Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
Айгулёнок | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:58 | Сообщение # 621 |
Mrs. Bagwell
| Loreta, А на MTV сейчас какой сезон клиники крутят? а то я лишь храню молчание
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:00 | Сообщение # 622 |
Queen L
| Айгулёнок я не смотрю Клинику на MTV.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
mischa_kuhn | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:04 | Сообщение # 623 |
Новичок
| Побег конечно лучший сериал. Остаться в живых тоже интересный, только чем дальше тем более чуднее...
|
|
|
|
Maika | Дата: Пятница, 28.03.2008, 05:40 | Сообщение # 624 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) мне тоже так кажеться, уже нет такого бешеного ажиотажа, как был когда он только начался. Сейчас уже все замутили и многое непонятно Мне кажется что сейчас его уже смотрят только те, кто начал смотреть 2-3 года назад, а новых поклонников уже наверное нет.Добавлено (28.03.08, 05:40) --------------------------------------------- А мне лично очень Иерихон нравится.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
ilucha88 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:58 | Сообщение # 625 |
Новичок
| А мне нравятся вот эти сериалы:Джоуи, Доктор Вегас, Доктор Кто, Доктор Мартин, Доктор Хауз, Дольмен, Досье Дрездена, Друзья, Дюна, Жизнь на Марсе, Жнец, Закон и порядок: специальный корпус, Закон и порядок: преступные намерения, Звездные Врата, Звездный крейсер «Галактика»,Звездный Путь: Глубокий космос 9, Звездный Путь: Следующее поколение, Звёздный Путь, Звёздный Путь: Вояджер, Звёздный Путь: Дополнения, Звёздный Путь: Энтерпрайз, Земля: последний конфликт, Зена: королева воинов, Игра Иерихон, Инспектор Морс, Как сказал Джим, Карнавал, Квантовый скачок, Кингдом, Клеопатра 2525, Клиент всегда мертв / Шесть футов под землей, Клиника, Клоун, Книга Дэниела, Коломбо, Команда А Компьютерщики Королевский госпиталь Король Квинса Косяки Крадущийся в ночи Красный карлик Крепкий орешек Джейн Крестовый поход Кувалда Лас Вегас Лексс Линия Огня Льюис Любовь вдовца Любовь на шестерых Мастера фантастики Мафиоза Медиум Меня зовут Эрл Мертвая зона Мертвые до востребования Место преступления Место преступления: Майами Место преступления: Нью-Йорк Месть без предела Мисс Марпл Агаты Кристи Могучие утята Морской патруль Мыслить как преступник На краю вселенной Неприручённые Новая Жанна Д`Арк Одинокие сердца Одиссея 5 Она написала убийство Отель Отец невесты Отряд «Антитеррор» Отряд Икс Отчаянные домохозяйки Охотники за нечистью Пасадена Первая волна Переговорщики По справедливости Побег Поверхность Повторная загрузка / Компьютерные войны Полтергейст: Наследие Последний рубеж Потерянная комната Похищенные Практика Предел Призраки Приключения мишек Гамми Проклятые короли Противостояние Пси Фактор Пуаро Агаты Кристи Путаница Пять дней до полуночи Рим Робин Гуд Рыцарь дорог 2008 Рыцарь дорог Рэйнс Санта-Хрякус Сверхъестественное Светлячок Святой дозор / Чудеса Секретные материалы Секретный отдел Секс в большом городе Секс в другом городе Семейка Аддамс Семья Сопрано Сиквест Скользящие Скорая помощь Следствие ведет Да Винчи Смертельная битва. Завоевание Собиратель душ Спаси меня Спецотряд «Кобра 11» Спящая ячейка Стрейндж Сумеречная зона Тайны Смолвиля Твин Пикс Теория Большого взрыва Точка убийства Тюдоры Тюрьма ОЗ Узы крови Улетный трип / Расплющенный космос Утиные истории Формула–1 Футурама Холм одного дерева Центр вселенной Части тела Чёрный Плащ Числа Чисто английские убийства Шестеро Шоу Фрая и Лори Шпионка Элай Стоун, это далеко не полный список! А еще есть классный сериал посмотрел на одном дыхании Агентство «Лунный Свет» 5 сезонов
Слово - не воробей, в клетку - не посадишь, зерном - не накормишь, башку - не свернешь.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:49 | Сообщение # 626 |
Nothing happenes unless first a dream...
| ilucha88, впечатляет)
|
|
|
|
arad | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:43 | Сообщение # 627 |
NASH №61
| ilucha88, Да-с... как у тебя голова всё это переваривает... я как понял, это токо твои любимые... список можно и дальше продолжать
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:29 | Сообщение # 628 |
It's gonna be alright
| ilucha88, Quote (Maika) Мне кажется что сейчас его уже смотрят только те, кто начал смотреть 2-3 года назад, а новых поклонников уже наверное нет. ну не знаю, вот когда начался первый сезон, то я была просто в восторге от сериала, смотрела каждую серию с открытым ртом. Сейчас конечно интересно, но уже не до такой степени. Уже все слишком... ilucha88, да ты настоящий сериаломан В твоем списке увидела очень много незнакомых сериалов)
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 07:24 | Сообщение # 629 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) ну не знаю, вот когда начался первый сезон, то я была просто в восторге от сериала, смотрела каждую серию с открытым ртом. Сейчас конечно интересно, но уже не до такой степени. Уже все слишком... Вот мне одно интересно, столько людей ругают Лост за то что долгий, за то что запутанный и тд. Но все равно продолжают его смотреть, поэтому он до сих пор самый популярный сериал в мире.
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:23 | Сообщение # 630 |
It's gonna be alright
| Quote (Maika) Вот мне одно интересно, столько людей ругают Лост за то что долгий, за то что запутанный и тд. Но все равно продолжают его смотреть, поэтому он до сих пор самый популярный сериал в мире. Если я не ошибаюсь то как раз сейчас рейтинг то и падает, а вот кто ругает я думаю тот уже не смотрит. Есть просто недовольные тем, что все запутано, но они все равно смотрят и я отношусь к их числу.
|
|
|
|
arad | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:42 | Сообщение # 631 |
NASH №61
| Quote (@nnet) Есть просто недовольные тем, что все запутано, но они все равно смотрят и я отношусь к их числу. Они смотрят из-за того, чтобы наконец узнать концовку, и как всё там закончится
|
|
|
|
Maika | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:50 | Сообщение # 632 |
Гуру сайта
| Quote (Nolasko) Если я не ошибаюсь то как раз сейчас рейтинг то и падает, а вот кто ругает я думаю тот уже не смотрит. Есть просто недовольные тем, что все запутано, но они все равно смотрят и я отношусь к их числу. Может и падает но все равно Лост пока первый, и мне кажется так еше долго будет. Кстати я тоже до сих пор его смотрю, уже не помню что в начале было, очень много сюжетных линий и неожиданных поворотов
|
|
|
|
@nnet | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:26 | Сообщение # 633 |
It's gonna be alright
| Quote (Nolasko) и как всё там закончится ну и плюс это=) Quote (Maika) Кстати я тоже до сих пор его смотрю, уже не помню что в начале было, очень много сюжетных линий и неожиданных поворотов я тоже уже многое забыла)
|
|
|
|
coco-allmighty | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:34 | Сообщение # 634 |
jesus' daughter
| клиника!
А в голове мутит и ангелы летают.. И все проблемы тают, исчезают..
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:48 | Сообщение # 635 |
Ветеран сайта
| О начала смотреть мертвые как я.Я его обожаю.Просто супер.Спасибо zgyr4alka, что посоветовала мне его посмотреть и другим советую
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:52 | Сообщение # 636 |
Mrs. Bagwell
| ilucha88, Звезда в шоке! я даже это прочесть осилить не могу
|
|
|
|
Rorean | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:53 | Сообщение # 637 |
Злостный Флудер Крис
| Выбирать межу Побегом и Декстером,блин, как жесток этот мир, я обажаю оба этих сериала
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:56 | Сообщение # 638 |
Mrs. Bagwell
| lutik, по телевидению идёт?
|
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Вторник, 01.04.2008, 09:37 | Сообщение # 640 |
Nothing happenes unless first a dream...
| ilucha88, то, что ты веселый - это очень хорошо, но давай все-таки в следующий раз писать правдивую информацию. Это тема про любимые сериалы, а не про шутки и розыгрыши.
|
|
|
|
|