Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Цитаты из сериалов
|
|
hunetr2 | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Ваши любимые цитаты из сериалов))
Я в сартир не xожу без плана...
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:54 | Сообщение # 2 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
| "Иногда что-то происходит помимо нашего желания..." ("Побег") "Да, иногда я узнаю что-то о других людях, и передаю информацию дальше, как справочное бюро, но это не значит, что я сплетница!!!" ("Друзья") "Хотелось бы мне иметь пульт от жизни, чтобы отмотать всё назад…" ("Одинокие сердца") "Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился." ("Твин Пикс") "Жизнь иногда бьёт нас, это, конечно, очень не приятно, но придёт день, когда ты поймёшь, что ты не жертва, а боец, что справишься со всеми своими бедами." ("Холм одного дерева") "У меня нет причин, которые бы тебя устроили, у меня нет объяснений, которые бы тебя удовлетворили." ("Дневники вампира") "Истина где-то рядом..." ("Секретные материалы") "Я не судья тебе, Нина. Но пусть мужчины имеют тебя, а не пользуются тобой..." ("24 часа")
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
Сообщение отредактировал Kiriska - Среда, 30.06.2010, 09:54 |
|
|
|
Klingstone | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Life is beautiful
| Трое могут сохранить секрет,только если двое из них мертвы.© Dr.Kel Lightman Be the change you want to see in the world © Michael Scofield "Ну, жизнь без капризов, это - не жизнь"© Sheldon Cooper
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Shannon | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Зритель
| Из моих любимых суперов: - о Господи - Зови меня просто Дин Я старше - значит я всегда прав. Нечисть понять можно, людей — нет. Жизнь дерьмо — бери лопату. Сэм: Дин, я тут подумал Дин: Не к добру это! Дин: эй, Сэм, когда свербит в штанах, ищи девчонку без тараканов в голове. и из лоста: Тигр всегда полосатый. Судьба - ветреная баба, Джон. - Это судьба! - Не путай совпадение с судьбой. - Сойер, вы проходили по этой тропе? - О да, мой любимый листик, как же я мог забыть! - Я пережила потрясение! - Мы все пережили потрясение, но ты с момента катастрофы сделала себе педикюр! Только я знаю, что я могу. Я заглянул в глаза этому острову, и то, что я увидел, было прекрасно.
|
|
|
|
SmBH | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
Старожил сайта
| Живём вместе, умираем по одиночке Всему есть причина Это судьба! Son of a bitch! Увидимся в другой жизни брат Только я знаю что могу! Dude!!! и др. сейчас больше не вспоминается Откуда? Думаете сами знаете)))
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:10 | Сообщение # 6 |
Гуру сайта
| Quote (Shannon) - Сойер, вы проходили по этой тропе? - О да, мой любимый листик, как же я мог забыть! из той же оперы: - Все в порядке, мы поговорили с ними и выяснилось, что они с нашего самолета. - Отлично. Можем вместе засудить Оушеаник ну а лучшие цитаты лоста: - See you in another life, brother. - I've looked into the eye of this island and what i saw... was beautiful. - Why do you find it so hard to believe? - Why do you find it so easy? - It's never been easy. - What are you doing? - Same thing I've always done, Kate... Survivin'
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
Klingstone | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:01 | Сообщение # 7 |
Life is beautiful
| Quote (Джеймс_Сойер) - Все в порядке, мы поговорили с ними и выяснилось, что они с нашего самолета. - Отлично. Можем вместе засудить Оушеаник ахаха
Мой способ шутить заключается в том, чтобы говорить правду. Это самая забавная шутка на свете.
|
|
|
|
Shannon | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:47 | Сообщение # 8 |
Зритель
| У меня всегда есть план. Каждый сам за себя. А я сложный человек, Веснушка. Раз Миссисиппи, два Миссисиппи, три Миссисиппи... По этому Ред Сокс никогда не будут чемпионами. Хёрли: Вставай Сойер, поможешь мне поднять машину! Сойер: Отвали, слоняра! Хёрли: Сам отвали, деревенщина! Сойер: Уделал... Чарли на исповеди: - Я согрешил. Я имел связь с девушкой. А затем я имел связь с другой девушкой. А затем я наблюдал как они обе имели связь друг с другом. Ана-Люсия: Откуда у тебя пистолет? Почему ты им не воспользовался, когда на тебя напали? Сойер: Потому что я был занят, получая по морде дубинкой. Разговор в бункере про Генри и Анну: Джек: А ты уверен, что он не свернул ей шею? Локк: А ты уверен, что не она ему? Дезмонд: А что случилось с Радзинским? Кельвин: Видишь это бурое пятно? Это и есть Радзинский. Джек: У тебя есть идея получше, Сойер? Сойер: Получше, чем идти на агрессивных кабанов втроем, вооружившись одним ножом? Что ты! Разве может быть идея лучше! Хелен: Я люблю лысых Локк: Но я не лысый Хелен: Ничего, я подожду. Кароче, это можно продолжать и продолжать
|
|
|
|
svetlyi | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:50 | Сообщение # 9 |
Новичок
| из сериала "Касл" 1х01 Беккет: — Мистер Касл. Для популярного автора, у вас не лучший послужной список: беспорядки, сопротивление при аресте… Касл — Мальчишки, что ж вы хотите? Беккет: — Тут написано, что вы украли полицейскую лошадь… Касл — … одолжил… Беккет: — … и были при этом голым… Касл — … ну так весна, тепло… Беккет: — … И каждый раз обвинения снимали. Касл — Ну что я могу сказать? Мэр любит мои книги… Но можете меня отшлёпать, я буду счастлив))))
|
|
|
|
plechan4ik | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:38 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Хаус: Вы знаете лишь одно, что ваш пациент — Усама бен Ладен и все, кто вне этой команды — отряд-дельта. Вопросы? — Мы защищаем Усаму бен Ладена? Хаус: Это метафора, привыкайте. Еще вопросы? — И вы не скажете нам ее имя? Хаус: Думаете имя как-то связано с болезнью?.. Итаааак наш Усама
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:08 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
| Декстер: У всех свои проблемы. Вот у меня закончились мусорные мешки и скотч. Я могу убить человека, расчленить его тело и успеть домой к шоу Летермана, но я понятия не имею, что делать, если моя девушка чувствует себя неуверенно. Какая знакомая ситуация, какая не знакомая перспектива. Еще один прекрасный день в Майами. Изуродованные трупы, днем возможны небольшие осадки. Футурама. Бендер: Пока неудачники,я всегда вас ненавидел! Я построю свой лунапарк с блек джеком и шл*хами, а к чёрту этот лунапарк и блек джек.. Мне так грустно-хочу чтобы все умерли... Футурама. Профессор: Good news, everyone! Надо им помочь, но я уже в пижаме. Слава богу, полно спасательных шлюпок. Не придется переодеваться в женщин и детей.
|
|
|
|
Kiriska | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:12 | Сообщение # 12 |
Мир вечен, да жизнь коротка...
|
Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие - колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете.
|
|
|
|
Nata-Li | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Посетитель
| Хаус: - Опухоль мозга. Она умрет. Скукота. Хаус (Уилсону): - Нужен рецепт на снотворное. Соседский пес спать не дает. А яд на него почему-то не действует. Хаус: - Её губы говорят «нет», её гормоны говорят: "О Боже, да! Ещё!"
|
|
|
|
gguest | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:12 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Подборка цитат из реальных пацанов Мама Коляна (Армэну): «Все мужики козлы, но ты то у меня орел» Колян: «Именно в тот момент, когда наши русские жопы стали в ряд, я понял что такое настоящая дружба»
|
|
|
|
Debil | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 07:43 | Сообщение # 15 |
Посетитель
| Локк: "Этот остров может дать тебе желаемое но ты должен дать ему что то в замен".
|
|
|
|
|