Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:28 | Сообщение # 81
Супер-фанат Суперов
Финал мне понравился. Но - в пустыне было явно заметно, что фон добавлен потом, т. е. было чувство нереальности. Было интересно узнать, что было первым оружием массового поражения. Пт на ковре в Хранилищ 2 было прикольно Интересно, куда отвезли Уэллс. Мику жаль - надеюсь, она быстро вернётся. Ждём рождественскую серию в декабре
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:51 | Сообщение # 82
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
Quote (Геворг)
Пт на ковре в Хранилищ 2 было прикольно lol
да прикалоло! )) я посмеялась от души)) жалко что таких прикольных моментов все таки мало. И воопще непоняла если Питт так хотел ее вернуть почему не запрыгнул в первую же машину и не поехал за ней? и что еще более странно почему Майку так свободно отпустили?? разве это не секретная организация??
Но не говорилось, что им нельзя уволиться. К тому же Мика - не МакФерсон. Её можно свободно отпустить, не боясь раскрытия :)
неважно..ты же сам понимаешь что на момент когда она уходила она не была в норм состояниии она была напугана,злилась на себя..ит.д..и кстати МакФерсон тоже когда то был агентом-и стал тем кто он есть не от жизни хорошей.. <_<
Cherry, макФерсон таким стал, т. к. хотел использовать артефакты. А Мика зла не н Хранилище, а на себя, что позволила Уеллс войти в команду, из-за чего мир чуть не погиб. Это разные вещи
самый легкий путь зла через благие намеренья.,ты же понимаешь что сейчас она как никогда уязвима..и неважно насколько она хороший человек-это оргинизация секретная-а не проходной двор.,и как сказала одна моя знакомая-Хороший человек не профессия...все равно как по мне далжны были кто то предпринять какие то действия <_< <_< память почистить, подписать подписку..с работы обычной то увольняешься..кипу документов заполняешь а тут Хранилище с артефактами <_< <_<
Cherry, миссис Фредерик вряд ли так просто отпустила бы её, если бы сомневалась. Да и опять же Мика зла на себя, а не Хранилище, в отличие от МакФерсона. К тому же она гл героиня, так что вряд ли что-нибуть случится
Геворг, ты же понимаешь что это хоть и сериал но подобие на реальную жизнь...и никакой бюрократии-мы теперь отпускаем народ потому что они оплошались,разозлились расттроились...бред...просто не реально..такие все доверчивые в хранилище-неправильно.. <_< и то что она главная героиня не отменяет того факта-что она значит может ходить туда и обратно... короче если в новом сезоне не покажут какую то часть бюрокротии-я очень разочаруюсь <_< <_< <_< <_<
В праздники нас вновь ждет кроссовер «Эврики» и «Склада 13». Героиня Эллисон Скалиотти (Клаудия из «Склада») и персонаж Нила Грейстона (Дуглас Фарго в «Эврике») встретятся на венецианском балу, чтобы обсудить… свадьбу!
Оба специальных эпизода выйдут в эфир 7 декабря. В «Эврике», попавший в снежный плен, шериф Картер расскажет подходящую случаю историю из своего прошлого. Приглашенными звездами серии значатся Мэтт Фивер и Крис Парнелл, персонажи которых могут оказаться не просто новыми учеными в городе.
В «Склад 13» герои тоже предадутся воспоминаниям. Откровенничать будет Мика. А Клаудия попробует собрать всех агентов на семейный вечер, заглянуть на который обещает отец Арти в исполнении Джадда Хирша и даже Тайлер Хайнс, более известный как брат Клаудии.