Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
zgyr4alka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:05 | Сообщение # 501 |
Фанат
| вспомнила,еще Шпионку люблю и Чудопад... lutik, советую посмотреть того,что не смотрела из этого списка....Мертвые как я комедия с черным юмором, и слегка Драма...но а Пропавшая комната....хм...незнаю даже как описать...что-то вроде с фантастикой связано,на канала Скай-фай выходил этот сериал
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 00:20 | Сообщение # 502 |
Ветеран сайта
| zgyr4alka, я про них слышала, да вот все руки не дойдут скачать.Знаю, есть у подруги Мертвые как я, возьму у нее и посмотрю.Она тоже от него фанатеет. Шпионку как-то давно по первому, вроде, смотрела, ночью.Ро так одним глазом и полностью не вникла.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:08 | Сообщение # 503 |
Зависимый
| Реально начинаю заболевать Героями... Ничего не могу поделать. А Хиро просто умиляет)
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
atcc | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:20 | Сообщение # 504 |
Revival of hope
| Quote (tochka) Реально начинаю заболевать Героями... Ничего не могу поделать. А Хиро просто умиляет) Да, меня тоже цепануло. А Хиро, действительно, забавный малый, но его ждет великое будущее, судя по-всему
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:34 | Сообщение # 505 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (zgyr4alka) Побег, Лост, Мертвые как я, Декстер, Мертвые до востребования, Пропавшая комната(минисериал,взрыв мозг,но мега офигенный), Друзья, Клиника, Любовь Вдовца..... а в детстве еще были Зена и Геракл Смотрела все кроме Декстера (до которого пока все руки не дойдут) и Пропавшей комнаты. Сейчас вот решила досмотреть Everwood (Любовь вдовца) смотрю 3-ий сезон на английском. Quote (lutik) Шпионку как-то давно по первому, вроде, смотрела, ночью.Ро так одним глазом и полностью не вникла. В Шпионке первые 3 сезона вполне ничего. А вот 4 и 5 за гранью добра и зла. И если 4-ый я еще как то смогла посмотреть, то на 5-ом уж просто моя сила воли окончательно иссякла, и я бросила это занятие, но знаю чем все там закочится - прочитала содержание серий 5-ого сезона. Quote (tochka) Реально начинаю заболевать Героями... Ничего не могу поделать. А Хиро просто умиляет) Я тоже начала смотреть!) Не могу сказать, что прям заболеваю, но вполне смотрибельно и довольно интересно. Смотрю по СТС. Мне так удобнее - по 2 серии в неделю. А то и так до фига всего смотрю. Мне тоже Хиро нравится. Забавный японец))
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:04 | Сообщение # 506 |
Зависимый
| Quote (zgyr4alka) Побег, Лост, Мертвые как я, Декстер, Мертвые до востребования, Пропавшая комната(минисериал,взрыв мозг,но мега офигенный), Друзья, Клиника, Любовь Вдовца к сожалению, почти ничего из этого не видела, ну ктроме Лоста и Побега, Друзей. Вообще как-то не увлекалась никакими сериалами, Друзей когда попадется смотрела. после показа первого сезона Лоста по первому каналу уже начала вливаться и интересоваться другими проектами... Очень хочу Декстера посмотреть, все руки не доходят. Quote (Mermaid) смотрю 3-ий сезон на английском а кстати на английском иногда даже намного лучше смотреть, совсем по-другому воспринимаешь, когда слышышь в оригинале голоса герев. Quote (Mermaid) Смотрю по СТС. Мне так удобнее - по 2 серии в неделю. да, я тож по стс смотрю.) с 19.00 считай на два часа к телеку никого не подпускаю. Quote (Mermaid) Мне тоже Хиро нравится. Забавный японец)) ага) еле по английски белькочет, все время пытается какими звуками, жестами обьяснять)) совсем не узнала его серьезного, с бородкой, когда он из будущего к Питеру пришел...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:33 | Сообщение # 507 |
nevermind
| Quote (Mermaid) Мне тоже Хиро нравится. Забавный японец)) Да,Хиро классный.Мне еще Питер нравится!
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 20:47 | Сообщение # 508 |
Гуру сайта
| Quote (zgyr4alka) а в детстве еще были Зена и Геракл Не знаю почему, но Геракла не смотрела, может только 3 серии видела, а вот Зену уже много раз видела, не плохой приключенческий сериал, но я могу его смотреть только, когда у бабушки бываю, где всего 3 канала и нет компа, чтоб не скучно было. Ещё вспомнила, что люблю сериал "Охотники за древностями" тоже приключения и с долей юмора.
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:14 | Сообщение # 509 |
Зависимый
| Quote (Джой) Мне еще Питер нравится! Джой, аватар говорит за тебя Quote (9Liza9) "Охотники за древностями" точно, еще и такой был) смутно помню, потому что летом тоже у бабушки на украинском смотрела, и все по той же причине, как у 9Liza9, три канала ... Ну и куда ж без Зены, даже жвачки покупала, наклейки собирала)) Еще клан Сопрано посматривала, но наверно тогда не тот возраст был, показался не интересным, а сейчас хочется посмотреть
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:15 | Сообщение # 510 |
Good Girl Goes Bad
| А-А-А!Вспомнила "Зачарованных"! Первый класс вторая четверть,и я с подружками прячусь в туалете и играем в ведьм...заклинания читаем
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:19 | Сообщение # 511 |
| Quote (tochka) а кстати на английском иногда даже намного лучше смотреть, совсем по-другому воспринимаешь, когда слышышь в оригинале голоса герев. Согласна. Я стараюсь смотреть помимо сериалов на русском, какой-нибудь сериал еще и на английском. Просто для тренеровки) Да, и потом в случае с Everwood у меня все равно выбора нет, т.к. 3-его сезона в переводе нигде не скачать. Quote (tochka) совсем не узнала его серьезного, с бородкой, когда он из будущего к Питеру пришел.. Я его тоже не сразу узнала)) Видимо, он в будущем очень крутым будет) Quote (Джой) Да,Хиро классный.Мне еще Питер нравится! Да, Питер тоже ничего) Симпотичный. Quote (9Liza9) Ещё вспомнила, что люблю сериал "Охотники за древностями" тоже приключения и с долей юмора. О, я тоже его помню - смотрела. Довольно забавный сериал)
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:21 | Сообщение # 512 |
Зависимый
| Секретные материалы еще. Ажиотаж по нему какое время был, все смотрели, "истина где-то рядом")) Кстати по рен-тв будут все сезоны повторять со вторника.. Quote (Кейси) А-А-А!Вспомнила "Зачарованных"! было и это,) щас таким примитивом кажется...по моему..
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:21 | Сообщение # 513 |
| Quote (tochka) Еще клан Сопрано посматривала, но наверно тогда не тот возраст был, показался не интересным, а сейчас хочется посмотреть Ой, я его все собираюсь посмотреть, но все как то не собирусь))) Quote (Кейси) Вспомнила "Зачарованных"! smile Первый класс вторая четверть,и я с подружками прячусь в туалете и играем в ведьм...заклинания читаем Да, Зачарованные - было дело))) Ты бы какой силой хотела обладать?) Я бы, наверное, той, что у Пайпер) Хотя не отказалась и от всех остальных тоже))
|
|
|
|
tochka | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:28 | Сообщение # 514 |
Зависимый
| Quote (Mermaid) какой-нибудь сериал еще и на английском. Просто для тренеровки) да, очень кстати на слух потом хорошо воспринимаешь анг)) Quote (Mermaid) Я его тоже не сразу узнала)) Видимо, он в будущем очень крутым будет) точно!) как он гордился, когда Питер ему сказал, что он был с мечом))) "у меня меч был?" потом сразу задирая голову "у меня меч был". Очень забавный пресонаж.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:51 | Сообщение # 515 |
Good Girl Goes Bad
| Mermaid, ты что,мы там чуть не дрались кто кем будет!Но я была Пайпер щас серию посмотрела по СТС и че-то не догнала...видимо это доступно только детскому разуму
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:19 | Сообщение # 516 |
Ветеран сайта
| Quote (Кейси) детскому разуму smile Это точно.Раньше я от него балдела, а теперь, посмотрев серию, спросила себя:"Почему я его смотрела?"
|
|
|
|
zgyr4alka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 00:21 | Сообщение # 517 |
Фанат
| Quote (Mermaid) Сейчас вот решила досмотреть Everwood (Любовь вдовца) смотрю 3-ий сезон на английском. кстати,а ты не знаешь,где можно первые 2 сезона взять на русском?а то на Нове ток с 4 начали выкладывать..( Quote (Кейси) А-А-А!Вспомнила "Зачарованных"! аха...я им болела просто...кстати,их сейчас опять по СТС крутят еще помню смотрела такой сериал Она написала убийство...веселая старушка играет)
Как только нахожу ключ от успеха, кто-то меняет все замки...
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:59 | Сообщение # 518 |
| Quote (Кейси) щас серию посмотрела по СТС и че-то не догнала...видимо это доступно только детскому разуму Да уж, это все такой бред по большому счет) А у детстве так мне сериал нравился))) Quote (zgyr4alka) кстати,а ты не знаешь,где можно первые 2 сезона взять на русском?а то на Нове ток с 4 начали выкладывать..( Нет, я понятия не имею где можно скачать первые сезоны на русском. Их же показывали по НТВ - неужели никто не записал. Я думаю, что может где-то же они должны все-таки быть. На торренс.ру перевели первую серию первого сезона и процесс на этом у них застопырился. Не знаю будет ли кто то за него дальше браться. Поэтому я не стала ждать и начала смотреть на английском)
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:08 | Сообщение # 519 |
Ветеран сайта
| Quote (zgyr4alka) Она написала убийство... Меня умиляет этот сериал.Где она не появится, там обязательно произойдет убийство
|
|
|
|
arad | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:37 | Сообщение # 520 |
NASH №61
| Мне секретные материалы нравились... сейчас бы ещё посмотрел))
|
|
|
|
|