Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
ГеворгДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:15 | Сообщение # 4981
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Просто с моей скоростью Инета хттп качается 3-4 часа, а кпк - всего лишь за час. Поэтому я всегда качаю КПК.

За юзербар Суперов - спс SmBH

SHAD33Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:32 | Сообщение # 4982
FREEDOM
пользователь оффлайн
Ребят! Можно у данного пользователя аватар уменьшить, а то форум немного распирает)))

SmBHДата: Вторник, 11.05.2010, 18:32 | Сообщение # 4983
Старожил сайта
пользователь оффлайн
SHAD33, у него нормальный аватар, о чём ты ваще? blink Ктому-же аватары размером больше 150х150 загружать нельзя!

SmBHДата: Вторник, 11.05.2010, 18:43 | Сообщение # 4984
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Геворг, не хттп lol а хдтв (HDTV) :D

ГеворгДата: Вторник, 11.05.2010, 20:54 | Сообщение # 4985
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Quote (SmBH)
не хттп а хдтв (HDTV)

SmBH, а разве в раздачах сериалов не написано хттп (http) blink

KlingstoneДата: Вторник, 11.05.2010, 21:08 | Сообщение # 4986
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Геворг, HTTP это с обменника качать HTTP это не качество а уж тем более не HDTV

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

Сообщение отредактировал Klingstone - Вторник, 11.05.2010, 21:08

ГеворгДата: Вторник, 11.05.2010, 21:13 | Сообщение # 4987
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Klingstone, да знаю я. Просто так сказать удобней, тем более что не все сериалы хдтв...

KlingstoneДата: Вторник, 11.05.2010, 21:20 | Сообщение # 4988
Life is beautiful
пользователь оффлайн
Геворг, Да я понимаю только SmBH, не так понял)

Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.

SmBHДата: Вторник, 11.05.2010, 23:12 | Сообщение # 4989
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Геворг, специально для тебя нашёл
[cut=HTTP (хттп)]HTTP (англ. HyperText Transfer Protocol — «протокол передачи гипертекста») — протокол прикладного уровня передачи данных (изначально — в виде гипертекстовых документов). Основой HTTP является технология «клиент-сервер», то есть предполагается существование потребителей (клиентов), которые инициируют соединение и посылают запрос, и поставщиков (серверов), которые ожидают соединения для получения запроса, производят необходимые действия и возвращают обратно сообщение с результатом. HTTP в настоящее время повсеместно используется во Всемирной паутине для получения информации с веб-сайтов. В 2006 году в Северной Америке доля HTTP-трафика превысила долю P2P-сетей и составила 46 %, из которых почти половина — это передача потокового видео и звука.

HTTP используется также в качестве «транспорта» для других протоколов прикладного уровня, таких как SOAP, XML-RPC, WebDAV.

Основным объектом манипуляции в HTTP является ресурс, на который указывает URI (англ. Uniform Resource Identifier) в запросе клиента. Обычно такими ресурсами являются хранящиеся на сервере файлы, но ими могут быть логические объекты или что-то абстрактное. Особенностью протокола HTTP является возможность указать в запросе и ответе способ представления одного и того же ресурса по различным параметрам: формату, кодировке, языку и т. д. Именно благодаря возможности указания способа кодирования сообщения клиент и сервер могут обмениваться двоичными данными, хотя данный протокол является текстовым.

HTTP — протокол прикладного уровня, аналогичными ему являются FTP и SMTP. Обмен сообщениями идёт по обыкновенной схеме «запрос-ответ». Для идентификации ресурсов HTTP использует глобальные URI. В отличие от многих других протоколов, HTTP не сохраняет своего состояния. Это означает отсутствие сохранения промежуточного состояния между парами «запрос-ответ». Компоненты, использующие HTTP, могут самостоятельно осуществлять сохранение информации о состоянии, связанной с последними запросами и ответами. Браузер, посылающий запросы, может отслеживать задержки ответов. Сервер может хранить IP-адреса и заголовки запросов последних клиентов. Однако сам протокол не осведомлён о предыдущих запросах и ответах, в нём не предусмотрена внутренняя поддержка состояния, к нему не предъявляются такие требования.[/cut]

[cut=HDTV (хдтв)]Телеви́дение высо́кой чёткости (англ. High-Definition Television, сокр. HDTV), или телевидение повы́шенной чёткости, телевидение в высо́ком разреше́нии — набор стандартов телевизионного вещания повышенного качества посредством каналов связи (кабельные, спутниковые сети, цифровые носители).[/cut]

[cut=HDTV-Rip]HDTV-Rip — способ копирования видео, которое включает запись телепередач или фильмов, транслируемых из источника высокой четкости (например, DVB-S передачи), часто с 5.1-канальным объёмным звуком. Запись может производиться либо непосредственно путём захвата видеосигнала на компьютер, либо на другое, работающее по сети устройство цифровой записи. Как во время, так и после записи, видеопоток может быть сжат с использованием различных кодеков, таких как MPEG-4 или x264. Продукт HDTV-Rip в финальном результате может и не иметь высокое разрешение (HD-качество). Нужно понимать, что термин HDTV-Rip означает только то, что источником для захвата был видеосигнал высокого разрешения.

В Соединенных Штатах доктрина добросовестного использования (fair use doctrine) обеспечивает законность практики создания резервных копий для личного использования, особенно когда меняется время трансляции передач. Похожее законодательство существует и в других странах. Обычно термин HDTV-Rip используется в контексте p2p обмена, где он часто используется для обозначения качества видео контента. Продукты HDTV-Rip часто распространяются через Интернет путём предоставления в совместное использование файлов (торрент-трекеры), а так же на "твёрдых копиях" - DVD или VCD дисках. Из-за этого, контент-правообладатели одобрили применение специальных технических средств защиты (т.н. broadcast flag), с целью помочь избежать этого метода в пиратстве.

В Европе DVB-rip - это метод записи спутниковых декодеров, например British Sky Broadcasting. Они могут быть захвачены как видео высокой чёткости (HDTV) или нет (576i цифровая передача данных).[/cut]

SHAD33Дата: Среда, 12.05.2010, 18:17 | Сообщение # 4990
FREEDOM
пользователь оффлайн
SmBH, а у меня этот аватар почему-то в Опере отображался такого же размера, как верхний баннер сайта, и изображено на нём было то же самое)))

abc_cbaДата: Среда, 12.05.2010, 18:36 | Сообщение # 4991
Новичок
пользователь оффлайн
Spasibo za takoy khoroshiy sayt!

Сообщение отредактировал abc_cba - Среда, 12.05.2010, 18:37

ГеворгДата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 4992
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
SmBH, я всё это знаю. Я имею в виду, что во всех раздачах ссылки делятся на две группы - ХТТП и КПК. Поэтому я сказал ХТТП, а не ХДТВ или Веб-ДЛ

Добавлено (12.05.10, 21:00)
---------------------------------------------
Будут ли КПК к Живой мишени 10-12 от НФ и 11 от ЛФ, а также к 8-й серии Тихого океана от ЛФ?

S_V_M_Дата: Среда, 12.05.2010, 21:11 | Сообщение # 4993
Everybody Lies
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
Будут ли КПК к Живой мишени 10-12 от НФ и 11 от ЛФ, а также к 8-й серии Тихого океана от ЛФ?

Конечно будут. Завтра постараюсь добавить!

ГеворгДата: Среда, 12.05.2010, 21:12 | Сообщение # 4994
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
S_V_M_, что бы я делал без тебя :p

SmBHДата: Среда, 12.05.2010, 23:12 | Сообщение # 4995
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (Геворг)
имею в виду, что во всех раздачах ссылки делятся на две группы - ХТТП и КПК

Ага, терь дошло о чём ты толкуешь lol я просто не обращал на это внимание :D

ГеворгДата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:37 | Сообщение # 4996
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Будут ли КПК к "На Тихом океане" 8-я серия от ЛФ и Живая мишень 10-12 от НФ?

761OPiterДата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:42 | Сообщение # 4997
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
Гев, сказали же, что будут сегодня

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

ГеворгДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:14 | Сообщение # 4998
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
761OPiter, так это было написано жо того, как это было сказано))

761OPiterДата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:28 | Сообщение # 4999
Руководитель медиа направления
пользователь оффлайн
ну, а зачем дублировать?)

Кино для нас важнейшее из искусств

Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR
Смотри только лучшее!

ГеворгДата: Суббота, 22.05.2010, 19:17 | Сообщение # 5000
Супер-фанат Суперов
пользователь оффлайн
Установите плиз мне статус Спец. по Суперам
А также исправьте плиз описание раздачи Суперов 5х22 от ЛФ от закадрового на дубляж

Добавлено (22.05.10, 19:17)
---------------------------------------------
Как насчёт создать подкатегорию для Укротителей духов (спин-офф Суперов) в категории Сверхъестественного в разделе Скачать?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |