Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
romanista | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:59 | Сообщение # 4241 |
Le Aquile merda!
| Quote (Ad@LmiNa) Что ж теперь постоянно на главную бегать придётся Ad@LmiNa, зачем тебе это? пользуйся кнопкой "Новые сообщения" наверху форума!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:15 | Сообщение # 4242 |
Всё проходит, но кое-что застревает
| Quote (romanista) пользуйся кнопкой "Новые сообщения" наверху форума! Всё равно это не оч. удобно . Может администрация всё же сжалится над консервативным складом моего ума и вернет список форумных тем на их законное место?
Если человек ищет истину вокруг себя, то он топчет ногами то, что ищет! Все пути по сути одинаковы: они ведут либо через кусты, либо в кусты...
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:31 | Сообщение # 4243 |
Admin
| Ad@LmiNa, проблема в том, что тогда форум вниз оч сильно растянется и под списком разделов будет пустое место. По этой причине и был убран блок последних тем.
|
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:48 | Сообщение # 4245 |
Admin
| Фернандо, в стадии приготовления Можешь у Cherry спросить, если общаетесь.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:05 | Сообщение # 4246 |
love all
| Quote (Valhom) в стадии приготовления Можешь у Cherry спросить, если общаетесь. Окей
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:44 | Сообщение # 4247 |
Ветеран сайта
| Quote (Фернандо) а что там за раздел "Конкурсы"? можно пойти и ознакомиться)))
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:42 | Сообщение # 4248 |
Ветеран сайта
| Кто опять такой умный комментарии редактирует? В этой новости. Это при том, что там ничего "такого" не было написано. Если я сочту нужным в своей новости подредактировать комментарии, я и сам в состоянии это сделать. Quote здесь было то, за что обычно выписывается БАН сразу же!!! Ответ: При повторном нарушение правил ваш аккаунт будет заблокирован пожизненно!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:49 | Сообщение # 4249 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Smokemonster Извини, конечно, но разве у нас есть какое-то официальное распоряжение о том, что комментарии может редактировать только автор новости? Никогда такого не было. Комментарии могут редактировать все, у кого есть к этому доступ, если видят, что нарушаются правила. Я бы даже сказала, что это входит в обязанности всех тех, у кого на это есть доступ, разве нет? Кстати, комментарий не я редактировала, если что. Просто хочу прояснить ситуацию. А то тут так ненароком что-то подредактирую, а потом претензии предъявлять будут.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:09 | Сообщение # 4250 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) это входит в обязанности всех тех, у кого на это есть доступ У аплоадеров есть доступ к редактированию комментариев, но какое отношение они имеют к новостям? Я же не лезу в их комменты к ссылкам на серии. И если уж редактировать, то не в такой форме, как это было сделано. И пусть имя своё оставляют, а то человек может подумать что это написал я. Quote (Mermaid) разве у нас есть какое-то официальное распоряжение о том, что комментарии может редактировать только автор новости? Пора бы уже и расставить всё по местам.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:31 | Сообщение # 4251 |
Ветеран сайта
| Первый конкурс по аватарам открыт! Предлагаем поучаствовать!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Jozz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:15 | Сообщение # 4252 |
Новичок
| Спасибо за сайт! Все классно и оперативно! Пользуюсь каждый день. Хочу спросить: про Менталиста (1 сезон) в многоголосой озвучке не забыли? Понимаю что счас много новых сериалов и сезонов, но плиз не бросайте - сериал ведь хороший....
|
|
|
|
sam-sasha | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:18 | Сообщение # 4253 |
Новичок
| Уважаемые админы! У вас была новость о том, что здесь будет сериал "Cougar town", когда его переведут на русский язык. 2 серии уже перевели, а сериала у вас всё ещё нет. Чего так? Снова нехватка модераторов?
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:32 | Сообщение # 4254 |
love all
| Quote (sam-sasha) модераторов? Правильнее было бы написать Ауплодеров)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:38 | Сообщение # 4255 |
Admin
| Quote (LightLovely) Первый конкурс по аватарам открыт! Предлагаем поучаствовать! А где новость на Главной странице? Quote (Jozz) Спасибо за сайт! Все классно и оперативно! Пользуюсь каждый день. Хочу спросить: про Менталиста (1 сезон) в многоголосой озвучке не забыли? Понимаю что счас много новых сериалов и сезонов, но плиз не бросайте - сериал ведь хороший.... Добавим. Quote (sam-sasha) У вас была новость о том, что здесь будет сериал "Cougar town", когда его переведут на русский язык. 2 серии уже перевели, а сериала у вас всё ещё нет. Чего так? Снова нехватка модераторов? Где была такая новость? Дайте точную ссылку. Не помню, чтобы мы обещали ввести этот сериал.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:15 | Сообщение # 4256 |
| Smokemonster Quote (Smokemonster) У аплоадеров есть доступ к редактированию комментариев, но какое отношение они имеют к новостям? Я же не лезу в их комменты к ссылкам на серии. Я не понимаю почему у тебя такое ревностное отношение к комментариям к твоим новостям. Ну, хорошо, ты добавил новость, дальше ты за ней приглядываешь, на предмет того, чтобы в комментариях не нарушали правила, но ты же не можешь этого делать все 24 часа в сутки, правильно? Новости читают и другие члены команды сайты, ну, вот, например, я захожу в какую-то твою новость, читаю ее, читаю и комментарии к ней, и вижу, что кто-то нарушил правила - написал спойлеры, у меня есть возможность править комментарии, и что я, по-твоему, должна закрыть на это глаза и пройти мимо с мыслью о том, что Алексей вот придет и сам поправит? Не известно, правда, когда он придет - через 5 минут, через час, через день, а может через неделю. И что, все это время в комментариях к твоей новости должны находиться спойлеры, или же какие-то другие нарушения, и никому нельзя их исправлять, потому что это должен сделать только ты сам? Так что ли? Quote (Smokemonster) И если уж редактировать, то не в такой форме, как это было сделано. Это уже другой вопрос. Мы сейчас говорим о самом факте правки комментария к твоей новости, а не о том как это было осуществлено. Я пытаюсь выяснить будут ли предъявляться претензии к любым вариантам правки "твоих" комментариев, даже сделанным в корректной форме. Quote (Smokemonster) И пусть имя своё оставляют, а то человек может подумать что это написал я. Ну, это ты сам себе напридумывал. Если же этот вопрос тебя так сильно беспокоит, то можно просто обязать всех указывать свое имя, когда кто-то правит, или отвечает на комментарии. Quote (Smokemonster) Пора бы уже и расставить всё по местам. А что тут расставлять? Все тут, так или иначе, делают общее дело. Поэтому кто первый увидел нарушение правил - тот и должен это нарушение убрать. Сколько себя помню модератором на этом сайте - всегда так и было. И я считаю это вполне логичным и разумным.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:36 | Сообщение # 4257 |
Ветеран сайта
| Quote (Valhom) А где новость на Главной странице? нужно?оу,я не в курсе была! нам самим добавлять?
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:57 | Сообщение # 4258 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) Если же этот вопрос тебя так сильно беспокоит, то можно просто обязать всех указывать свое имя, когда кто-то правит, или отвечает на комментарии. Да, меня бы такое устроило. Но по возможности лучше не лезть вообще
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:50 | Сообщение # 4259 |
| Quote (Smokemonster) Но по возможности лучше не лезть вообще Ах, не лезть. Тебе ли это говорить, когда сам то порой грешишь подобным)) Только ты так и ничего не ответил на мой вопрос, если запретить всем кроме тебя отвечать на комментарии к твоей новости, то что прикажешь делать, если, например, у тебя какие-то технические проблемы, и вот не можешь ты быть на сайте, к примеру, в течение нескольких дней, то мы должны сидеть и ждать, когда ты появишься? Или надо установить временной лимит, типо если через 8 часов ты так нарушение не убрал, то кому-то другому дается почетное право это сделать. Ну, и что за бред то тогда будет? Сам посуди.
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:10 | Сообщение # 4260 |
Ветеран сайта
| Quote (Mermaid) например, у тебя какие-то технические проблемы, и вот не можешь ты быть на сайте, Я писал уже выше - отвечайте, но адекватно.
|
|
|
|
|