь скажу прямо: ты - стукачка!

ЛЮБ@Ш@Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3438
Dark companion Dexter
пользователь оффлайн
Cherry, я просто попросила принять меры насчет темы! Обдумать "закрывать" или "не закрывать", тк там сплошной оффтоп и флуд - это не по правилам!
Или правила уже ничего не значат?!
Если так, то я закрываю вопрос! Долой правила! Да?

Я просто попросила обратить внимание на эту безсмысленную темку, в которой все ругаются только!

Quote (Anita1)
Я относилась к тебе нормально, но теперь скажу прямо: ты - стукачка!

И когда это нормально?!
Спасибо, что раскрыли мне глаза на то, что я стукачка! *мы в детском садике?* Еще надо крикнуть "ШУХЕР", когда кто то будет флудить и появиться администрация? lol
*Извиняюсь перед администрацией. Просто мне показалось оч смешно* :)

Сообщение отредактировал ЛЮБ@Ш@ - Четверг, 21.05.2009, 17:32

oblako80Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:26 | Сообщение # 3439
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Anita1, успокойтесь. Администрация в состоянии увидеть положение дел в теме. Еще раз: в теме "Отношение Келлермана к Саре" обсуждаются персонажи сериала "Побег", обсуждается канон. Фики и актеры обсуждаются в их собственных темах.

CherryДата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 3440
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ЛЮБ@Ш@)
Cherry, я попросила принять меры насчет темы! Обдумать "закрывать" или "не закрывать", тк там сплошной оффтоп и флуд - это не по правилам!
Или правила уже ничего не значат?!
Если так, то я закрываю вопрос! Долой правила! Да?

Любаш я говорила не про это! флуд дествительно не есть хорошо! я имела ввиду ваш дальнейший диалог! то что вы друг друга выставляете не в лучшем свете-это грязь которую вы выносите- и это как по мне очень некрасиво! и честно лично мне не приятно... ;) а то что вы продолжате и не можете остановится..это вдвойне неприятно! :( Anita1, как бы там не было,но оскорблять пользователей тоже у нас не принято! ;)
Я вас очень прошу успокойтесь и попытайтесь прийти к компромису! я считаю это лучшим выходом ! просто попытаться понять чужую точку зрения и относится к ней с пониманием и уважением! ^_^

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |