Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: SmBH, Rayman  
Вопросы и предложения
=Flash=Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:31 | Сообщение # 541
I love MU!!!
пользователь оффлайн
Lenka, Океё я очень стараюсь влится в коллектив надеюсь у меня это получится! :)

Masha1Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:08 | Сообщение # 542
Гуру сайта
пользователь оффлайн
doritas, уверена, что да) :)

R.I.P. Kori:'( You will always be in my heart.
remember forever..
Masha

SHLAKДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:15 | Сообщение # 543
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (doritas)
Lenka, Океё я очень стараюсь влится в коллектив надеюсь у меня это получится!

И это все что нужно, просто попасть в Своих? :) А как же просто дружба или обязательно надо выделятся так? :)

Техник

Lost_AngelДата: Понедельник, 17.09.2007, 21:31 | Сообщение # 544
Freedom...
пользователь оффлайн
SHLAK,я смотрю ты в своем репертуаре.... :) ничего не изменилось
doritas, самое главное не попасть в свои...а, если вас увлекает тема данного сайта,....учавствовать в нашей жизни.......и если ваша цель не попадание в свои...а хорошие знакомства и интересные люди, вас заметят.......

=Flash=Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:14 | Сообщение # 545
I love MU!!!
пользователь оффлайн
А чё вы все на меня так наехали.Не так то я и сильно пробиваюсь в группу свои!!! :) :) :)

Lost_AngelДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:24 | Сообщение # 546
Freedom...
пользователь оффлайн
doritas, ну...это просто на твоем примере......для всех написали..... :D

SHLAKДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:43 | Сообщение # 547
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Angel)
SHLAK,я смотрю ты в своем репертуаре....ничего не изменилось

Обрати внимание, какая популярность, где не напишу, так сразу про меня пишут... разве плохо? rofl шучу... ну имидж у меня такой :D

Quote (Lost_Angel)
doritas, самое главное не попасть в свои...а, если вас увлекает тема данного сайта,....учавствовать в нашей жизни.......и если ваша цель не попадание в свои...а хорошие знакомства и интересные люди, вас заметят.......

во во... если бы не ограниченые парва группы Забаненные, я бы хотел атм быть... весло блин rofl

Quote (doritas)
А чё вы все на меня так наехали.Не так то я и сильно пробиваюсь в группу свои!!!

Поверь тебе повезло... тебе просто спокойно щас объясняют... в дальнейшем
на остальных будут наезжать... rofl

Техник

LexusДата: Вторник, 18.09.2007, 05:05 | Сообщение # 548
Фанат
пользователь оффлайн
Товарищи, а где тема с ролевой игрой? Ведь тема была популярной и не на одну страницу. Куда дели, противные? :( неужели удалили? :'(

Ролевая игра по мотивам сериала "Prison Break"!
---

SlimerДата: Вторник, 18.09.2007, 10:31 | Сообщение # 549
Новичок
пользователь оффлайн
Вот юзаю я ваш портал уже год, всегда заходил, читал новости. Но вот недавно обновил систему spyware terminator, что она стала встроенная в браузер мой и она блакирует недобросовестные сайты, при чём мощная система, блокирует там где надо, точнее блокировала. Вообщем, когда "охранная система" серого цвета, то активность нулевая, зелёным цветом - доступ полный на сайт, никакой опасности не грозит, когда же жёлтого, то уже будь на чеку, но если красного - то на сайте, либо спамы, либо вирусы, либо шпионы, которые занимаются недобросовестными вещами и вот ваш сайт оказался "красным", вылезла табличка блокировать сайт, я подумал ну как так, решил зайти, вроде пока нормально, на "система охраны" это не глупая какая то защита, типа панды и т.п., которые лезут куда не надо, это программа не когда попала выдаёт запросы типа блокировать/открыть и т.п., а лишь тогда когда опасность. Вот попрошу моё, так сказать сообщение, принять во внимание и сделать, что-нибудь в роде зачистки или на ошибки различные сайт проверить.
Благодарю за внимание.

Fox River

ValhomДата: Вторник, 18.09.2007, 12:32 | Сообщение # 550
Admin
пользователь оффлайн
Lexus, да, сожалею, но тему придется создать новую. Потому что в старой был полный беспорядок. Создайте тему заново, напиши точно в каком сотоянии сейчас находится ролевая. Кто ещё требуется и все необходимые условия, которые нужны для того, чтобы принять участие в игре.

Slimer, примем к сведению. А на другие сайты системы Ucoz такая же реакция или только на наш?

LexusДата: Вторник, 18.09.2007, 22:27 | Сообщение # 551
Фанат
пользователь оффлайн
Valhom, в состоянии она в отличном - Майкл нужен и Сукре. Совершенно другой вопрос как мы теперь докажем нашу древность? Это же была часть нашей истории, а у вновь образованной темы даты будут уже другие. <_<
Эээх, я же её делал в прямом эфире. :(

Ролевая игра по мотивам сериала "Prison Break"!
---

ValhomДата: Вторник, 18.09.2007, 23:06 | Сообщение # 552
Admin
пользователь оффлайн
Lexus, а зачем вам доказывать её древность? Это что-то разве меняет?

SlimerДата: Вторник, 18.09.2007, 23:51 | Сообщение # 553
Новичок
пользователь оффлайн
Valhom, только на ваш, было у меня только пару сайт связанным с картами, но открывались автоматически и блокировались, а на ваш увы захожу и всё красным цветом, обидно, отличная информация и боюсь за систему :/

Fox River

ТыковкаДата: Среда, 19.09.2007, 10:48 | Сообщение # 554
Знаток
пользователь оффлайн
Тов. админы, а что, темы с медиа-файлами и интервью с Вентвортом удалили? :'(

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

MermaidДата: Среда, 19.09.2007, 10:56 | Сообщение # 555
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Тыковка, по всей видимости - да! Но ты не переживай! Есть сайт, посвященный полностью Вентворфу. Там ты найдешь множество видео-файлов и еще много чего интересного! Если ты там еще не была, то заходи!

ТыковкаДата: Среда, 19.09.2007, 11:16 | Сообщение # 556
Знаток
пользователь оффлайн
Mermaid, :( была, но здесь материалов больше было, да и потом привыкла уже, оч удобно.... и такие переводы классные, особенно по аудио-файлам помогало....ээээээх перестарались ребята с чисткой...:(

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

Lost_AngelДата: Среда, 19.09.2007, 11:38 | Сообщение # 557
Freedom...
пользователь оффлайн
Тыковка, ну если хотите....то можете открыть эту тему......тем более если у вас остались некоторые материалы....

ValhomДата: Среда, 19.09.2007, 17:12 | Сообщение # 558
Admin
пользователь оффлайн
Тыковка, не вижу смысла держать у нас на форуме тему с медиа-файлами о Вентворе, когда ему посвящен целый сайт, с которым мы дружим. И насколько мне известно, там информации о нём гораздо больше, чем у нас на форуме. Но, конечно, если у вас есть желание создать такую тему - никто не запрещает :)

андрей77Дата: Четверг, 20.09.2007, 03:53 | Сообщение # 559
Новичок
пользователь оффлайн
Огромнейшее СПАСИБО всем создателям сайта дай Бог ВАМ здоровья и благополучие ВАШИМ семьям!
От всей души СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! :D

StepawkaДата: Четверг, 20.09.2007, 05:20 | Сообщение # 560
Новичок
пользователь оффлайн
Ребят есть много вопросов!))) когда вас можно в оне найти? %)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |