Spencer5, ну естественно, они по русски не говорят, но и в английском языке есть старое доброе слово, да наши умеют это "преукрасить", но всё же в сериале английский вариант мата присутствует, - да он не такой, как у нас (бедный русский язык), но герои постоянно говорят ф'к.
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
В английском только ф*к и б*ч, из матов то и есть. Но это не значит, что ф*к это равноценно русским матам. Там уже преукрашивают при переводе. А на самом деле можно переводить цензурно, смысл-то понятен будет! К примеру, Лост как-то справляется с этим. Но а вот если у других на языке крутится только одно, то это уже проблема не в сериале!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:10 | Сообщение # 86
Новичок
Смотреть начала с 3-го сезона из-за Маршалла Элмана. Забавный поганец. Очень понравилась песня в начале, на титрах. Не подскажете кто исполняет? Из вампиров понравился Эрик, но зачем ему эта Sooke?
Сообщение отредактировал vasjanka - Понедельник, 17.10.2011, 01:19
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 02:53 | Сообщение # 92
Посетитель
это наверное единственный сериал, который наиболее правдиво:кроваво,грубо,жестоко показывает вампирское существование.После него на всякие "Сумерки" невозможно смотреть:на этих полунежных вампиров
Удивлена, что такой шикарный, на мой взгляд, сериал, обделен вниманием . Я посмотрела все неполных четыре сезона за три недели и с жадности бросилась читать книги (правда, они меня разочаровали ). Думала, сеть разрывает от обилия информации о нем, порылась и особо ничего не нашла. Мало о героях, мало об актерах, нет жарких обсуждений...Даже обидно как-то. Мне кажется, он с каждым сезоном захватывает все больше, а персонажи становятся все многограннее. В-общем, со времен Побега это первое тв-шоу, которое вызвало у меня такой жаркий интерес.
Quote (edgecomb2281)
После него на всякие "Сумерки" невозможно смотреть:на этих полунежных вампиров
Кстати, мне показалось, или правда в вещах Джессики, которые собирал Хойт, промелькнула не то книга, не то диск с обложкой "Сумерки"?
А еще я смеялась, когда девушка-охранница играла в "Зомби против растений" - я в эту игрушку с упоением играла несколько дней, пока не прошла ее дважды
посмотрел 3 сезона ну что сказать очень даже ничего есть своя изюминка но вот с феями они конечно переборщили но ладно посмотрим что дальше будет из персонажей больше нравится Джейсон только вот ему с девушками не везет еще королева вот есть в ней что то ребят подскажите чей перевод ближе байбако или куибиков ?
Liebe ist für alle da Auch für mich
Сообщение отредактировал Рафа - Пятница, 16.09.2011, 16:01
Добавлено (21.09.11, 12:48) --------------------------------------------- Досмотрел 4 Сезон ох накрутили навертели [cut]Вампиры Оборотни Феи верпантеры Ведьмы Медиумы перевертышы + Тетя Петунья в роли главной Ведьмы ах да еще забыл про вакханак голова кругом идет суперы отдыхают теперь по сюжету если бы кто то сказал мне вначале сериала что Эрик Нортман в начале 4 сезона будет добрым пушистым и сойдется с Соки я бы рассмеялся ему в лицо а нет же стал добрым и пушистым и мало того получил Сокки причем не силой а по обоюдному согласию теперь непосредственно о Сокки временами она ведет себя как настоящая блондинка но вообще очень удачно подобрали актрису еще Очень пристально следил за отношениями Хойта и Джессики очень жаль что расстались по мойму они просто идеально подходили друг другу вообщем кто еще не смотрел этот сериал посмотрите