Вопросы и предложения
|
|
Butters_Stoch | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:44 | Сообщение # 1021 |
Фанат
| Предложение, точнее даже просьба, ув. админы можете сделать так что при добавлени ещё одного сообщения после своего не писалось добавлено в тоже сообщение(1-е) а создавалось отдельное. Либо просьба перевести меня в ту группу где есть такая функция.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:50 | Сообщение # 1022 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Sylar-89) Либо просьба перевести меня в ту группу где есть такая функция. Такая функция есть только в группе администраторов. Если хотите что-то добавить, просто отредактируйте свое сообщение.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:52 | Сообщение # 1023 |
Фанат
| Quote (Joilet) в группе администраторов. biggrin А в другие группы чего не сделаете??? Я точно зню что это возможно.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:56 | Сообщение # 1024 |
| Quote (Sylar-89) Я точно зню что это возможно. Возможно, никто и не спорит. Раньше так и было. Но какой в этом смысл? Закончится все это тем, что некоторые личности таким образом просто тупо будут набивать себе количество постов, дабы повысить статус.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:00 | Сообщение # 1025 |
Фанат
| Quote (Joilet) Закончится все это тем, что некоторые личности таким образом просто тупо будут набивать себе количество постов, дабы повысить статус. Создайте допустем группу проверенные(или как нибудь по другому её назовите) и в этой группе сделайте эту функцию, просто мне это надо, я к этому настолько привык на других сайтах, что при виде Добавлено в сообщениях и меня начинается раздрожение.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:06 | Сообщение # 1026 |
| Quote (Sylar-89) Создайте допустем группу проверенные Такая группа есть. "Свой человек" называется. Quote (Sylar-89) я к этому настолько привык на других сайтах, что при виде Добавлено в сообщениях и меня начинается раздрожение. А вы выпейте "Новопассит", валерьянку, или еще какое успокоительное, и не раздражайтесь.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:08 | Сообщение # 1027 |
Фанат
| Ну чтож на нет и суда нет. Могли бы не ходить вокруг да окало и так прям и сказать что такой функции для меня не будет
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:58 | Сообщение # 1028 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Sylar-89) Проще тогда White написать чтоб вообще ничего видно не было Ну админами не было указан этот цвет в настройках... Quote (Sylar-89) Могли бы не ходить вокруг да окало и так прям и сказать что такой функции для меня не будет Quote (Joilet) Такая функция есть только в группе администраторов. Помоему Ия, черно по белому это сказала. Или ты надеялся что тебя сделают Админам? Quote (Sylar-89) Создайте допустем группу проверенные(или как нибудь по другому её назовите) и в этой группе сделайте эту функцию, просто мне это надо, я к этому настолько привык на других сайтах, что при виде Добавлено в сообщениях и меня начинается раздрожение. Как уже сказали, такая группа существует. И в такой же группе находились умнЕГи которые флудили, так тчо не имеет смысла делать так. Тем более вы ыбли наверное на более мелких сайтах где флуд не так велик, а здесь в день бывает в среднем 10 тыс человек.) И есть такая мего супер функция "редактирование".... на этом сайте это кнопочка "правка"... с помощью нее вы можете удалить надпись "Добавлено":)
Техник
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:19 | Сообщение # 1029 |
Фанат
| Quote (SHLAK) Или ты надеялся что тебя сделают Админам? Вот ещё, спасибо такого мне точно не надо, был уже админом, так сказать накушался. Quote (SHLAK) Помоему Ия, черно по белому это сказала. Видимо я плохо умею читать между строк. PS зачемже сразу замечание ставить
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:10 | Сообщение # 1030 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Sylar-89) PS зачемже сразу замечание ставить Замечание было дано за спойлер. Вы можете оспорить свое замечание. Но в правилах сказано "Спойлеры разрешенны, в соответсвущих этому разделах." А так как еще не все могли посмотреть последнию серию 3 сезона, вы раскрывали для них тайну. PS Против вас лично не чего не имею. Все вроде граммотно изложил. Ко всем юзерам с недавних пор стал относится, почему то, номрально:)
Техник
Сообщение отредактировал SHLAK - Воскресенье, 02.03.2008, 20:14 |
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:40 | Сообщение # 1031 |
Фанат
| Quote (SHLAK) Замечание было дано за спойлер. Вы можете оспорить свое замечание. Но в правилах сказано "Спойлеры разрешенны, в соответсвущих этому разделах." А так как еще не все могли посмотреть последнию серию 3 сезона, вы раскрывали для них тайну. Вот это нормальное пояснение, а то понимаете мою реакцию, захожу я на сайт и тут ни с того ни с сего вижу сообщение о повышении замечаний, а в нём никакого пояснения. Скажу чесно у меня и мысли небыло, просто я хотел помочь человеку.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:40 | Сообщение # 1032 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Sylar-89) Скажу чесно у меня и мысли небыло, просто я хотел помочь человеку. Ну можно было в ЛС написать, это не запрещено... хорошо админы придут снимут с вас замечание, не забудь напомнить...
Техник
|
|
|
|
Valhom | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:13 | Сообщение # 1033 |
Admin
| Quote (Sylar-89) Вот это нормальное пояснение, а то понимаете мою реакцию, захожу я на сайт и тут ни с того ни с сего вижу сообщение о повышении замечаний, а в нём никакого пояснения. Это на самом деле справедливая претензия к модератору. SHLAK, пиши всегда за что ставишь Замечание, чтобы не создавать непонятных ситуаций Sylar-89, это замечание я снял. Но в будущем будьте аккуратнее.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:08 | Сообщение # 1034 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (Valhom) SHLAK, пиши всегда за что ставишь Замечание, чтобы не создавать непонятных ситуаций Сори Валх)) Да я в чате написал, а в самих замечаниях меня че то проглючило.... долбаный курсач)))
Техник
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:35 | Сообщение # 1035 |
E.G. Rotman
| Joilet ,огромное спасибо
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Вторник, 04.03.2008, 13:34 | Сообщение # 1036 |
Фанат
| Есть маленькое предложение, сейчас просматривал форум и заметил что в нём не малое колличество закрытых тем, предлогаю сделать в разделе PRISON BREAK, рядом с подраздело О Сайте подраздел Мусорка, и в этот раздел скинуть все закрытые темы, чтоб люди могли видеть какие темы лучше не создавать и не засорять форум. С уважением Sylar
|
|
|
|
jenja_s | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:31 | Сообщение # 1037 |
Новичок
| вопрос: оффтопы удаляются совсем или в определённое место, например переносятся в подтему, соответствующую содержанию?
|
|
|
|
arad | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:37 | Сообщение # 1038 |
NASH №61
| Sylar-89, опередил... я тож хотел предложить)) а лучше закрытые темы убирать куда-нибудь в архив jenja_s, удаляются совсем
|
|
|
|
Butters_Stoch | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:42 | Сообщение # 1039 |
Фанат
| Nolasko, ну этоже хорошо что не только я так один думаю, а кто первй кто второй это уже мелочи
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:40 | Сообщение # 1040 |
| Quote (jenja_s) вопрос: оффтопы удаляются совсем или в определённое место, например переносятся в подтему, соответствующую содержанию? Quote (Nolasko) jenja_s, удаляются совсем Если оффтопа очень много (страница и больше) и он соответствует какой-нибудь теме на форуме, то его переносят. Но это бывает редко. Чаще его просто удаляют. Quote (Nolasko) а лучше закрытые темы убирать куда-нибудь в архив Некоторые и так убираются в архив. Просто он закрыт для пользователей. А остальные закрытые темы со временем удаляются, потому что их слишком много.
68. You owe me one.
|
|
|
|