Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:05 | Сообщение # 5061 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Мат вырезан
Техник
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:55 | Сообщение # 5062 |
Ветеран сайта
| SHLAK, ох, не охота мне тут устраивать ругань сегодня, т.к. настроение хорошее, могу только сказать, что новости ты будешь писать за меня с этого момента - мне твои "иди пиши" конкретно надоели.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:00 | Сообщение # 5063 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Утомил и ты меня. Я думал хоть что то стоящие напишешь. Аста ла виста.
Техник
|
|
|
|
666Ангел | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:50 | Сообщение # 5064 |
Новичок
| Возможно перезалить 3 серию 1 сезона сериала "Меня зовут Эрл"? Буду очень благодарен!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:52 | Сообщение # 5065 |
Admin
| SHLAK, смысл быть администратором, если не можешь соблюдать элементарные правила? Smokemonster, между прочим, гораздо корректнее и уважительнее тебя оказался. И я, так понимаю, SHLAK, ты теперь у нас новости на главной пишешь 666Ангел, а кто заливал эту серию? Вы писали этому человеку ЛС?
|
|
|
|
666Ангел | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:41 | Сообщение # 5066 |
Новичок
| Valhom заливал JM, сегодня только ему написал... (я читал правила, знаю что надо подождать, просто по профилю JM я понял, что его на сайте не было 2 недели...Подумал может у кого есть серия - зальёт)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:05 | Сообщение # 5067 |
Admin
| 666Ангел, вероятнее всего jm вам и ответит, как появится. У него временные трудности с интернетом. Если не ответит, напомните спустя несколько дней здесь опять.
|
|
|
|
Фернандо | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:59 | Сообщение # 5068 |
love all
| Гыы, я смотрю форум живет интригами и скандалами, что не есть плохо, отчасти))) До сих пор)хы)) Валхом, а мона мне под авиком написать че нить новое?) ну типо love all что-ли)
|
|
|
|
Геворг | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:16 | Сообщение # 5069 |
Супер-фанат Суперов
| Напишите плиз мне статус Truth Hurts. В честь плаката Теории лжи
За юзербар Суперов - спс SmBH
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:36 | Сообщение # 5070 |
Admin
| Фернандо, да уж... Геворг, ок.
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:30 | Сообщение # 5071 |
nevermind
| можно надпись под авиком nevermind?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:11 | Сообщение # 5072 |
Супер-фанат Суперов
| Можете залить финал Счастливого города на оригинале?Добавлено (09.07.10, 14:41) --------------------------------------------- Как насчёт разрешить использование пробела при составлении пароля? Добавлено (19.07.10, 11:11) --------------------------------------------- Создайте плиз для "Укротителей духов" свой собственный подраздел в разделе "Сверхъестественного", чтобы все знали об их существовании. И чтобы место просто так не пропало, то соберите 1-3 сезоны Сверхъестественного в одну подкатегорию
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:30 | Сообщение # 5073 |
Admin
| Quote (Геворг) Можете залить финал Счастливого города на оригинале? Не вижу смысла. Серию скачают еденицы. Кроме того, оригинал всегда можно найти на зарубежных ресурсах и трекерах. Quote (Геворг) Как насчёт разрешить использование пробела при составлении пароля? У системы Ucoz есть определенные параметры, над настройкой которых мы не властны. Quote (Геворг) Создайте плиз для "Укротителей духов" свой собственный подраздел в разделе "Сверхъестественного", чтобы все знали об их существовании. И чтобы место просто так не пропало, то соберите 1-3 сезоны Сверхъестественного в одну подкатегорию Раздел "Сверхъестественного" есть в Новостях, Форуме, Онлайне, Эпизод-гиде, Скачать... О чем из всего этого речь?
|
|
|
|
Геворг | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:59 | Сообщение # 5074 |
Супер-фанат Суперов
| Quote (Valhom) Раздел "Сверхъестественного" есть в Новостях, Форуме, Онлайне, Эпизод-гиде, Скачать... О чем из всего этого речь? Про раздел Скачать
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:38 | Сообщение # 5075 |
Admin
| Геворг, ок
|
|
|
|
SplinterX | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:36 | Сообщение # 5076 |
Посетитель
| Почему так давно не было статей про рейтинги? Тот кто их пишет в отпуске или как? Или лето не сезон. Я бы например хотел узнавать про рейтинги футурамы, настоящей крови, хранилища 13, Эврики.
|
|
|
|
Capitano | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:20 | Сообщение # 5077 |
romanista
| Valhom, пишет тебе романиста... мне бы хотелось, чтобы ты хотя бы ответил на этот пост, если все же захочешь забанить... много раз убеждал себя, что сюда больше не вернусь, но я слишком люблю этот сайт, + тут у меня остались много хороших друзей: Геворг, Sandr, vanron, krutjak, Cherry, jm... всех не перечислить... общаюсь с ними через разные общалки, но все таки общение на любимом сайте было другое... даже не выдержал и поздравил сайт с днюхой в гостевой) ip давно другой, ник другой, нет смысла банить, никуда влезать не буду, просто хочется вернутся на любимый сайт с твоего позволения... прости за все, что наговорил, был зол, зря с тобой в спор влез, сами знаем из-за кого все началось... с ним не буду даже пересекаться, сам не хочу, нет желания... знаю, что ты упрямый админ, держишь свое слово, и мой старый и любимый ник ни за что на свете не разбанишь, так позволь хоть с этим на сайте находиться... все на твое усмотрение, разумеется, если откажешь, пойму, и следующих попыток с моей стороны не будет, но, подумай, зачем? Прошло столько месяцев, и даже я, нервный и принципиальный человек, который всегда придерживается своих принципов, вопреки им все же решил вернутся на любимый сайт, ибо заходишь в инет, пусто, чего то очень родного не хватает... еще раз прощу прощения за свои прежние слова и буду рад, если мы возобновим дружеские отношения между простым юзером и админом...
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
|
|
|
|
Valhom | Дата: Среда, 21.07.2010, 07:00 | Сообщение # 5078 |
Admin
| SplinterX, хорошо, что напомнили. Будет статья про рейтинги на днях. Capitano, ок, соблюдая обычные известные тебе правила, ты можешь общаться под этим ником.
|
|
|
|
Геворг | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:38 | Сообщение # 5079 |
Супер-фанат Суперов
| Отметьте пожалуйста в разделе Скачать, что Счастливый город закончился. И ещё - как насчёт переименовать в разделе "Скачать" сериал Флэшфорвард в Мгновения грядущего
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:14 | Сообщение # 5080 |
Ветеран сайта
| Quote (Геворг) И ещё - как насчёт переименовать в разделе "Скачать" сериал Флэшфорвард в Мгновения грядущего по-моему, так народ будет путаться. уж пусть лучше останется так
|
|
|
|
|