Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Любимые сериалы
|
| |
|
Rorean | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:26 | Сообщение # 1161 |
Злостный Флудер Крис
| Ну мой рейтинг на данный момент такой: 1. СПН,Девочки Гилмор, Кости. Ага, обожаю эти сериалы больше всего. 2. Квиры (Queer As Folk) 3. Ангел 4. Холм одного дерева 5. Декстер
God doesn`t want you... but I still do.
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1162 |
Знаток
| Quote (Bre) А как тебе их домработница? crazy Она у меня пока что любимица О да, Берта клевая! Ее первое появление повергло меня в гомерический хохот, в сценах, когда оба брата перед ней заискивали, я просто начала похрюкивать от восторга Этакий символ воинствующего пролетариата. И дочка у нее клевая, и внучка ниче так, грамотно стекла мыла Вообще, все женские персонажи в сериале на редкость удачные, у каждой героини есть какая-то своя изюминка. Но Роуз моя любимица, она такая чокнутая, причем она весьма грамотный фрик, в отличие от той же дернутой Джудит. И может я ничего не понимаю, но на фоне некоторых крокодилов, побывавших в постели Чарли, она очень даже ничего. А заботливая-то какая, а насколько предупредительная. Не женщина, а просто блеск! И мама у братьев хорошая, вот только никак не могу ее имя вспомнить Вообще, типажом она мне слегка напоминает родительницу "Касла" из одноименного сериала. Вот странно, что во многих ситкомах в роли чокнутых мамочек взрослых сыновей-оболтусов выступают именно рыжеволосые профурсетки. Меня как преданную рабу хны эта тенденция даже несколько пугает... В какой момент все вдруг перестали стебаться над блондинками?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
MushtanDroiD | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:01 | Сообщение # 1163 |
Гуру сайта
| из предоставленного списка Побег, Друзья, Остаться в живых, Сверхъестественное, Тайны Смолвиля, Доктор Хаус, а так же Теория лжи, Грань, Вероника Марс, Жнец
|
|
|
|
Bre | Дата: Вторник, 29.09.2009, 01:45 | Сообщение # 1164 |
Personal Idol
| Quote (Lubchic) Даже с видом на океан, дома с самоубийствами трудно сплавить. ИМЕЙ ЭТО ВВИДУ, ЕСЛИ ЗАХОЧИШ ПРИПОДАТЬ СВОЕМУ БРАТУ УРОК. Quote (Lubchic) Сатана (к Эвелин). Quote (Lubchic) Я начал смотрел этот сериал ещё с 1+1-оской озвучкой Я тоже на украинском смотрю. Хотя, конечно, некоторые шутки всё равно пропускаются, но, благо, они, если что, слышны в оригинале Quote (Savat5) в сценах, когда оба брата перед ней заискивали, я просто начала похрюкивать от восторга А мне нравится, как она пыталаясь братьев стравить, чтобы стать полноправной хозяйкой дома Quote (Savat5) Но Роуз моя любимица, она такая чокнутая, причем она весьма грамотный фрик, в отличие от той же дернутой Джудит. Ох, я была в восторге от её плана, когда она переехала в Лондон, а потом являлась Чарли в разных образах Такая никогда не выздоровеет - она слишком хорошо разбирается в психологии А что касается Джудит - я её мужа обожаю. Сцена, когда Чарли и Алан его в огороде расспрашивали, что же он такое с Джудит делает, что та в восторге от их секса, меня просто убила Или ты ещё до этого не досмотрела?.. Quote (Savat5) А заботливая-то какая, а насколько предупредительная. Н Ага, всегда в курсе событий Кстати касательно женских персонажей мне нравится вторая Алана жена - Кенди или как там её Какая-то такая безобидная дура, которая умудрилась его облапошить и, кажется, сама об этом не догадывается
|
|
|
|
Lubchic | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1165 |
Посетитель
| Quote (Savat5) И мама у братьев хорошая, вот только никак не могу ее имя вспомнить Её зовут Эвелин Харпер ... (не помню все её фамилии). Последняя серия (1 серия 7 сезона) блеск. Вторую только посмотре и ржал всю серию. Берта: "My bitches"! Вообще поправала! Эвелин молодець! Quote (Bre) Я тоже на украинском смотрю Жаль, что показывают они один сезон в год. Уже вышел 7 сезон. А на плюсах был только 5. А куда надо писать, что бы этот сериал появился на этом сайте? Недавно стало известно, что будет снят фильм "Друзья" (по одноименному сериалу), который выйдет в 2011 году. А как вы думаете какой будет следующий ситком на "Большом экране". Я Думаю Как я встретил вашу маму. Хотя класно было бы увидить и Чарли с Аланом в кино.
Сообщение отредактировал Lubchic - Вторник, 29.09.2009, 16:18 |
|
|
|
Savat5 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:40 | Сообщение # 1166 |
Знаток
| Quote (Bre) Или ты ещё до этого не досмотрела?.. Ага, я вообще не понимаю ничего из того, что ты написала, только закончила 1-ый сезон . Но я рада, что эти дурики (Алан и Джудит) себе кого-то нашли Я была уверена, что они в конце концов сойдутся, больно уж оба амебные товарищи.Quote (Bre) что же он такое с Джудит делает, что та в восторге от их секса, меня просто убила Хм, приглашает в постель еще одну девушку для жены? Или Джудит уже не лесбиянка? Quote (Lubchic) Её зовут Эвелин Харпер ... (не помню все её фамилии) Спасибо
|
|
|
|
Bre | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:23 | Сообщение # 1167 |
Personal Idol
| Quote (Lubchic) Недавно стало известно, что будет снят фильм "Друзья" (по одноименному сериалу), который выйдет в 2011 году. Ну, пока что неизвестно. Актёр, исполняющий роль Гантера, вроде как, заявил, что проект запустят, но представители Энистон, Кокс и Кудроу сказали, что это всё сплетни. Поживём - увидим. Я бы, конечно, хотела ещё раз посмотреть на эту шестёрку. Плюс Дженис, Гантер, муж Фиби... Ну, и на большом экране, конечно!.. Quote (Savat5) Или Джудит уже не лесбиянка? Уже нет
Сообщение отредактировал Bre - Среда, 30.09.2009, 02:27 |
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1168 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| Quote (Lubchic) Недавно стало известно, что будет снят фильм "Друзья" (по одноименному сериалу), который выйдет в 2011 году. Откуда эта инфа? Quote (Bre) Ну, пока что неизвестно. Вот именно. Пока что, это только разговоры... Конечно хотелось бы полнометражечку "Друзей"
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Lubchic | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1169 |
Посетитель
| Quote (Kiriska) Откуда эта инфа? инокампанию Warner Bros. вдохновил успех повнометражки, снятой по мотивам сериала "Секс и город". Руководство уверенно, что события и героев телесериала "Друзья" тоже время перенести на большой экран. Все шесть исполнителей главных ролей - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лайза Кудроу, Метт Лебланк, Меттью Перри и Дэвид Швиммер - уже дали свое согласие на участие в проекте. Сценарий будущей картины поручен творцам оригинального шоу Дэвиду Крейну и Марте Кауффман. Такое единодушие понятно, поскольку для некоторых из них участие в этом проекте поможет перезапуску их карьеры. Полнометражный фильм планируют выпустить на экраны в 2011 году. tsn.ua Это далеко не последний фильм по сериалу в большом прокате. Сейчас фантастические блогбастеры типа Люди-Х или Супермена не так популярны среди зрителий как комедии. А комедийные фильмы не требуют дорогих спецэффетов. Риска меньше. Впрочем можно глянуть в список самых кассовых фильмов последних месяцев, как правило, это комедии. Думаю фильм снимут однозначно! Перспективы у фильмы громадные, ведь даже в 10-том повторе сериал имеет хорошие рейтинги по всему миру. Вопрос только когда он будет в кино. В 2011 выйдет Паук какой- то там по счёту и ещё много дорогостоящих комиксов.
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:34 | Сообщение # 1170 |
Знаток
| Досмотрела 2-ой сезон ситкома "Два с половиной человека". Черт, я по-прежнему тащусь от Эвелин! Чтобы мне в ее годы иметь такую прыть и цеплять богатых мужиков где ни попадя А ее речь на похоронах не помню какого по счету мужа просто блеск! Роуз тоже на своей волне Я бы с ней ходила в кинотеатры, а то передо мной вечно садятся крупногабаритные мужчины, она бы их всех своим коронным звуком зараз отогнала. Что только с людьми делает образование психолога! Присмотрелась к Алану - все-таки актер очень хорошо играет, мимика у него во много раз богаче, чем у Чарли. Такой очаровательный неврастеник! Я надеюсь, он когда-нибудь даст отпор своей бывшей гарпии-жене, а то Джудит с каждой серии все стервознее и стервознее становится. Берта нравится все больше: у нее такое трогательное умиление на мордочке сквозит всякий раз, когда она сделает очередную гадость! А как она заставила Джека драить туалет! Вот-вот, пухлощекого юнца давно нужно было приструнить. Ей бы не в домработницах подвизаться, а пойти служить в армию, она бы там всем носы утерла
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:50 | Сообщение # 1171 |
Гуру сайта
| "Дневники вампира" посмотрела пока только 1 серию..дико понравилось) особенно Стефан красивый и мужественный..идеальный вампир!
|
|
|
|
romanista | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:42 | Сообщение # 1172 |
Le Aquile merda!
| Из приведенного списка смотрел только "Побег"! А также являюсь поклонником сериала "24" с Кифером Сазерландом в главной роли! Уникальность у этого сериала никто не отнимет + всегда динамичен, держит в напряжении и невозможно оторваться от экрана! Еще очень понравился мини-сериал "Остров Харпера" от режиссера Тертелтоуба! Мой жанр, так сказать Все было сделано как надо, до последнего эпизода никак не мог понять, кто же убийца на самом деле! Посмотрел также "Джон Доу" 4 эпизода, и прервал просмотр, поскольку по ДТВ начали показ 24 Тоже хороший сериал! И если посмотреть внимательно, то в последний сериях [cut]можно найти параллели с "побеговской" Сцыллой![/cut] Но самым любимым американским сериалом у меня останется всегда сериал, который снимали с 1995 по 1998 год: "Багз: Электронные Жучки"! там команда специалистов борется со всякими злыми роботами и их создателями, насколько я помню (давно смотрел)! Там 4 сезона по 10 серий в каждом (40 серий всего)! Просьба аплоудерам, по возможности залить этот сериал на этот сайт, он того стоит!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:30 | Сообщение # 1173 |
Знаток
| народ! а кто-нибудь смотрел Город Хищниц??? я в восторге от этого сериала. посмотрела 5 серий залпом, поржала на славу. Кокс, душечка, отлично там играет))) советую? особенно взрослым тётенька. нам это самое то
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Вторник, 10.11.2009, 22:31 |
|
|
|
ле:)ся | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:28 | Сообщение # 1174 |
Новичок
| сверхъестественное - один из лучших сериалов последнего времени. 4 сезон очень порадовал
lesy
|
|
|
|
BACbOK | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1175 |
Новичок
| Я проголосовал за Суперов,Декса и Побег. Мне от этих сериалов башню сносить!!!
|
|
|
|
Кришти | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1176 |
Гуру сайта
| Вот в мой список любимых сериалов вошёл ещё один: Вернуть из Мёртвых. Очень интересный сериал. В принципе похож на сериал Говорящая с призраками, но со своей изюминкой.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Сообщение отредактировал Кришти - Суббота, 14.11.2009, 22:51 |
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:59 | Сообщение # 1177 |
Гуру сайта
| Юху,наконец-то я нашла "Амазонку" Питера Бенчли..сериал,который я помню еще с детства для меня он поинтереснее Лоста будет)
|
|
|
|
owen_krawecki | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1178 |
Rebel
| ЛОСТ, Побег, Суперы, Смолвилль, Хаус, Герои, Грань
|
|
|
|
ilerchik | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1179 |
Фанат
| лучше ничего на свете нету, чем побег с тюрьмы.Простите
|
|
|
|
BACbOK | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:43 | Сообщение # 1180 |
Новичок
| Quote (ilerchik) лучше ничего на свете нету, чем побег с тюрьмы.Простите :) Да не за что. 1-2 сезон согласен,3-4 сезон-"прихрамывает"(4 даже очень)
|
|
|
|
|