Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Butters_Stoch | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:22 | Сообщение # 5321 |
Фанат
| Можно было бы организовать онлайн канал, составить расписание выхода серий. Так сказать онлайн вещание. Если бы кто-то (кому не лень) разбивал 40-ка минутные серии по 20 минут. Вещание осуществлялось бы при помощи сервиса yatv.ru
|
|
|
|
Bre | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:15 | Сообщение # 5322 |
Personal Idol
| Дорогая администрация, можно мне под авиком подпись: Personal Idol Спасибо!..
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:22 | Сообщение # 5323 |
Admin
| Quote (Butters_Stoch) Если бы кто-то (кому не лень) Ключевая фраза в предложении
|
|
|
|
GJS | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:18 | Сообщение # 5324 |
Не ну так то чё
| Прошу поменять мне статус под аватаром на - Не ну так то чё
|
|
|
|
ogneo | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:10 | Сообщение # 5325 |
Новичок
| Обновите, пожалуйста, ссылки на сериал "24 часа". Интересует с 3-го сезона. Не смог ни до кого достучаться.
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:02 | Сообщение # 5326 |
Руководитель медиа направления
| Quote (ogneo) Обновите, пожалуйста, ссылки на сериал "24 часа". Интересует с 3-го сезона. Не смог ни до кого достучаться. Сериал в работе. Обновим.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5327 |
Ветеран сайта
| не планируете сделать мобильную версию сайта?
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
761OPiter | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:05 | Сообщение # 5328 |
Руководитель медиа направления
| Psihoz, Проблема в том, что мы ограничены возможностями платформы Ucoz. Поэтому на данный момент, то о чём вы спрашиваете, пока к сожалению не осуществимо.
Кино для нас важнейшее из искусств
Мой канал YouTube http://www.youtube.com/user/761OPiTeR Смотри только лучшее!
|
|
|
|
La_Luna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:18 | Сообщение # 5329 |
Посетитель
| 761OPiter, как раз таки на ucoz это осуществимо)) почитайте например на их форуме
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:44 | Сообщение # 5330 |
Ветеран сайта
| 761OPiter, просто с телефона сижу когда, страница уж слишком "тяжёлая" получается.
|
|
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:15 | Сообщение # 5331 |
Admin
| PDA-версия сайта активирована, но собственно в ней ничего нет, кроме Новостей и возможности эти самые новости комментировать. Остается открытым вопрос о том, что бы вы хотели видеть в PDA-версии? Сразу говорю, что чат перенести в PDA возможности нет. Один из минусов системы Ucoz.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:17 | Сообщение # 5332 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (761OPiter) Psihoz, Проблема в том, что мы ограничены возможностями платформы Ucoz. Поэтому на данный момент, то о чём вы спрашиваете, пока к сожалению не осуществимо. Не надо грязи. Не подставляй создателей сайта, а то люди решат что создатели не хрена не знают... Здесь половина вещей можно было назвать не возможными, и многие до сих пор их так называют. Но мы очень во многом обхитрили Юкоз... Quote (Valhom) PDA-версия сайта активирована, но собственно в ней ничего нет, кроме Новостей и возможности эти самые новости комментировать. Остается открытым вопрос о том, что бы вы хотели видеть в PDA-версии? Сделай как и все сайты делают. Оставь новости сделай ПДА-форум, и простой информер с вышедшими сериалам... Там выкаблучиваться не надо.... Quote (Valhom) Сразу говорю, что чат перенести в PDA возможности нет. Один из минусов системы Ucoz. Эта возможно сделать...
Техник
Сообщение отредактировал SHLAK - Понедельник, 14.02.2011, 19:10 |
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:19 | Сообщение # 5333 |
Admin
| SHLAK, Кирилл, если есть что сказать лично мне, то скажи это в ЛС, а не в Випе, наезжая попутно на людей, которые сейчас трудятся во благо этого сайта, и выкидывая непонятные сарказмы людям насмех.
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:57 | Сообщение # 5334 |
Ветеран сайта
| Quote (Valhom) то бы вы хотели видеть в PDA-версии? Quote (SHLAK) новости, ПДА-форум, и простой информер с вышедшими сериалам имхо этого достаточно будет. такое возможно сделать?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:09 | Сообщение # 5335 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Valhom) SHLAK, Кирилл, если есть что сказать лично мне, то скажи это в ЛС, а не в Випе, наезжая попутно на людей, которые сейчас трудятся во благо этого сайта, и выкидывая непонятные сарказмы людям насмех. Это тема называется "Вопросы и предложения", если бы посчитал нужным отписать в ЛС, отписал бы. Так я высказал вам предложения, для тех кто сейчас трудится во благо сайта. Не забывай что есть люди, которые раньше тоже многое сделали для сайта. И если бы не они, вот этого бы сейчас не было... PS Сарказм удален... без обид... К слову - я писал как то тебе, но ты положил болт на мои слова, например о том что существует ошибочка в разделе скачать... Quote (Psihoz) имхо этого достаточно будет. такое возможно сделать? Даже вы при желание это сможете сделать... Я уверен в силах нынешней администрации, они сделают это...
Техник
Сообщение отредактировал SHLAK - Понедельник, 14.02.2011, 19:12 |
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:18 | Сообщение # 5336 |
Ветеран сайта
| Quote (SHLAK) они сделают это... будем надеяться. может у них просто желания нет?
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:30 | Сообщение # 5337 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Psihoz) может у них просто желания нет? Всё может быть....
Техник
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:20 | Сообщение # 5338 |
Admin
| Quote (Psihoz) будем надеяться. может у них просто желания нет? Что-то я не пойму, кого вы обсуждаете. Администрацию в теме для общения с Администрацией? Это по-вашему нормально? У вас с SHLAK несколько разные позиции в этом разговоре. Поэтому просьба не забывать о том, что ваши просьбы, наверное, будет выполнять именно та самая Администрация, у которой как бы "нет желания". Quote (SHLAK) Не забывай что есть люди, которые раньше тоже многое сделали для сайта. И если бы не они, вот этого бы сейчас не было... И никто не забывал. Quote (SHLAK) PS Сарказм удален... без обид... К слову - я писал как то тебе, но ты положил болт на мои слова, например о том что существует ошибочка в разделе скачать... Ага, а началось-то всё с чего, помнишь? Вот и я помню. Больше нечего добавить.
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:51 | Сообщение # 5339 |
Ветеран сайта
| Valhom, я не хотел никого обидеть. Просто у всех сайтов есть скажем так облегченная версия сайта для могильных устройств. А по поводу не желания, это просто предположения. Извини, если тебя это каким то образом задело. :-)
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:12 | Сообщение # 5340 |
Admin
| Psihoz, пда-версия будет доработана в ближайшее время.
|
|
|
|
|