Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Любимые сериалы
Ваш любимый сериал:
1. Побег [ 689 ] [56.99%]
2. Друзья [ 156 ] [12.90%]
3. Остаться в живых [ 350 ] [28.95%]
4. Герои [ 110 ] [9.10%]
5. Отчаянные домохозяйки [ 64 ] [5.29%]
6. Декстер [ 108 ] [8.93%]
7. Сверъестественное [ 134 ] [11.08%]
8. Тайны Смолвиля [ 52 ] [4.30%]
9. Доктор Хаус [ 130 ] [10.75%]
10. Другой [ 188 ] [15.55%]
Всего ответов: 1209
zgyr4alkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:05 | Сообщение # 501
Фанат
пользователь оффлайн
вспомнила,еще Шпионку люблю и Чудопад... lutik, советую посмотреть того,что не смотрела из этого списка....Мертвые как я комедия с черным юмором, и слегка Драма...но а Пропавшая комната....хм...незнаю даже как описать...что-то вроде с фантастикой связано,на канала Скай-фай выходил этот сериал

Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...

lutikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:20 | Сообщение # 502
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
zgyr4alka, я про них слышала, да вот все руки не дойдут скачать.Знаю, есть у подруги Мертвые как я, возьму у нее и посмотрю.Она тоже от него фанатеет.
Quote (zgyr4alka)
Шпионку

Шпионку как-то давно по первому, вроде, смотрела, ночью.Ро так одним глазом и полностью не вникла.

tochkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:08 | Сообщение # 503
Зависимый
пользователь оффлайн
Реально начинаю заболевать Героями... Ничего не могу поделать. А Хиро просто умиляет)

ибоэтолук. ©

atccДата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:20 | Сообщение # 504
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Реально начинаю заболевать Героями... Ничего не могу поделать. А Хиро просто умиляет)

Да, меня тоже цепануло. А Хиро, действительно, забавный малый, но его ждет великое будущее, судя по-всему smile

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

MermaidДата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:34 | Сообщение # 505
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
Побег, Лост, Мертвые как я, Декстер, Мертвые до востребования, Пропавшая комната(минисериал,взрыв мозг,но мега офигенный), Друзья, Клиника, Любовь Вдовца..... а в детстве еще были Зена и Геракл

Смотрела все кроме Декстера (до которого пока все руки не дойдут) и Пропавшей комнаты. Сейчас вот решила досмотреть Everwood (Любовь вдовца) смотрю 3-ий сезон на английском.

Quote (lutik)
Шпионку как-то давно по первому, вроде, смотрела, ночью.Ро так одним глазом и полностью не вникла.

В Шпионке первые 3 сезона вполне ничего. А вот 4 и 5 за гранью добра и зла. И если 4-ый я еще как то смогла посмотреть, то на 5-ом уж просто моя сила воли окончательно иссякла, и я бросила это занятие, но знаю чем все там закочится - прочитала содержание серий 5-ого сезона.

Quote (tochka)

Я тоже начала смотреть!) Не могу сказать, что прям заболеваю, но вполне смотрибельно и довольно интересно. Смотрю по СТС. Мне так удобнее - по 2 серии в неделю. А то и так до фига всего смотрю. Мне тоже Хиро нравится. Забавный японец))

tochkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:04 | Сообщение # 506
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
Побег, Лост, Мертвые как я, Декстер, Мертвые до востребования, Пропавшая комната(минисериал,взрыв мозг,но мега офигенный), Друзья, Клиника, Любовь Вдовца

к сожалению, почти ничего из этого не видела, ну ктроме Лоста и Побега, Друзей. Вообще как-то не увлекалась никакими сериалами, Друзей когда попадется смотрела. после показа первого сезона Лоста по первому каналу уже начала вливаться и интересоваться другими проектами... Очень хочу Декстера посмотреть, все руки не доходят.
Quote (Mermaid)
смотрю 3-ий сезон на английском

а кстати на английском иногда даже намного лучше смотреть, совсем по-другому воспринимаешь, когда слышышь в оригинале голоса герев.
Quote (Mermaid)
Смотрю по СТС. Мне так удобнее - по 2 серии в неделю.

да, я тож по стс смотрю.) с 19.00 считай на два часа к телеку никого не подпускаю.
Quote (Mermaid)
Мне тоже Хиро нравится. Забавный японец))

ага) еле по английски белькочет, все время пытается какими звуками, жестами обьяснять)) совсем не узнала его серьезного, с бородкой, когда он из будущего к Питеру пришел...

ибоэтолук. ©

ДжойДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:33 | Сообщение # 507
nevermind
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Мне тоже Хиро нравится. Забавный японец))

Да,Хиро классный.Мне еще Питер нравится!

9Liza9Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:47 | Сообщение # 508
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
а в детстве еще были Зена и Геракл

Не знаю почему, но Геракла не смотрела, может только 3 серии видела, а вот Зену уже много раз видела, не плохой приключенческий сериал, но я могу его смотреть только, когда у бабушки бываю, где всего 3 канала и нет компа, чтоб не скучно было.
Ещё вспомнила, что люблю сериал "Охотники за древностями" тоже приключения и с долей юмора.

tochkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:14 | Сообщение # 509
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Джой)
Мне еще Питер нравится!

Джой, аватар говорит за тебя smile
Quote (9Liza9)
"Охотники за древностями"

точно, еще и такой был) смутно помню, потому что летом тоже у бабушки на украинском смотрела, и все по той же причине, как у 9Liza9, три канала ... Ну и куда ж без Зены, даже жвачки покупала, наклейки собирала))
Еще клан Сопрано посматривала, но наверно тогда не тот возраст был, показался не интересным, а сейчас хочется посмотреть

ибоэтолук. ©

scandalousДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:15 | Сообщение # 510
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
А-А-А!Вспомнила "Зачарованных"! smile Первый класс вторая четверть,и я с подружками прячусь в туалете и играем в ведьм...заклинания читаем devil

MermaidДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:19 | Сообщение # 511
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
а кстати на английском иногда даже намного лучше смотреть, совсем по-другому воспринимаешь, когда слышышь в оригинале голоса герев.

Согласна. Я стараюсь смотреть помимо сериалов на русском, какой-нибудь сериал еще и на английском. Просто для тренеровки) Да, и потом в случае с Everwood у меня все равно выбора нет, т.к. 3-его сезона в переводе нигде не скачать.

Quote (tochka)
совсем не узнала его серьезного, с бородкой, когда он из будущего к Питеру пришел..

Я его тоже не сразу узнала)) Видимо, он в будущем очень крутым будет)

Quote (Джой)
Да,Хиро классный.Мне еще Питер нравится!

Да, Питер тоже ничего) Симпотичный.

Quote (9Liza9)
Ещё вспомнила, что люблю сериал "Охотники за древностями" тоже приключения и с долей юмора.

О, я тоже его помню - смотрела. Довольно забавный сериал)

tochkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:21 | Сообщение # 512
Зависимый
пользователь оффлайн
Секретные материалы еще. Ажиотаж по нему какое время был, все смотрели, "истина где-то рядом")) Кстати по рен-тв будут все сезоны повторять со вторника..
Quote (Кейси)
А-А-А!Вспомнила "Зачарованных"!

было и это,) щас таким примитивом кажется...по моему..

ибоэтолук. ©

MermaidДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:21 | Сообщение # 513
пользователь оффлайн
Quote (tochka)
Еще клан Сопрано посматривала, но наверно тогда не тот возраст был, показался не интересным, а сейчас хочется посмотреть

Ой, я его все собираюсь посмотреть, но все как то не собирусь)))

Quote (Кейси)
Вспомнила "Зачарованных"! smile Первый класс вторая четверть,и я с подружками прячусь в туалете и играем в ведьм...заклинания читаем

biggrin Да, Зачарованные - было дело))) Ты бы какой силой хотела обладать?) Я бы, наверное, той, что у Пайпер) Хотя не отказалась и от всех остальных тоже))

tochkaДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:28 | Сообщение # 514
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
какой-нибудь сериал еще и на английском. Просто для тренеровки)

да, очень кстати на слух потом хорошо воспринимаешь анг))
Quote (Mermaid)
Я его тоже не сразу узнала)) Видимо, он в будущем очень крутым будет)

точно!) как он гордился, когда Питер ему сказал, что он был с мечом))) "у меня меч был?" потом сразу задирая голову "у меня меч был". Очень забавный пресонаж.

ибоэтолук. ©

scandalousДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:51 | Сообщение # 515
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Mermaid, ты что,мы там чуть не дрались кто кем будет!Но я была Пайпер happy щас серию посмотрела по СТС и че-то не догнала...видимо это доступно только детскому разуму smile

lutikДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:19 | Сообщение # 516
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
детскому разуму smile

Это точно.Раньше я от него балдела, а теперь, посмотрев серию, спросила себя:"Почему я его смотрела?"

zgyr4alkaДата: Понедельник, 04.02.2008, 00:21 | Сообщение # 517
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Сейчас вот решила досмотреть Everwood (Любовь вдовца) смотрю 3-ий сезон на английском.

кстати,а ты не знаешь,где можно первые 2 сезона взять на русском?а то на Нове ток с 4 начали выкладывать..(
Quote (Кейси)
А-А-А!Вспомнила "Зачарованных"!

аха...я им болела просто...кстати,их сейчас опять по СТС крутят
еще помню смотрела такой сериал Она написала убийство...веселая старушка играет)

Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...

MermaidДата: Понедельник, 04.02.2008, 09:59 | Сообщение # 518
пользователь оффлайн
Quote (Кейси)
щас серию посмотрела по СТС и че-то не догнала...видимо это доступно только детскому разуму

Да уж, это все такой бред по большому счет) А у детстве так мне сериал нравился)))

Quote (zgyr4alka)
кстати,а ты не знаешь,где можно первые 2 сезона взять на русском?а то на Нове ток с 4 начали выкладывать..(

Нет, я понятия не имею где можно скачать первые сезоны на русском. Их же показывали по НТВ - неужели никто не записал. Я думаю, что может где-то же они должны все-таки быть. На торренс.ру перевели первую серию первого сезона и процесс на этом у них застопырился. Не знаю будет ли кто то за него дальше браться. Поэтому я не стала ждать и начала смотреть на английском)

lutikДата: Понедельник, 04.02.2008, 11:08 | Сообщение # 519
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (zgyr4alka)
Она написала убийство...

Меня умиляет этот сериал.Где она не появится, там обязательно произойдет убийство

aradДата: Понедельник, 04.02.2008, 13:37 | Сообщение # 520
NASH №61
пользователь оффлайн
Мне секретные материалы нравились... сейчас бы ещё посмотрел))

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |