Любимые сериалы
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 16.04.2008, 15:49 | Сообщение # 681 |
It´s time for a joke®!
| Quote (злобныйпрепод) Невероятный результат голосования: на сайте, посвященном Побегу, в опросе лидирует... ПОБЕГ!!! Это просто удивительно А после Побега какой популярный сериал? Конечно, Лост! Терпеть не могу Лост! Друзья Форева!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:19 | Сообщение # 682 |
Queen L
| Quote (Chudov) Друзья Форева! воистину! Quote (Chudov) Терпеть не могу Лост! ...и его попсовость. теперь.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
arad | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:50 | Сообщение # 683 |
NASH №61
| Quote (злобныйпрепод) Невероятный результат голосования: на сайте, посвященном Побегу, в опросе лидирует... ПОБЕГ!!! Это просто удивительно ещё бы он не лидировал)) вообще, в опросе что-то мало кто за Героев проголосовал, это мой любимый сериал после Побега! у меня появился второй шанс проголосовать в опросе, и я отдал свой голос за них... за Героев!!!
|
|
|
|
Джой | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:21 | Сообщение # 684 |
nevermind
| Quote (Nolasko) вообще, в опросе что-то мало кто за Героев проголосовал, просто вариант Герои появился намного позже других.потому так мало голосов
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:12 | Сообщение # 685 |
Revival of hope
| Quote (Chudov) Терпеть не могу Лост! Ого, не ожидала!!! По-моему всем вокруг нравится Лост! Chudov, а почему не нравится???
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:17 | Сообщение # 686 |
It´s time for a joke®!
| Quote (atcc) а почему не нравится? Когда то начинал смотреть интересный сериал про неведому зверушку на островке, потом отвлекся-пропустил несколько серий и так не смог войти обратно в русло-не интересно. Да и конца ему не видно.
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:22 | Сообщение # 687 |
Revival of hope
| Quote (Chudov) так не смог войти обратно в русло-не интересно Аа, ясно. Видимо не очень-то и хотелось тебе Quote (Chudov) Да и конца ему не видно. Хи-хи, нет, всё-таки конец есть всему и всегда! Даже Санта-Барбара закончилась Так, что ждать осталось не долго всего лишь два годика А я даже незнаю, меня как зацепило, так и смотрю. Но, я больна Лостом не до такой степени как Побегом, потому что не очень тянет скачивать новые серии из инета и смотреть. Жду показа по ТВ. А Побег - это святое, каждая новая серия, в течение двух дней уже у меня на компе!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:38 | Сообщение # 688 |
It´s time for a joke®!
| atcc, и на чем в Лосте пока все остановилось? Я слышал, там инопланетяне, доктор уже не любит Кейт, их держат в клетке какие то злобные французы, и еще они нашли люк на выход с острова...что из этого правда? Quote (atcc) А Побег - это святое У меня дошло до того, что я смотрю без перевода, а на следующий день на русском.
|
|
|
|
atcc | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:41 | Сообщение # 689 |
Revival of hope
| Quote (Chudov) Я слышал, там инопланетяне, доктор уже не любит Кейт, их держат в клетке какие то злобные французы, и еще они нашли люк на выход с острова...что из этого правда? Chudov-зараза! Чё ты спойлериш??? Зарезать тебя малО. Я самый ярый ненавистник спойлеров! Пущу щас тэбэ на шашликк!!!
Сообщение отредактировал atcc - Четверг, 17.04.2008, 18:44 |
|
|
|
Black_Wolf | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:48 | Сообщение # 690 |
Новичок
| Очень нравится сериал Неш Бриджес а ПОБЕГ воше СУПЕР!!!!
|
|
|
|
Ameli | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:35 | Сообщение # 691 |
Impossible is nothing
| На 1ом месте у меня конечно же "ПОБЕГ"!!! для меня этот сериал надолго останется в списке самых самых На 2ом "Остаться в живых", лично я 4 сезон смотрю с удовольствием, и очень за персонажей переживаю На 3м (почетном ) месте у меня сразу несколько, это "Друзья", "Клиника", "Секретные материалы"!!! вот это на мой взгляд стоящие сериалы, которые нужно смотреть, поскольку настоящих шедевров и хороших, качественных вещей попадается мало
Do unto others as you would have them to do unto you...
|
|
|
|
Rorean | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:43 | Сообщение # 692 |
Злостный Флудер Крис
| А я с удовольствием переодически пересматриваю сериал Доктор Куинн - женщина врач, такая ностальгия, блин!!!
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:03 | Сообщение # 693 |
Mrs. Bagwell
| А кто-нибудь смотрел на MTV сериал "Шаста"? очень позитивный сериал с чудными персонажами. нравился. где он теперь?
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 04:35 | Сообщение # 694 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) А кто-нибудь смотрел на MTV сериал "Шаста"? помню рекламу, не смотрела.) я вообще люблю сериалы МТВ.)) ааа! Чудаки!))Добавлено (20.04.08, 04:35) --------------------------------------------- + Торчвуууд.))
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:58 | Сообщение # 695 |
nevermind
| Quote (Айгулёнок) А кто-нибудь смотрел на MTV сериал "Шаста"? я смотрела.прикольный был... жалко,не показывают. вроде даже фильм сняли
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:33 | Сообщение # 696 |
Queen L
| Quote (Джой) вроде даже фильм сняли а я смотрел) Вива Ла Бэм...
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:40 | Сообщение # 697 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) я вообще люблю сериалы МТВ.)) Мечты Алисы? Quote (Loreta) ааа! Чудаки!)) да. тема))) Quote (Loreta) а я смотрел) хм... мне вроде тоже показывали) мило. Quote (Loreta) Вива Ла Бэм... отморозок! крутой)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:44 | Сообщение # 698 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) Мечты Алисы? о да. там мальчик такой красивый был, Леша Воробьев. Quote (Айгулёнок) отморозок! крутой) даа.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:05 | Сообщение # 699 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Loreta) о да. там мальчик такой красивый был, Леша Воробьев. *думает, стеб или не стёб* *два смайлика. Лорета рекдо ставит смайлики* Стёб! а ещё я прусь, когда говорят так: Вива ла Бэээээм)))
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:38 | Сообщение # 700 |
Queen L
| Quote (Айгулёнок) думает, стеб или не стёб* *два смайлика. Лорета рекдо ставит смайлики* Стёб! стёб не из-за смайликов.) смайлики не стебные были))
|
|
|
|