Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
ChudovДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:21 | Сообщение # 4901
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Livans, у меня тоже такое было точь-в точь, пришлось с Оперы заходить, но через некоторое время (в часах) все прошло и окошко стало появляться.

HOCOBДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:53 | Сообщение # 4902
Новичок
пользователь оффлайн
вопрос МОЙ остался открытым

hectorДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:04 | Сообщение # 4903
на тр
пользователь оффлайн
Quote (Livans)
Скажите пожалуйста, отчего совершенно внезапно в файрфоксе перестали вспылывать плавающие java окна? Как следствие я не могу авторизироваться в этом браузере. Пришлось зайти через IE. И это соврешенно неожиданно после длительного использования лисьего браузера, в котором никогда, до сих пор, не было такого явления.

как оказывается я не одинок))Ув. администрация сегодня и у меня не получается зайти через firefox, можно узнать чем может быть вызвана данная проблема, потому что другие сайты и в том числе ucoz открываются так же как и прежде

Quote (Chudov)
но через некоторое время (в часах) все прошло и окошко стало появляться.

пока ничего не изменилось, пришлось заходить из хрома :(

Сообщение отредактировал hector - Воскресенье, 04.04.2010, 20:06

SHLAKДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 4904
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Ну именно с окном авторизации мы поделать не чего не можем, это с серверов юкоза подключение идет. Значит есть проблемы именно на сервере на котором стоит наш сайт...
Попробуйте как вариант почистить куки или кэш.

Техник

ironxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 4905
Новичок
пользователь оффлайн
Ага, знаете сколько у меня этого кэша.. Мне его потом заново качать не очень хочется.

SHLAKДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:35 | Сообщение # 4906
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
ironx, ты сам понял что сказал?

Техник

761OPiterДата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:52 | Сообщение # 4907
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Quote (HOCOB)
вопрос МОЙ остался открытым

Я думаю его и не стоило открывать. В команде хватает аплоадеров, которые успевают отслеживать выход всех сериалов представленных на сайте и также размещать серии на всех популярных обменниках.

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

ironxДата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:32 | Сообщение # 4908
Новичок
пользователь оффлайн
SHLAK, да я понял, что сказал. А ты нет? Я посещаю не один сайт, и очистив кеш меня не очень радует заново загружать шапки сайтов тяжелые и прочую ерунду...

SHLAKДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:14 | Сообщение # 4909
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
ironx, о ужас - наверное после очистки, вы на целых 3 секунды дольше будете загружать сайт? А представляете что кэш сам обновляется через с какое то время, так что раз в день, а может раз в 2 дня, вы заново качайте шапки сайта? :)

Техник

Сообщение отредактировал SHLAK - Понедельник, 05.04.2010, 15:14

ValhomДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:00 | Сообщение # 4910
Admin
пользователь оффлайн
Quote (ironx)
Ошибка: missing } after function body Источник: http://s6.ucoz.net/src/u.js Строка 19, Символ 121 Исходный код: browser.version)>9.799&&!k.timeout){k.timeout=3*60000}if(k.timeout){setTimeout(function(){A=true;x()},k.timeout)}var I=[];

Quote (Livans)
Вот и я присоединилась к пользователям, у которых случаются неполадки в использовании сайта. Скажите пожалуйста, отчего совершенно внезапно в файрфоксе перестали вспылывать плавающие java окна? Как следствие я не могу авторизироваться в этом браузере. Пришлось зайти через IE. И это соврешенно неожиданно после длительного использования лисьего браузера, в котором никогда, до сих пор, не было такого явления. Заранее спасибо.

Как видно из первой цитаты, источником ошибки является http://s6.ucoz.net/, т.е. сам сервер Ucoz, с которым лично мы ничего поделать не можем.
Остается только терпеливо ждать, когда эту ошибку исправят и окошко снова начнет появляться.
Пока что попробуйте заходить через стационарное окно входа (ссылка в Гостевой сверху).

SHLAKДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:38 | Сообщение # 4911
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Valhom)
Как видно из первой цитаты, источником ошибки является http://s6.ucoz.net/, т.е. сам сервер Ucoz, с которым лично мы ничего поделать не можем. Остается только терпеливо ждать, когда эту ошибку исправят и окошко снова начнет появляться. Пока что попробуйте заходить через стационарное окно входа (ссылка в Гостевой сверху).

Мозг))

Техник

usman1Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:38 | Сообщение # 4912
Новичок
пользователь оффлайн
Quote (Rayman)
usman1, почти в каждом релизе, аплоудеры выкладывают ссылки на кпк версии видео. Исключением являются экспериментальные релизы и некоторые версии с оригинальным звуком(без перевода).

разабрался ето я смотрел новый серии там ешо небыло на кпк

CherryДата: Вторник, 06.04.2010, 23:18 | Сообщение # 4913
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
У меня к вам вопрос пользователь RudraBlade не может войти на сайт
все было нормально, а потом меня выбило из сайта...и регистрационное окно открывается и сразу закрывается, я даже не успеваю ничего нажать!

SmBHДата: Вторник, 06.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4914
Старожил сайта
пользователь оффлайн
И у меня была такая фигня с ява-скриптом, также не открывались окошки с ссылками на серии, смайлики, репа, награды, емейл и т.д. но я не думал что это юкоз, а грешил на браузер МФ которым пользуюсь, и я решал эту проблему полным удалением браузера из винды, а затем устанавливал её заново, и всё работало, вот тока все дополнения к Мазилле, закладки, кеш и куки были потеряны и приходилось всё вносить и устанавливать заново :(

Сообщение отредактировал SmBH - Вторник, 06.04.2010, 23:44

krutjakДата: Вторник, 06.04.2010, 23:37 | Сообщение # 4915
Just Dance
пользователь оффлайн
Не знаю, у всех что-то с авторизацией, а у меня вообще сегодня странная вещь произошла.
Перехожу в тему "Симпсоны", а через пару секунд меня перекидывает на этот сайт [cut]http://www.myvideo.ge/[/cut]
blink

wasup bitches

KlingstoneДата: Среда, 07.04.2010, 00:05 | Сообщение # 4916
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Перехожу в тему "Симпсоны", а через пару секунд меня перекидывает на этот сайт

В тему симпсонв в Новости или на форуме?

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

krutjakДата: Среда, 07.04.2010, 00:07 | Сообщение # 4917
Just Dance
пользователь оффлайн
Klingstone, на форуме

wasup bitches

KlingstoneДата: Среда, 07.04.2010, 00:08 | Сообщение # 4918
Life is beautiful
пользователь оффлайн
krutjak, у меня всё нормально идёт в браузере проблема значит..

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

ГеворгДата: Среда, 07.04.2010, 06:37 | Сообщение # 4919
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (krutjak)
Перехожу в тему "Симпсоны", а через пару секунд меня перекидывает на этот сайт

И у меня так. Но - так делает только если открыть 3-ю страницу темы. С первыми двумя такого не происходит

За юзербар Суперов - спс SmBH

jmДата: Среда, 07.04.2010, 09:31 | Сообщение # 4920
Знаток
пользователь оффлайн
krutjak, сейчас должно быть норм у Butters_Stoch в посте было видео с ресурса на который перекидывало.. пришлось удалить.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |