Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Вопросы и предложения
|
|
Svetadel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:12 | Сообщение # 1081 |
Новичок
| здрасти всем!..не могу разобраться,какможно скачать третий сезон...и можно ли вообще..с этого сайта... кто-то может мне помочь??
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:46 | Сообщение # 1082 |
Without me it's just aweso.
| Quote (kristal13) У вас на форуме принято удалять сообщения без каких либо объяснений, не давая автору шанс что-либо исправить? kristal13, Вы, видимо, тут недавно и не знаете, какая ситуация сложилась в прошлом году - из-за обилия флуда и оффтопа форум закрывали на чистку. А всем объяснять, за что удаляют их сообщения, невозможно по двум причинам: 1. Администраторам и модераторам придется безвылазно сидеть в интернете и только и заниматься тем, что удалять сообщения и объяснять, почему они это сделали. 2. Если начинаешь объяснять пользователю, за что удалил его сообщения, тут есть два варианта дальнейшего развития действий: а) Флудившие или оффтопившие пользователи начинают в теме пространственно извиняться и обещать, что больше так не будут, разводя тем самым еще больший оффтоп. б) Пользователи начинают возмущаться, что перерастает в конфликт и опять же, в оффтоп и флуд. Quote (kristal13) Надеюсь у вас еще до кучи не понижают рейтинг за небольшую критику администрации? Для начала, раз уж Вы грамотны и требуете к себе хорошего уважительного отношения, прочитайте правила форума. Там все подробно написано и объяснено. Svetadel, на форуме есть специальный раздел Скачать Побег. Третий сезон. Там для каждой серии третьего сезона есть отдельная тема, а в шапке темы есть ссылки на серию. Если вам непонятно, как именно скачивать, есть специальный раздел Разное - там приведены инструкции с подробным описанием, как качать с разных источников.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:03 | Сообщение # 1083 |
Злостный Флудер Крис
| Joilet, тогда почему бы вам банально не высылать сообщения на личку с причинами удаления. И еще раз, я заранее извиняюсь, но разве является оффтопом или флудом сообщение в разделе обсуждение фильмов, про плохой перевод? лично я не понимаю. Если вы будите настолько сужать темы, то тогда вы задохнетесь уже от под тем, Вам так не кажется! У вас какие-то очень строгие рамки по отбору сообщений. Вы не находитесь, я понимаю, что вы хотите защитить форум от мусора, но под это могут попасть и вполне невинные сообщения.
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:14 | Сообщение # 1084 |
| Quote (kristal13) Joilet, тогда почему бы вам банально не высылать сообщения на личку с причинами удаления. Это займет еще дольше времени. Ведь флудит и оффтопит обычно не один человек, а несколько. Конечно, если пользователь пишет в личку с вопросом, почему его сообщения удаляют, модератор отвечает. А так, всем высылать объяснения - невозможно. Quote (kristal13) И еще раз, я заранее извиняюсь, но разве является оффтопом или флудом сообщение в разделе обсуждение фильмов, про плохой перевод? Нет, не является. Это относится к обсуждению фильма. Так что, если Вы недовольны удалением сообщения, пишите в личку модератору, это сделавшему. Может, в том вашем сообщении содержалось еще что-то, что не соответствовало правилам форума. Quote (kristal13) У вас какие-то очень строгие рамки по отбору сообщений. Вы не находитесь, я понимаю, что вы хотите защитить форум от мусора, но под это могут попасть и вполне невинные сообщения. А что, лучше допускать зафлуживание тем? Чтобы форум потом опять закрыли на чистку? К тому же, просто так от нечего делать сообщения, написанные по теме, никто удалять не будет. Под раздачу попадает только флуд, оффтоп и сообщения типа "Я с тобой согласна!".
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:31 | Сообщение # 1085 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Joilet) Может, в том вашем сообщении содержалось еще что-то, что не соответствовало правилам форума. Нет, дословно звучало так " Просто с переводом фильма мне не повезло", обсуждаляся фильм Запятнаная репутация Joilet, мои сообщения сегодня удаили дважды, причем ни в первом ни во вторм случае сообщения оффтопичными не были, это меня расстроило. Хорошо, буду писать тогда в личку, раз так удобнее всем
Сообщение отредактировал kristal13 - Воскресенье, 30.03.2008, 19:31 |
|
|
|
Svetadel | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:37 | Сообщение # 1086 |
Новичок
| kristal13, спасибо большое
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:46 | Сообщение # 1087 |
| kristal13, Ваши представления о флуде и оффтопе довольно сильно отличаются от общепринятых. Не надо считать себя правой во всем, это, по крайней мере, невежливо по отношению к людям. А писать модераторам в личку и устраивать разборки по поводу каждого вашего удаленного сообщения - Ваше право.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:00 | Сообщение # 1088 |
Злостный Флудер Крис
| Joilet, а я не утверждаю, что я во всем права! Такое может о себе говорить только Гоподь Бог. Разборки устраивать я вообще не буду, мне просто нужно узнать причину удаления. Quote (Joilet) Ваши представления о флуде и оффтопе довольно сильно отличаются от общепринятых тогда разъясните подробнее, что конкретно в вашем понимании оффтоп, чтобы я, и другие, такие же как я были в курсе. Это не наезд, я просто хочу во всем разобрасться, чтобы потом к данной теме уже не возвращаться
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:21 | Сообщение # 1089 |
| Quote (kristal13) Это не наезд, Угу. Хотела бы я на наезд посмотреть. Флуд - сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, а так же сообщения, состоящие из одних только смайлов или слов "Я с тобой согласен". Оффтоп - осмысленные сообщения (или беседа) не по теме. Если Вы не понимаете, какое сообщение относится к обсуждаемой теме, а какое нет - это исключительно Ваши проблемы. Просмотрите темы, почитайте - авось и разберетесь. Это уже, по-моему, сотый раз объясняется в этой теме. Страницу назад лично я про это писала. Могли бы утрудить себя и почитать. И опять таки, в теме про Вента я Вам написала, почему удаляю Ваше сообщенея, а Вы в ответ выдали стандартную реакцию всех пользователей и наоффтопили.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Rorean | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:36 | Сообщение # 1090 |
Злостный Флудер Крис
| Quote (Joilet) Угу. Хотела бы я на наезд посмотреть. А вам так хочется чтобы я дала вам повод для бана? Ладно, я так понимаю, что дальнейший разговор просто не имеет смысла. Боюсь, что это как раз у вас странные представления об оффтопе, а не у меня. Я сижу на достаточном количистве форумов, но с такими сталкиваюсь впервые. Ну Бог вам судья! Хотите баньте за то что я сказала, хотите нет, но каждый останется при своем мнеии, так что продолжение дискуссии теряет смысл.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:52 | Сообщение # 1091 |
| Quote (kristal13) А вам так хочется чтобы я дала вам повод для бана? Ставить бан за личную неприязнь? Даже не неприязнь, а взаимное непонимание? - Мне не 12 лет, чтобы я так импульсивно поступала. Правил Вы никаких не нарушили. Quote (kristal13) Боюсь, что это как раз у вас странные представления об оффтопе, а не у меня. Я сижу на достаточном количистве форумов, но с такими сталкиваюсь впервые. Ну Бог вам судья! А я модератор не на одному форуме, так что то же самое могу сказать про Вас. Хотя нет, я не первый раз сталкиваюсь с человеком, который совершенно не вчитывается в то, что ему пишут, и не хочет считать ничье мнение, кроме своего, правым. Не только я удаляла Ваши сообщения. По-крайней мере, еще 2 модератора это делали, это Вам ни о чем не говорит? Ситуация, когда прав только один человек, а остальные неправы, я лично встречала только в "Горе от ума". Дальнейшее обсуждение и правда абсолютно бессмысленно, поскольку возможен переход на личности, а это чревато.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:54 | Сообщение # 1092 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (kristal13) А вам так хочется чтобы я дала вам повод для бана? Никому здесь не хочется никаких поводов для бана. Или вы думаете, что у нас здесь хобби такое - как бы забанить побольше людей? Не нужно так плохо думать здесь о модераторах и администрации. У нас очень лояльный сайт, и здесь поверьте, многое прощается, чтобы не простили на других сайтах. Quote (kristal13) Боюсь, что это как раз у вас странные представления об оффтопе, а не у меня. Joilet, уже не первый день модерирует, и у нее совершенно правильные представления об оффтопе и флуде. Если она удалила ваши сообщения, то я уверенна, что на то были причины. Просто так, из-за плохого настроения модератора, или просто потому что кому то из нас стало скучно, никто ваши сообщения удалять не будет. Quote (kristal13) Хотите баньте за то что я сказала, хотите нет, но каждый останется при своем мнеии Каждый, конечно, может оставаться при своем мнении, но если вы будете писать дальше сообщения с оффтопом, то они будут удаляться. И здесь уже вам решать писать их по своим каким то критериям, или просто попытаться соответствовать правилам этого форума, на который вы добровольно пришли. Но я надеюсь, что до этого не дойдет, и вся эта ситуация урегулируется миром.
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 30.03.2008, 20:56 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:01 | Сообщение # 1093 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (kristal13) Хотите баньте за то что я сказала, хотите нет, но каждый останется при своем мнеии, так что продолжение дискуссии теряет смысл. А сколько пафоса то, сколько пафоса... черт не могу пройти мимо не удержался, все атки надо было отписатся... Вместо того что бы страдать херней и паниковать из-за одного сообщения лучше бы помогли сайту... А может вам счетчик сообщений важен?
Техник
|
|
|
|
Valhom | Дата: Вторник, 01.04.2008, 00:17 | Сообщение # 1094 |
Admin
| SHLAK, расслабься. Всё в порядке А то сейчас ещё три страницы разборок накатаете)
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:05 | Сообщение # 1095 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Valhom, а ты сделай меня здесь модером и я все потру... скучно ведь 4 сезон ждать...вот можно и бунт устроить))) может интерес у юзеров появится...
Техник
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:42 | Сообщение # 1096 |
Гуру сайта
| Quote (SHLAK) А сколько пафоса то, сколько пафоса... черт не могу пройти мимо не удержался, все атки надо было отписатся... Ну так это основная состовляюшая сообшений некоторых наших модераторов, так что клин клином вышибаем. Вот мне интересно хоть один разочек хоть один модератор может признать свою ошибку и возможно извиниться? Нет же, начинаются безсмысленные сообшения и каждый раз последнее слово за модератором и они всегда правы. Такое ошушение, что вы воспринимаете обычного пользователя за человека, который всегда тупее вас. А ведь некоторые делают намного больше для сайта чем вы. Например ASTERA88, kristal13, loreta, maraton выдвигаю такие интересные темы для обсуждения, пишут такие глубокие мысли. Но вот приходит модератор и стирает все что писали весь день. P.S. сразу хочу сказать это говорится не о всех модераторах а о двоих, пальцем показывать не стану, не в детском садике. И прошу не отвечать просто если те о ком я говорю поймут и согласятся с этим хотябы росто для себя самого будет очень хорошо и не зря я значит строчил это послание. С уважением Maika
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:24 | Сообщение # 1097 |
| Quote (Maika) Вот мне интересно хоть один разочек хоть один модератор может признать свою ошибку и возможно извиниться? Да, когда лично я неправа, я извиняюсь, мне это несложно. Quote (Maika) Нет же, начинаются безсмысленные сообшения и каждый раз последнее слово за модератором и они всегда правы. Извините, но если Вы не можете отстоять свою позицию, стоит ли вообще начинать препинания и писать в личку человеку, к которому у Вас изначально предвзятое отношение? Укажите, где именно ошибка. А если не можете и только и делаете, что кисель на пустой воде разводите, то просто не отнимайте время у людей. Quote (Maika) Такое ошушение, что вы воспринимаете обычного пользователя за человека, который всегда тупее вас. А вот это в корне неверно, потому что все модераторы сначала были обычными пользователями. И то, что человек модератор, вовсе не значит, что он самый-самый во всех положительных отношениях. Quote (Maika) Но вот приходит модератор и стирает все что писали весь день Неужели так сложно понять, что так просто сообщения удаляться не будут? И что если их удаляют, значит это либо оффтоп, либо флуд? Как еще Вам это объяснить? На каком языке - укажите, я напишу на том, на каком Вам понятнее. Maika, а про Вас вообще отдельный разговор. На Вашем месте я постеснялась бы писать такие сообщения, после того, что было.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Ева-Лотта | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:40 | Сообщение # 1098 |
Эксперт
| Maika, Quote 1. модератор всегда прав; 2. если модератор не прав, см. п 1. Страя шуточка, но в каждой шутке есть доля шутки, напомню. ::: а приведённые тобою пользователи, не все, славабо богу, но двое точно ведут себя как провокаторы мелкого пошиба, желающие всеобщего внимания к своей персоне. и склько уже им предупреждений ни делали, менять своё поведение не собираются. А вопрос то в чём? Форум - публичное место, по крайней мере это надо признавать. правила, которые все игнорируют и вечно отписываются " я тут первый раз, мне не до оформления" и пр. следует читать прежде чем писать. Что касается глубоких мыслей - загляните в профиль, там знак личной старнички стоит - у той же Лореты - есть дневник, где можно с ней общаться ко всеобщему удовольствию, причём не только по побегу. Все счасливы, все довольны. ::: Ровно до того момента, пока кто-то снова не захотел повыяснять отншения, ведь так?
Красивая. Умная. Талантливая. Скромная.
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:44 | Сообщение # 1099 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Maika, а про Вас вообще отдельный разговор. На Вашем месте я постеснялась бы писать такие сообщения, после того, что было. А что собственно было???? Quote (Joilet) Вы не можете отстоять свою позицию Я опять же говорю, пытаться что то вам доказать себе дороже. Все равно, что биссер метать Quote (Joilet) Неужели так сложно понять, что так просто сообщения удаляться не будут? Я прекрасно понимаю что флуд а что не флуд, мы с kristal13 в спойлерах 4 сезон часа два обсуждали развитие сюжета, а эти сообшение потом просто под корень обрубили. Quote (Joilet) А вот это в корне неверно, потому что все модераторы сначала были обычными пользователями. Я это прекрасно пониамаю, но став модераторами вы легко используете такие названия как юзеры и тп. Если человек не тратит время на то что бы зарабатывать какой то статус на сайте он считается юзером?? И еше вы Joilet сами понимаете что наша перепалка ни к чему разумному не приведет,Добавлено (01.04.08, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Ева-Лотта) Ровно до того момента, пока кто-то снова не захотел повыяснять отншения, ведь так? Я уже писал что не хочу выяснять ни с кем отношения, так как это бессмысленно. Просто выразил свое мнение и отношение, вроде в этом разделе это не запрешено.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Вторник, 01.04.2008, 12:48 | Сообщение # 1100 |
Гуру сайта
| Maika, уважаемый вы не правы! Quote (Maika) А ведь некоторые делают намного больше для сайта чем вы. Например ASTERA88, kristal13, loreta, maraton выдвигаю такие интересные темы для обсуждения, пишут такие глубокие мысли. Но вот приходит модератор и стирает все что писали весь день. Голословное, безосновательное утверждение, ни одна из интересных тем не была закрыта, ни одно сообщение, состоящее из глубоких мыслей ни было удалено, прежде чем писать это вам надо бы правила форума изучить, а так же подумать 5 раз. Удаляется флуд, оффтоп, а так же существует понятие, как флем, а так же сообщения которые состоят из 5-ти слов в котором по 2 ошибки, из-за которых вообще не понять что написано и вы называете это глубокими мыслями((
|
|
|
|
|