Дата выхода: 28 марта 2011 Страна: США Режиссер и сценарист: Брэд Мирман Жанр: драма, триллер, экшн Продолжительность эпизода: 6-7 минут В главных ролях: Кифер Сазерленд, Джон Хёрт.
Краткое описание: Десять серий по пять-семь минут каждая поведают о наемном убийце, в своих исповедях объясняющем, почему каждая из его жертв заслуживает смерти.
Трейлер с русскими субтитрами:
Сообщение отредактировал Smokemonster - Вторник, 29.03.2011, 19:39
Сказать что то по одной серии тяжело. Необычно.Приятно снова видеть Кифера после завершения 24.Ходить с пистолетом ему очень идет.Снято красиво,правда оператору бы руки поровнее. Жаль что там коротко.Жду продолжения.
первые две серии понравились) и в основном из-за Кифера, который снова с пистолетом, хотя и в другом, так сказать, амплуа снято качественно, диалоги со смыслом, заставляют задумываться. жду продолжения.
п.с. для меня это стало сюрпризом, но одноголосая любительская озвучка от DayFilm мне понравилась, голос приятный... кто знает, новая серия выходит в инете каждый день, или как?
Закрой глаза, прислушайся! Почувствуй, как звук становится твоей кровью!
Кифер продолжает радовать своей игрой, посмотрел все шесть эпизодов и не разочаровался, кстати из образа Джека Бауэра ему уйти не удалось и главное этому подтверждение пытка самоуверенного жиртреста
Скачать полный первый сезон одним файлом:http://ifolder.ru/23483715 Вырезал всё лишнее, оставил только начальную заставку и конечные титры. Общий хронометраж получился ровно час, озвучка - Хамстер. P.S.: Сам ещё не до конца посмотрел, но думаю, что со склейкой не напортачил То же самое, онлайн: http://video.yandex.ru/users/smokemonster23/view/22/
концовка супер, очень тронул момент когда папаша-священник исповедался своему сыну, а тот прослезился, тут я сразу смекнул что это его сын, и сразу стало ясно почему наш безымянный герой он-же наёмный убийца стал, как мне показалось с самого начала, докапываться до священника...
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:37 | Сообщение # 17
Зависимый
Не то чтобы главный сюжетный твист стал для меня неожиданностью, просто при данном формате сериала смотрелось это не пошло и банально, а в порядке вещей. Приятный веб-сериальчик, Сазерленд и Хёрт хороши (особенно первый). Ну и вообще, интересный эксперимент. Мне кажется для начинающих режиссеров подобные веб-сериалы стали бы удачной возможностью заявить о себе. Особенно учитывая все возрастающий интерес зрителей именно к сериальному формату.