Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:58 | Сообщение # 801 |
Гуру сайта
| Quote (kristal13) первые двасактера в Рексе были очень даже. Мне второй нравился в особенности, такая душка Алекс Брантнер прикольный чел Quote (kristal13) С ужасом предсавляю, если кто-нибудь и до Побега доберется!! хаха...у нас кроме Гоши Куценко, братьев Чадовых, да Крюкова никого не снимают!! Представляю себе : Куценко - Майкл а Николай Валуев - Линк. На роль Сары взяли бы Собчак
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:42 | Сообщение # 802 |
Ветеран сайта
| strekozaaa, не Собчак лучше на роль президентши, хотя слишком молода.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:34 | Сообщение # 803 |
Зритель
| За последнее время самым мощным сериалом, выпущеным нашими кинематографистами, наверное, можно считать "Ликвидацию": я её уже три раза смотрел!
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
Samirka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:36 | Сообщение # 804 |
Новичок
| Лучшие сериалы это Лост, Герои и Побег.
|
|
|
|
Хоккеист | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:44 | Сообщение # 805 |
Посетитель
| Побег, герои, декстер. Русские сериалы вобще не люблю.
|
|
|
|
DrHouse | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:41 | Сообщение # 806 |
Зритель
| Quote (Хоккеист) Русские сериалы вобще не люблю. А я люблю, почему-то. "Убойная сила" - самое лучшее, что было сделано про ментов, "Тайга" - это почти "Лост", только без мистики и тайн вселенского масштаба, "Контора" - дешёвый, но интригующий сериал, типа "Секретных материалов", повторюсь "Ликвидация", "Агенство НЛС" - забавный был сериал...
"Все лгут" (с) Доктор Грегори Хаус
|
|
|
|
socolov | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:17 | Сообщение # 807 |
Эксперт
| DrHouse, Quote А я люблю, почему-то. "Убойная сила" - самое лучшее Да прикольный сериал про милицию
В рот мне ноги
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:55 | Сообщение # 808 |
Ветеран сайта
| Quote (DrHouse) "Ликвидация" Это и правда хороший сериал.Сама смотрела, хотя я тоже не особенно люблю русские сериалы.Был еще такой хороший сериал по НТВ он шел.Назывался Москва:Центральный округ.Тоже ничего.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:47 | Сообщение # 809 |
Фанат
| Кроме Побега нравятся сериалы Лост - захватывает своей загадочностью, непредсказуемостью... Вообще люблю фильмы и сериалы о выживание в том или ином месте Друзья - просто отличнейший комедийный сериал! Столько лет продержался! Сейчас пересматриваю его.по ТВ. Актеры играют потрясающе! Герои - начал нравится последнее время. Оба сезона пересмотрел за пару дней))) Но как-то в всерьез его не воспринимаю))) А вообще я не любитель сериалов, но если что-то зацепит (вот как Побег и Лост), так не оторвешь!!!
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:05 | Сообщение # 810 |
Знаток
| о, а я сейчас подсела на "Кости". сама незнаю почему. а так список большой: Побег, Суперы, CSI, В лунном Свете, Узы крови, SG-1, ЗК"Галактика", На краю вселенной... и т.п.
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:11 | Сообщение # 811 |
Фанат
| Quote (lykamor) о, а я сейчас подсела на "Кости". сама незнаю почему. А что за сериал? Не слышал о таком
Когда первая обезьяна на заре цивилизации взяла палку, остальные обезьяны начали трудиться Если голова болит, значит, она есть…
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:20 | Сообщение # 812 |
Знаток
| Quote (-Pigeon-) А что за сериал? тык, тык сейчас по ТВ3 идёт..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 24.05.2008, 20:21 |
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:24 | Сообщение # 813 |
Фанат
| lykamor, спасибо за информацию
|
|
|
|
arad | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:13 | Сообщение # 814 |
NASH №61
| Quote (lykamor) а так список большой: Побег, Суперы, CSI, В лунном Свете, Узы крови, SG-1, ЗК"Галактика", На краю вселенной... lykamor, из твоего списка я только Побег смотрю... Quote (-Pigeon-) Но как-то в всерьез его не воспринимаю))) у меня как-то также... к примеру, 4ый сезон Побега я жду сильнее, чем 3ий сезон Героев...
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:18 | Сообщение # 815 |
Фанат
| Quote (Nolasko) 4ый сезон Побега я жду сильнее, чем 3ий сезон Героев... Nolasko, еще бы! Я уже не могу дождаться!!! Quote (Nolasko) у меня как-то также.. Просто он совсем не реальный, такого не може быть в жизни. И когда ты это понимаешь, то уже как-то не так относишься к сериалу. Вот к примеру наш Побег. Это в полне возможно, к тому же жизненно
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:08 | Сообщение # 816 |
It´s time for a joke®!
| Сегодня узнал, что существует сериал "Джоуи" про Джо Трибиани из Друзей....а я даже не знал) Это что спин-офф? Кто нибудь смотрел? Говорят, очень смешной.
Сообщение отредактировал Chudov - Вторник, 27.05.2008, 21:08 |
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:15 | Сообщение # 817 |
Ветеран сайта
| Quote (Chudov) Это что спин-офф? Ну да.Я лично его не смотрела, но говорят, что смешной, но не такой, как Друзья.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:30 | Сообщение # 818 |
It´s time for a joke®!
| lutik, прикольно, что именно его решили отспин-оффить. Думаю, надо скачать первые серии.
|
|
|
|
-Pigeon- | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:02 | Сообщение # 819 |
Фанат
| Chudov, я смотрел пару серий! Сериал смешной. Очень похоже на самих "Друзей", но уже как-то не то, так как нет остальных Просто по окончании "Friends" Метью единственный решил еще на некоторое время оставить на экране своего киношного героя. Но на сколько я знаю, сериал не долго просуществовал, около 1,5 сезона
|
|
|
|
Dantor | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:46 | Сообщение # 820 |
Фанат
| Quote (Chudov) сериал "Джоуи" про Джо Трибиани из Друзей по-моему, прикольный сериал. вот только все никак не начну его нормально смотреть, видела урывками.
«Никогда не бегай под дождем в носках» Билли Джо Армстронг
|
|
|
|
|