Друзья / Friends
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:25 | Сообщение # 41 |
Charmed girl
| У нас в Украине сново его транцлируют смотрю и Сериальчик супер.......
|
|
|
|
ilucha88 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:10 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Да сериал класс,как только начинаю смотреть, знаю, что без смеха не обойдется ни одна серия,так хочится его весь купить да денег не хватит
Слово - не воробей, в клетку - не посадишь, зерном - не накормишь, башку - не свернешь.
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:51 | Сообщение # 43 |
I will fly...
| _Alyssa_Milano_, на каком канале?а? а то я не заметила))) и его сначала показывают?
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:23 | Сообщение # 44 |
Гуру сайта
| Тигруля, сериал Друзья идет по Рен тв с утра
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:47 | Сообщение # 45 |
I will fly...
| Maika, рен тв русский канал....не наш,не украинский) мне нету разници где смотреть,рен тв,так рен тв)
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:51 | Сообщение # 46 |
Гуру сайта
| Тигренок, я тебе советую лучше диски купить, так интереснее.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Ольина | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:27 | Сообщение # 47 |
Знаток
| Я так люблю Друзей. Обалденный сериал. Жаль, что он уже закончился.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:30 | Сообщение # 48 |
Гуру сайта
| Quote (Ольина) Жаль, что он уже закончился. Мне конечно жаль, но его можно пересматривать еше сто раз. А так моглы бы затянуть и осталось бы плохое впечатление.
|
|
|
|
Ольина | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:39 | Сообщение # 49 |
Знаток
| Quote (Maika) Мне конечно жаль, но его можно пересматривать еше сто раз. А так моглы бы затянуть и осталось бы плохое впечатление. Я и так пересматриваю. Обычно с 8 по 10 сезон. Они у меня любимые.
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:43 | Сообщение # 50 |
Гуру сайта
| Quote (Ольина) с 8 по 10 сезон. Они у меня любимые. А мне больше начало нравится, эти постоянные разборки Росса и Рейчел , хотя и в последних сезонах много смешного.
|
|
|
|
SimkaTV | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:43 | Сообщение # 51 |
I want to believe
| Обожаю фразу: "О Май Гат!!!" Всегда так вовремя
Banner's Ledi
|
|
|
|
Maika | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:45 | Сообщение # 52 |
Гуру сайта
| Quote (SimkaTV) Обожаю фразу: "О Май Гат!!!" Да, Дженис уже можно приписывать к главным актерам. Она в сериале оч часто появлялась. А мне еше нравится ихний жест, когда локтями стукают
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:24 | Сообщение # 53 |
I will fly...
| Ольина, я люблю самые певые сезоны)они как-то лучше сняты) а из персонажей люблю росса) красавчик
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:31 | Сообщение # 54 |
Charmed girl
| Тигруля, Новый канал)))))) 15:10 Ах...... приколы За приколами))))
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:59 | Сообщение # 55 |
I will fly...
| _Alyssa_Milano_, спасибо родная) но в это время не могу смотреть) их повторяю поутрам?
|
|
|
|
_Alyssa_Milano_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:33 | Сообщение # 56 |
Charmed girl
| Тигруля, Нет((( Они идут только днем
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:29 | Сообщение # 57 |
I will fly...
| _Alyssa_Milano_, ох....не смогу я смотретьurl=http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html][/url] Maika, дая лучше в нэте скачаю) затрат меньше) диски дофига стоят))))
|
|
|
|
Maika | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:55 | Сообщение # 58 |
Гуру сайта
| Quote (Тигруля) Maika, дая лучше в нэте скачаю) затрат меньше) диски дофига стоят Ну не столь важно как ты его достанешь Главное что он должен быть всегда в коллекции
|
|
|
|
Ольина | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:02 | Сообщение # 59 |
Знаток
| Quote (Maika) Ну не столь важно как ты его достанешь Главное что он должен быть всегда в коллекции Вот это точно!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:55 | Сообщение # 60 |
Гуру сайта
| такой добрый весёлый сериал. Люблю всех шестерых. В каждом что то своё смешное. Нравилась парочка Моника и Чендлера. Милые они. Да и вообще векликий сериал. Сколько показывали, столько и смотрела. И сейчас смотрю когда могу:)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
|
|
|
|