Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Друзья / Friends
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:51 | Сообщение # 161 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Bre) Мне кажется, им как актёрам очень трудно перешагнуть свои типажи в "Друзьях". В этом ты права! (как например, тот же Дэвид Духовны из "X-Files", который навсегда останется для меня лишь Малдером, где бы тот не снимался... : ) А из всех "друзей", действительно, в основном снимается только Дженифер Энистон. Ну еще у Кортни с мужем Дэвидом Аркеттом какие-то свои сериалы, типа "Желтой прессы"... А вот Мэтью Перри, я что-то видела только в "9 и 10 ярдах". Остальных "друзей", можно сказать вообще больше нигде и ни в чем, более или менее "смотрибельном" я не видела Quote (Bre) А мне все шесть раз смешно Этот сериал можно смотреть до бесконечности... И все-равно будет смешно!
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Вторник, 16.06.2009, 04:52 |
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:55 | Сообщение # 162 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) вот Мэтью Перри, я что-то видела только в "9 и 10 ярдах". И он там - Чендлер Персонаж просто идентичный - ужимки, повадки...
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:34 | Сообщение # 163 |
Ветеран сайта
| Quote (Kiriska) Остальных "друзей", можно сказать вообще больше нигде и ни в чем, более или менее "смотрибельном" я не видела Мэтт ЛеБланк еще много лет назад играл довольно крупную роль в фильме "Затерянные в космосе" - ничего, кстати, фильмец, там Гэри Олдман снимался. У ЛеБланка был серьезный персонаж - бесстрашный капитан космического корабля. Но я хоть и смотрела этот фильм раз пять, все время ждала какой-нибудь хохмы от него. Бало ощущение, что это ДЖО играет роль и вот-вот начнет "нюхать д..мо"
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:17 | Сообщение # 164 |
| Кортни Кокс, до того как она стала Моникой... Ее первые фильмы конца 80-хх:
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:23 | Сообщение # 165 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Ее первые фильмы конца 80-хх: Ой, а второй кадр случайно не из фильма "Кокон"? - я помню её оттуда
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:24 | Сообщение # 166 |
| Quote (Bre) Ой, а второй кадр случайно не из фильма "Кокон"? - я помню её оттуда Да! Это он самый: "Кокон 2"
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:26 | Сообщение # 167 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Да! Это он самый: "Кокон 2" Старый фильм, он мне нравится. Она там играла то ли врача, то ли учёного...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:33 | Сообщение # 168 |
| Bre, Кортни еще и в "Эйс Вентуре" снималась, играла подружку придурковатого героя Джима Кэрри...
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:45 | Сообщение # 169 |
Personal Idol
| Quote (Kiriska) Bre, Кортни еще и в "Эйс Вентуре" снималась, играла подружку придурковатого героя Джима Кэрри... Да, это я тоже видела Вообще, кажется, я практически все фильмы с её участием видела. Не специально, но как-то много попадалось.Добавлено (16.06.09, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (злобныйпрепод) Мэтт ЛеБланк еще много лет назад играл довольно крупную роль в фильме "Затерянные в космосе" - ничего, кстати, фильмец, там Гэри Олдман снимался. У ЛеБланка был серьезный персонаж - бесстрашный капитан космического корабля. Да, я эту тоже помню. Но мне никак. Джоуи - и всё тут!..
|
|
|
|
|
RudraBlade | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:30 | Сообщение # 171 |
Fear Changes Everything
| Psihoz, да был, но его прикрыли...
|
|
|
|
FOX_MULDER | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:57 | Сообщение # 172 |
Don`t tread on me
| Quote (Psihoz) а кстати про Джоуи был отдельный сериал, по стс шёл в 6 утра, иногда даже удавалось посмотреть :) По СТС его никогда не показывали. Его транслировал НТВ. При чём не в 6 утра, а в 5 утра.
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:40 | Сообщение # 173 |
Ветеран сайта
| FOX_MULDER, ну извините, ошибся чуток
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 174 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Kiriska) Bre, Кортни еще и в "Эйс Вентуре" снималась, играла подружку придурковатого героя Джима Кэрри... а как же знаменитые 3 части "Крика"-она прикольно съиграла! журналистку! На самом деле если заглянуть в ее фильмографию..-она довольно таки во многих фильмах играла! я узнала о ее роли в Друзьях в самую последнюю очередь!
|
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Вторник, 30.06.2009, 04:32 | Сообщение # 176 |
| Quote (Cherry) а как же знаменитые 3 части "Крика"-она прикольно съиграла! журналистку! Cherry, так я ведь уже писала об этом фильме! см. Пост: 159. Quote (Cherry) она довольно таки во многих фильмах играла! Да, я в курсе этого. Все-таки она моя любимая актриса. "3000 миль до Грейсленда" очень неплохой фильм с Кортни и Куртом Расселом.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:54 | Сообщение # 177 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Kiriska) Cherry, так я ведь уже писала об этом фильме! см. Пост: 159. ой точно! что то я рассеянной стала! Quote (Kiriska) фильм с Кортни и Куртом Расселом. ну так себе! я воопще то не особо впечатлена им! впрочем она там класненькая! но все равно в Друзьях наверно более выдающая роль..покрайней мере запоминающаяся!
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 01.07.2009, 04:20 | Сообщение # 178 |
| Quote (Cherry) ну так себе! я воопще то не особо впечатлена им! А мне понравился... Quote (Cherry) впрочем она там класненькая! Согласна! Она там такая оторва!!! Quote (Cherry) но все равно в Друзьях наверно более выдающая роль..покрайней мере запоминающаяся! Это само собой! Моника рулит!
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:50 | Сообщение # 179 |
Старожил сайта
| Quote (Bre) И ещё обязательно - Гантера и Дженис Quote (Bre) Сначала Друзья - а потом всё остальное точно! Quote (Kiriska) Остальных "друзей", можно сказать вообще больше нигде и ни в чем, более или менее "смотрибельном" я не видела Я вот призадумался и выловил из памяти Росса в фильме "6 дней-7 ночей" или что-то такое )))) класный фильм кстати А Фиби помню невестой психолога в фильме "Анализируй это" Quote (Kiriska) Кортни Кокс, до того как она стала Моникой... Ее первые фильмы конца 80-хх: ух ты! сколько ей там?
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:35 | Сообщение # 180 |
| Quote (Sandr) ух ты! сколько ей там? Sandr, в первом фильме "Властелин вселенной" Кортни 23 года, а в "Коконе 2" уже 24!
|
|
|
|
|